加入我们
搜索

楼主: 红色狂想

[散热] HP/惠普 DL/ML系列 Gen8/Gen9服务器风扇调速 iLO固件已面世

网仙 发表于 2023-10-27 23:13
不得不说,确实U的资源太富余了
当我看到几十块一颗的E5V4,真是感叹,几年时间,变成百分之一的价格。而这 ...

换代太快了,挤牙膏,如果作为生产力工具有进账的话确实性价比很高,纯玩儿的话就是电老虎
红色狂想 发表于 2023-10-27 20:49
我也空着很多U,还能再塞两台4U超算机,你上Gen10想干啥用呀,深度虚拟化RAID? ...

就是还没想好干啥用, 等硬件降价吧
Dreamwalker 发表于 2023-10-29 12:34
就是还没想好干啥用, 等硬件降价吧

我想好干啥用了,玩儿分布式存储,插两张Tesla M40跑大模型画色图大姐姐
红色狂想 发表于 2023-10-29 13:22
我想好干啥用了,玩儿分布式存储,插两张Tesla M40跑大模型画色图大姐姐

大姐姐这成本有点高啊
都上机架式是服务器了,调速意义不大,更多的是优化。但有总比没有好
这个研究下,好像蛮牛x的
落樱缤纷 发表于 2023-10-30 11:24
都上机架式是服务器了,调速意义不大,更多的是优化。但有总比没有好

优化一词多见于软体,硬体怎么优化,更换风扇已经超越优化范畴了,属于改造。
Dreamwalker 发表于 2023-10-30 10:52
大姐姐这成本有点高啊

你可以把造出来的大姐姐转换成生产力出售变现
红色狂想 发表于 2023-10-30 17:20
你可以把造出来的大姐姐转换成生产力出售变现

那就期待你的大作