加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] 史上最烂的有线网卡I225-V/LM出新固件1.89了

火.. [复制链接]
4网口i225的工控机需要进bios屏蔽其他i225网卡吗?

可以分享一份2m的i225-v吗?
ljy1414 发表于 2023-5-3 21:44
实在不会我也没办法了

i225-V -> FXVL_15F3_V_1MB_1.89.bin

刷成功了,感谢老哥的详细教程!就是不知道断流解决了没有目前看来还算良好
我这225从未断过流也没在事件管理器发现网卡错误,我还用刷么?

CW-N5105-4xI225更新成功
gartour 发表于 2023-5-5 01:06
有给软路由刷了的吗? 会不会脱管?

CW-5105刷成功了。从1.57更新到1.89了。
更新过还是会断,我现在把电源管理的pcie设为中等节约再观察
瑟瑟发抖的菜鸡 发表于 2023-5-4 10:30
其实1.89很早就更新了(2022年6月30日),只是没有厂商跟进而已(Lenovo可能是第一个放出来的)
更新日志: ...

能麻烦分享一下I225-V B3的2M版1.89固件吗?谢谢啦!
Yuui 发表于 2023-5-20 14:47
CW-5105刷成功了。从1.57更新到1.89了。

求个教程。。。bios里还可以屏蔽1-4网卡?
我是esxi底层
shiho 发表于 2023-5-22 22:04
求个教程。。。bios里还可以屏蔽1-4网卡?
我是esxi底层

可以直接更新。换个硬盘进win10安装驱动更新即可。nic=1,1代表网卡的序列号。更新其他网卡改成2,3,4即可。
ren者 发表于 2023-5-3 23:24
nuc12ws    1.85升级1.89成功

老哥你升级之前注意网卡是i225lm还是i225lm (3)了吗,我nuc11tn是i225lm (3),版本1.57
itssniper 发表于 2023-5-23 08:32
老哥你升级之前注意网卡是i225lm还是i225lm (3)了吗,我nuc11tn是i225lm (3),版本1.57 ...

i225lm (3)
Yuui 发表于 2023-5-22 22:39
可以直接更新。换个硬盘进win10安装驱动更新即可。nic=1,1代表网卡的序列号。更新其他网卡改成2,3,4即 ...

CW 5105 v2
需要用1.89 2MB的固件。。嗯找了个1.68搞进去了。
其实1.89很早就更新了(2022年6月30日),只是没有厂商跟进而已(Lenovo可能是第一个放出来的)

求私信一个2MB的。。。Cw  5105 v2 1MB的刷不进去

求一个2M的固件 5517681@qq.com 谢谢了 我的是2M的
shiho 发表于 2023-5-24 22:15
CW 5105 v2
需要用1.89 2MB的固件。。嗯找了个1.68搞进去了。

我也是2M的更新成功的。
itssniper 发表于 2023-5-23 08:32
老哥你升级之前注意网卡是i225lm还是i225lm (3)了吗,我nuc11tn是i225lm (3),版本1.57 ...

应该是可以通刷的,我两台电脑都是i225v(3),刷完了之后(3)会消失。关机,拔掉电源线,让机子彻底断电5分钟,再重启之后(3)就回来了
已成功更新1.89,谢谢各位

求私信2M的固件,给软路由升级用

我分享了在楼下 https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2513464&pid=52666574  发表于 2023-5-25 14:24
升级成功 用的是1M的固件 升级完还是带(3)原来的固件是1.53直接升1.89
跑了一下iperf3 基本满带宽 之前1.53经常掉速到1.几G 现在都2.几G以上 跑-P 10能吃满

-P 10.png
分享前面兄弟给的2M固件,百度网盘 点我

我备份出来的也是2M,但是用1M的固件升级成功。没用这个2M的。
x2yun2003 发表于 2023-5-25 14:24

我备份出来的也是2M,但是用1M的固件升级成功。没用这个2M的。 ...

感谢分享,试了下2M的不行,用1M的反而升级成功了,并不是软路由都需要用2M的固件
litccc 发表于 2023-5-25 15:27
感谢分享,试了下2M的不行,用1M的反而升级成功了,并不是软路由都需要用2M的固件 ...

是的,我也是用1M的,哪个能用就用哪个。

同求一份2M的,感激不尽
ljy1414 发表于 2023-5-3 21:44
实在不会我也没办法了

i225-V -> FXVL_15F3_V_1MB_1.89.bin

收到2M版了吗,求发一份,感激不尽
x2yun2003 发表于 2023-5-25 14:24

我备份出来的也是2M,但是用1M的固件升级成功。没用这个2M的。 ...

感谢分享,2M版刷新成功
试了下1.89也照样断连……i225v没救了
网卡固件除非是独立网卡,不然固件应该是在bios里包含的吧,如果bios更新了,把这个固件覆盖掉了怎么办

Proart X670E更新成功,主板原本版本是1.82
TUF Z690 D4无法更新,timeout。
备份自带的都刷不进去(原有版本1.73)