加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

赫敏 发表于 2023-5-5 00:52
有问题的店家千千万,要一家一家去趟雷吗?一个停产多年的型号还相信只换不修有点天真吧 ...

大多如此就是对的吗?
gartour 发表于 2023-5-5 00:56
“商家的承诺可信度高不高”

赞同,字数补丁
明显店铺把自己承诺不当承诺呗,买的时候就各种好好好,遇到售后就变脸!
190 发表于 2023-5-5 09:06
也就是个狡辩了,上来就说楼主还指望保修,意思已经很明显了

商商相互嘛
黑店,支持投诉
避雷黑店
顺便避雷ID
不敢相信这么多人直接或间接的帮卖家洗地,就是你们这样的人多了才让这些无良奸商笑着挣钱。
出来开店做生意,既然承诺的保修,那就说到做到,停产的产品要么退款要么换其他产品。不给保就是诚信缺失和违法。
走淘宝客服怼他,甚至可走互联网小法院

没承诺就算了,承诺了不就是没诚信的放屁,说话当屁话时另一回事
“不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修?”

真的神逻辑,按你这种说法,厂商出一批新品就换个 sku 换个屁,永远不用给保修了是吧,sku 不一样,没货啊。
走intel个人送保试试
支持个人送保的东西就没必要找商家吧
赫敏 发表于 2023-5-5 00:52
有问题的店家千千万,要一家一家去趟雷吗?一个停产多年的型号还相信只换不修有点天真吧 ...

这。。。何必这么嘲讽楼主给你自己拉仇恨。。毕竟是个老店承诺了做不到。
帖子里帮商家洗的有一个算一个都是非蠢既坏的东西。别扯什么官方都停产了还指望店保,既然你服务里写明了店保,那在保修期内就应该提供相应服务,做生意最基本的诚信都做不到还做啥生意,趁早倒闭吧
我好像也是他家的
赫敏 发表于 2023-5-4 23:35
不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修? ...

你可真逗 商家自己承诺的1年保修 给不起 不要给 我手里有钱我怕买不到东西吗 我可以去别家买 用一年保修把人骗去买了 找售后的时候就跟你这一副嘴脸 消费者活该吃亏?
人说了和黑科技不是一家
店保为什么要=无保?除非你店铺倒闭了,承诺的保修多久就是多久。如果都像这家店铺这样,谁敢买
纨绔弟子 发表于 2023-5-5 12:40
人说了和黑科技不是一家

这家叫比特存储科技
starlight 发表于 2023-5-5 10:41
隐藏属性    表面保一年   里面实际保4个月  没毛病   
很好奇  你买的说明型号的盘  ...

什么   型号是 Intel 750 1.2t啊  很老的一个盘,比p3600定位低很多
luohaoli513 发表于 2023-5-5 11:24
淘宝店铺怎么个拉黑法?

以后注意,我踩过的坑不要再踩了
斧头兄 发表于 2023-5-5 10:56
三四个月也只是他的借口,你信不信你就算只用了三四个月就坏了他照样不给你保 ...

他就是不想给处理,但我不会惯着他,刚到底
kdiwang 发表于 2023-5-5 11:14
这tm还有洗商家指责消费者的,脑子坏掉了是吧?

屁股歪了,至于为什么歪,谁知道呢
大部分坛友还是很理智的
bat1985 发表于 2023-5-5 09:55
笑死了,这服务666!往死里投诉他

投诉了,刚到底,不会惯着的,这是把我当猴耍,发出来让大家避雷,别踩坑
wangzhechina 发表于 2023-5-5 10:55
这店老板也太恶心了,虽然东西老了不好保修,但是你承诺1年也得想办法弥补吧,不能说你承诺了想不管就不管 ...

我已经给淘宝客服投诉他了,看处理结果吧。
然后我会尽可能的让更多人看到,避雷
momo77989724 发表于 2023-5-5 09:57
不推荐就买1个2个得   要么就多买  炸了平摊成本还是低。。。

真要买企业级 都是先买个行货  再去鼓捣大船 ...

当时没啥便宜的选项,另外就是为了圆梦,压根没想着这玩意会坏。。
避坑,蹲一个后续,楼主加油!
楼主,某宝上卖SSD的店铺无论黑科技还是白科技只要店铺名带XX科技的几乎全是“黑店”没有例外,你这个店铺只不过是他们的一个马甲分店而已,背后J商老板都是一个人或者几个人
这些店铺的特点就是清零盘当全新盘卖,全部是清零盘不敢说,就是他们店里说是全新的盘起码一半左右都是清零的,确定可以清零的型号200%是清零的,什么intel的假盒装伪造清零盘都是他们做的
然后保修都是三年起步,还有五年保修的,反正就是怎么离谱怎么来,骗一个是一个
倒不是说他们的盘不能买,就是买的话千万别买新的,清零盘中招概率很大,二手非常便宜的可以试试,然后买了别当有保修买以免后面给自己造成心情不好
mdeu 发表于 2023-5-5 11:48
走淘宝客服怼他,甚至可走互联网小法院

没承诺就算了,承诺了不就是没诚信的放屁,说话当屁话时另一 ...

怼他了,等后续
纨绔弟子 发表于 2023-5-5 12:40
人说了和黑科技不是一家

这事情你要去老的外星黑科技问,问问是不是分号。