加入我们
搜索

楼主: syjvzh

新人, 问几个问题

yx先谢郭嘉 发表于 2023-6-6 15:15
30+了。每季度随缘观看,大热的一般都会追番看。几乎不补番(大多数经典的都看了) ...

我比较喜欢等完结了去拣喜欢的货, 一天一集看掉.
能推荐一些零几年的不太热门的吗, 感谢感谢
syjvzh 发表于 2023-7-11 23:11
能推荐一些零几年的不太热门的吗, 感谢感谢 ...

2010年之前的老番?
syjvzh 发表于 2023-7-11 23:11
能推荐一些零几年的不太热门的吗, 感谢感谢 ...

不知道你喜欢类型的
这种?
https://baike.baidu.com/item/%E5%B0%B8%E9%AC%BC/1893617?fr=ge_ala
yx先谢郭嘉 发表于 2023-7-11 23:36
不知道你喜欢类型的
这种?
https://baike.baidu.com/item/%E5%B0%B8%E9%AC%BC/1893617?fr=ge_ala ...

是我没看过的, 没看过的(不太热门的)都行. 多谢, 我去试试
syjvzh 发表于 2023-7-11 23:06
看作画那些就太硬核了吧. 我是越看越喜欢轻松有趣的, 像我的邻居山田君那种 ...

你说对了,我还真是爱看作画向的,尤其是金田系的....
比如汤浅政明、几原邦彦、今石洋之这些,甚至古早时期的短片集或者独立动画《天才嘉年华》、《迷宫物语》、《怪ayakashi》、《FLCL》或者《天使之卵》啥的。
主要是这样的动画给我的感觉比较飞扬奔放,满屏幕的想象力,而其他艺术体裁则做不到;这也正是我看番的原因。
可以说是在日常生活里的一种“唯它可救”吧。
不然我可能就去刷脱口秀或者YM/YPM啊布莱克书店IT狂人啥的英国喜剧了....