加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

万病不侵 发表于 2023-5-5 16:45
B站  贴吧 微博给他曝光 我们去点赞和回复 让他出名
之后 黑猫投诉找平台什么的 没办法再起诉 ...

感谢,我会努力给更多人科普,避免踩坑
albaney7 发表于 2023-5-5 23:21
直接早请平台介入就可。淘宝还是会看证据的。保内稳赢,除非对面写入造假说你这个盘已经过写入量。

另一方 ...

平台压根不看证据,我能赢的原因是因为 商家说嫌麻烦,说算他倒霉
商家承诺过质保一年,商家又没关门,拒保就走拒保的流程,为啥要主动放弃质保呢
brucelee1126 发表于 2023-5-6 12:33
商家承诺过质保一年,商家又没关门,拒保就走拒保的流程,为啥要主动放弃质保呢 ...

没放弃,申请平台介入了
早圆早17 18年那批35 36就能买来爽几年了
现在去圆只能被人宰
vistb 发表于 2023-5-5 18:42
呵呵,我也来助兴一下,这就是一家卖清零的黑店。我之前买的一个回来没几天smart就有问题

18年都比21年便宜.....
有2个2t sn750 矿渣 350t左右的写入 24h开机的 玩游戏什么的 估计用了1-2年了还很稳 闲鱼买的估计也没保修
现在京东价都比我买过来的时候便宜了
买矿渣要买不能清0 有正常的写入量的那种
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-6 12:33
平台压根不看证据,我能赢的原因是因为 商家说嫌麻烦,说算他倒霉

要是不怕输点点手机就能挣上千,它怕麻烦找个台阶而已。

我淘宝拼多多以前都做,现在就做淘宝。就是因为公平。你有证据客服是真看。

这要拼多多,仅退款还要再赔几百。沙比平台沙比做。
呵呵,我也来助兴一下,这就是一家卖清零的黑店。我之前买的一个回来没几天smart就有问题

看到楼主提到的客服名称,有点印象,查了查。和楼主的不是一家店。
和你的是同一家,2021-02-23 购买 Intel英特尔D3 S4610 960G,一直在hpe gen10plus里当esxi系统盘,目前一切正常。

Screen Shot 2023-05-06 at 16.12.17.png
vonsy 发表于 2023-5-6 16:15
看到楼主提到的客服名称,有点印象,查了查。和楼主的不是一家店。
和你的是同一家,2021-02-23 购买 Int ...

这玩意一般不会炸,我买的是750   寿命不咋地,零售版本的,比p3600低多了。
但是从这些店铺买的,售后是当不得真了
早就不在淘宝买东西了,辣鸡。首选京东自营,其次pdd。
蹲一个后续看看

按理说这种情况,聊天记录明确店家推卸责任
是可以从保证金里扣的
什么外星人黑科技 估计都是一拨人的
买的时候就知道是黑店了
18年我也在这些店买了750 1.2T   这盘保的TBW也挺低的  幸运到现在还是很好的
我也不明白都上年还买这盘。。
黑科技那家店很坑的,你惹他不高兴,他就踢你,售后更是emmm
其实和平台没关系
淘宝相对公平而已
你想解决很简单 可以打小二电话描述 比较清楚
交易快照有吧 店家写了1年保就必须要履行 不能履行你就和小二说要求退货退款就可以
对于这种小店铺还有个杀招
你就要求提供发票
甚至发起假货投诉 卖家只要提供不了发票就必须给你退货退款了 我相信他们没有什么intel授权的进货发票
(假货商家自证需要提供 品牌方-授权商-店家的完整进货链条凭证)
你买了1年2年都无所谓 都可以退货退款的
wangguan8602745 发表于 2023-5-7 00:46
其实和平台没关系
淘宝相对公平而已
你想解决很简单 可以打小二电话描述 比较清楚

没错,要求发票,然后当地税务局投诉一波
同价选京东,有差价选dd,最后才是淘宝,如果是多多这情况我敢百分百包能售后。
还好当年是在中科曙光旗舰店买的P3500 1.2T 全新还带发票,现在接TYPE-C转u2当备份盘了
个人认为,楼主用淘宝就错了,现在淘宝这种店铺横行,干啥不用拼多多呢?心疼楼主一秒。反正我已经删除淘宝了。
很简单啊,找互联网法院起诉啊,记得连淘宝一起诉了,流程走完,还不给钱就走执行保全,把他所有银行卡封了看他给不给钱。现在互联网法院只要50块。
最终结果是什么呢?
港城钢铁侠 发表于 2023-5-5 12:23
帖子里帮商家洗的有一个算一个都是非蠢既坏的东西。别扯什么官方都停产了还指望店保,既然你服务里写明了店 ...

其实也不一定就是洗,应该就是想告诉大家,店保的东西不靠谱。只是没表达的很准确罢。
raiya 发表于 2023-5-5 08:36
还有原因就是固态跌得太快了,要是原价退钱给你,估计挺亏的。

他不聪明,提升个规格,换个清零盘P3600之 ...

是啊,找个垃圾盘给替讲不定楼主这帖子还说服务过得去那。
我淘宝买了3个马桶,马桶盖塑料裂了,商家跑路了,页面写了十年,淘宝直接帮我申请了退款,好像是一半退款还是全额退款 我不记得了
CHH那个阿涛原来的群都解散了,估计是分家了,现在不止类似名字的,还有一些XX科技的广东发货的店铺大概率不是一批人就是一批货。

买这种一般完全不能考虑质保,就算承诺再好,万一删店跑路你都拦不住。
猪圈 发表于 2023-5-8 13:53
最终结果是什么呢?

另一个贴子有写,最终结果就是淘宝客服和稀泥,然后商家嫌开证明麻烦放弃了说算他倒霉
Mark 一下
关注下后续
从来不相信所谓的店保。
现在的淘宝,除非别的平台买不到,不然就只是对比下价格了

不给你退换?