加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 史上最烂的有线网卡I225-V/LM出新固件1.89了

火.. [复制链接]
这网卡真是坑

实在不会我也没办法了

i225-V -> FXVL_15F3_V_1MB_1.89.bin
i225-LM ->FXVL_15F2_LM_1MB_1.89.bin
nic = 设备编号,没有多网卡通常都是1

评分

Wolverine + 10 就是NB

驱动安装一闪而过 没安装上是什么原因呢 win11
Killer E3100 能打这个吗?i225的马甲
大佬 有1226V的吗

成功更新,感谢感谢。
看看好不好使先,不行过两天直接骚扰华硕售后了
Royhoentor 发表于 2023-5-3 21:50

往前看  我也有一样的问题  楼主有教
B660G 目前不断流 不大想刷
寒蝉鸣泣 发表于 2023-5-3 21:55
B660G 目前不断流 不大想刷

但凡不是一天断八百次我都不乐意折腾他
设置成1Gbps全双工都能继续断,还咋开PT?
实在不行我都准备送修再不行就换某嘉了。
ljy1414 发表于 2023-5-3 19:57
7楼已经说了,解包后用管理员身分运行install,这是EEUPDATE的驱动
跟网卡的驱动没有关系 ...

运行install闪退
替换iqvsw64e.sys更新成功了
感谢
BADASSBOT 发表于 2023-5-3 18:53
更新完毕,好似没啥特别的地方。。有什么软件可以固件版本吗?

EEUPDATEW64e.exe /nic=1 /eepromver >temp.txt

这个看版本
但是i219这种网卡也发了NVM固件,好像就没人关系它们?

刷好了,还是很快的

B650-A欠雷默认给的是1.82
换独立网卡了,爽歪歪。这225直接屏蔽
Royhoentor 发表于 2023-5-3 21:50

在命令行里面安装,不要点
Logi.M 发表于 2023-5-3 21:53
往前看  我也有一样的问题  楼主有教

我在细读一遍帖子
panzerlied 发表于 2023-5-3 22:29
在命令行里面安装,不要点

小弟愚笨 刚把安装命令看明白 在命令里面安全启动就更难了 我在仔细阅读一下 感谢回复
Royhoentor 发表于 2023-5-3 22:33
小弟愚笨 刚把安装命令看明白 在命令里面安全启动就更难了 我在仔细阅读一下 感谢回复 ...

.\install
panzerlied 发表于 2023-5-3 22:35
.\install

明白了 一会试试 感谢 这会电脑切到mac了
直接双击 install.bat是无法正常安装驱动。

先 管理员身份运行PS 输入CMD  
切换
cmd模式下 输入   install.bat 先安装驱动

剩下在CMD输入
查看 网卡固件
EEUPDATEW64e.exe /nic=1 /eepromver

备份固件
EEUPDATEW64e.exe /nic=1 /DUMP

刷入固件
EEUPDATEW64e.exe /nic=1 /d NVM\FXVL_15F2_LM_1MB_1.89.bin    (I225LM网卡)

EEUPDATEW64e.exe /nic=1 /d NVM\FXVL_15F3_V_1MB_1.89.bin (I225-V 网卡用这个)
byCHIPS 发表于 2023-5-3 22:56
直接双击 install.bat是无法正常安装驱动。

先 管理员身份运行PS 输入CMD  

直接intstall 用管理员身份安装就可以么 如何看固件版本啊 我安装了下10多秒 然后输入查看的 不能
切换到pe下面几个bat乱点一通更新成功
nuc12ws    1.85升级1.89成功
好了  现在intel PROset configuration utility告诉我说网线有问题  目前工作在100mbps下
绝了   这条线路我装修的时候用的超五类   以前FM2平台一直都跑1G  现在跟我说不在状态
绝了  直接去华硕吧  累了
经过楼上的好友提示 目前正在更新中,感谢楼上几位的帮助,要等待半小时左右么     要是有进度条就好了
INETL这网卡能用就懒得折腾了 要折腾我直接上411了....家里411放了半年了
Royhoentor 发表于 2023-5-3 23:51
经过楼上的好友提示 目前正在更新中,感谢楼上几位的帮助,要等待半小时左右么     要是有进度条就好了  ...

几十秒就行了啊

我这都快十分钟了 能中断再次重新来吗
ljy1414 发表于 2023-5-3 21:44
实在不会我也没办法了

i225-V -> FXVL_15F3_V_1MB_1.89.bin

十分感谢!!刷好了!

感谢楼主,搞定了!