加入我们
搜索

楼主: 三千弱水

[已解决] 投诉id:hp5152688 卖炸弹机

原贴爱思,红成那样都敢收
我真的敬你是条汉子
luruijing 发表于 2023-5-20 20:16
无法激活确实是基带问题   我个人更倾向于他上一家修手机的水平问题

版主,卖家原帖没说修过基带和cpu 这才是我投诉的重点 他要是说修过 我不会来这发帖了
三千弱水 发表于 2023-5-21 14:58
版主,卖家原帖没说修过基带和cpu 这才是我投诉的重点 他要是说修过 我不会来这发帖了  ...

是你维修的师傅说的  看卖家提供的爱思图 即使他声称只修过ic这部分 不代表他修手机的师傅 手艺如何  爱思那些全红的异常 其实已经提示你了
三千弱水 发表于 2023-5-21 14:58
版主,卖家原帖没说修过基带和cpu 这才是我投诉的重点 他要是说修过 我不会来这发帖了  ...

已经贴了爱思图了,一大片红色警示,你可能是想赌一把,但是赌也要赌没什么大问题的啊
luruijing 发表于 2023-5-21 16:28
是你维修的师傅说的  看卖家提供的爱思图 即使他声称只修过ic这部分 不代表他修手机的师傅 手艺如何  爱 ...

那我只能认栽
我发现大家都说我是在赌运气,首先卖家描述的是正常使用正常开机的机器,我买也给功能正常的机器怎么算是赌呢? 我投诉的也是卖家修过其他地方与他描述不符。版主有他的考虑,我理解,这帖子就这样吧,还是那句话,如果相信卖家的可以继续和他交易,如果不信的,交易前要考虑清楚。
三千弱水 发表于 2023-5-22 12:02
我发现大家都说我是在赌运气,首先卖家描述的是正常使用正常开机的机器,我买也给功能正常的机器怎么算是赌 ...

你投诉的事情 没有问题 但是卖家的图已经很明确的显示 这台机器有可能得问题

你同意交易且已经确认 如果没有确认的话  我支持你进行退货  确认之后 楼上的几位也说了 说不请了

这台机器 扩容 又维修 又爱思大红 本身问题就很多 确实是赌博

关贴结束 希望买家以后在二手交易的时候 还需要谨慎