加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

yangxin520 发表于 2023-5-8 16:15
我淘宝买了3个马桶,马桶盖塑料裂了,商家跑路了,页面写了十年,淘宝直接帮我申请了退款,好像是一半退款 ...

谁赔钱?
一直不敢在淘宝淘宝贝,毕竟花了很多学费在里面

商家已经联系不上了,淘宝说从保证金扣给我的

新闻报道过,淘宝有权利从店主私人支付宝里扣钱,但是好像只能是支付宝余额,银行卡其他渠道他不敢动。

之前有一批薅那种没人管的店,不发货一单赔200,保证金扣完会继续去店主绑定的私人支付宝里继续扣,这才意识到店出事。
支持维权,楼里有些人是不是魔怔了?
raiya 发表于 2023-5-5 02:06
我盘还很多在黑科技那儿买的。不过这家比特新开的,不知道是不是一家。

INTEL 2D MLC的U2盘实际上很烂。我 ...

这样啊,我还奇怪之前健康度都没有100%的,后面新出的价格便宜还是低写入
yangxin520 发表于 2023-5-9 10:41
商家已经联系不上了,淘宝说从保证金扣给我的

我之前有次售后店铺正在跑路中,88VIP及时找客服,也是这么说,拖了两天关店跑路,保证金扣没了就没了。不可能指望商家还补充保证金让你扣。后面不是多多就是狗东了,多多虽然套路多,但也比某宝好
支持维权!

还有“怪”消费者不该轻信tb店家的承诺的?斯德哥尔摩综合症犯了??

如果商家卖东西可以随意承诺多少年包换,一旦出问题了又可以不负责任,你当《消费者权益保护法》里面针对虚假宣传的条例都是闹着玩的吗?
关注,支持维权。
MonetCarl 发表于 2023-5-9 16:01
我之前有次售后店铺正在跑路中,88VIP及时找客服,也是这么说,拖了两天关店跑路,保证金扣没了就没了。 ...

多多客服需要联系半小时以上才可以联系上
这个确实太恶心了
想知道最后怎么处理的?