加入我们
搜索

楼主: saddle

[显卡] 首发下单戴尔U3224KB,最新macOS 14.1系统已支持一线通6k60HzRGB30bit

zhubra 发表于 2023-5-22 23:15
老板,我看你淘宝店里写的这个显示器色彩一般慎重考虑,请问下这个是有多一般。。。?比起U2723QE U3223Q ...

我没写那个吧,这个色域覆盖挺好的啊。P3色域几乎100%了
林爱丰 发表于 2023-5-18 14:55
我的U3224KB到手能亮,但是MBP只能yCbCr颜色格式。另外屏幕下方泛紫,也在申请换货中

...

你好~ 我在帖子里更新了USB-C接口输出满血6k的方法,找到了靠谱的HDMI 2.1转接头。
我和楼主是同款机友,空了想找楼主私聊一下,不知能否赏个薄面
我用 m1 的 mbp 带 6k pro xdr 都没问题,你这 max 能带两台了,一般都是线的问题,tb4 或者 usb4 线最佳。
口水。什么时候有平价的5k出来
据说可以一根雷电菊链驱动两台6k?
求PM转HDMI2.1线的购买方式
更新:
升级macOS 14.1系统,U3224KB已支持雷雳4接口一线通6k 60Hz RGB 30bit HDR
黑的漂亮 发表于 2023-10-28 23:56
我用 m1 的 mbp 带 6k pro xdr 都没问题,你这 max 能带两台了,一般都是线的问题,tb4 或者 usb4 线最佳。 ...

分辨率和XDR不一样,比XDR高一点,无法自动激活显示器DSC功能,目前升级了macOS 14.1之后正常了。
tlj9977 发表于 2023-10-29 10:54
求PM转HDMI2.1线的购买方式

B站上有 小远
阳光地带 发表于 2023-10-28 23:47
我和楼主是同款机友,空了想找楼主私聊一下,不知能否赏个薄面

随时都可以啊
心水这机器,颜值高,分辨率出众,不杀马特,可惜都没有120hz,看习惯高刷实在接受不了60
Mac下有没有自动HDR的播放器?就是只有看HDR视频的时候才激活
您好,请问下这个用雷电4一线连,M1Pro或者M1MAX在sdr模式下支持完整6K 60HZ 10bit色深吗?还是说只支持8bit色深?