加入我们
搜索

楼主: cl-云翔

[主板] 又一个版本的D1581 我应该不是最后一个知道的吧

没找着,怎么搜也没搜到
已经到货了,优化了下BIOS,接一块固态,一根32G普条,PVE下待机功耗28W,还凑合。
我這兩天在淘X有注意到
有點心動 但是不知道它要多少錢
是120+549嗎??

螢幕擷取畫面 2023-09-17 173806.png
要pcie直接去找eypc就是了。。。啥都有了~~~
shadoweyre 发表于 2023-9-17 17:57
要pcie直接去找eypc就是了。。。啥都有了~~~

是一个价的东西吗
cl-云翔 发表于 2023-9-17 22:13
是一个价的东西吗

h11ssl-i+7302P,1700快,要ipmi有ipmi,要pcie有pcie,要多核有多核,要内存有8通道,可玩性太高了,大厂板子稳定性bios支持各种兼容性也有保证。既然都在玩nas了,多这1000块多这么多好处,划算太多了。。
shadoweyre 发表于 2023-9-17 23:08
h11ssl-i+7302P,1700快,要ipmi有ipmi,要pcie有pcie,要多核有多核,要内存有8通道,可玩性太高了,大厂 ...

Atx********
shadoweyre 发表于 2023-9-17 23:08
h11ssl-i+7302P,1700快,要ipmi有ipmi,要pcie有pcie,要多核有多核,要内存有8通道,可玩性太高了,大厂 ...

多了1000啊。板子也大了
我记得TANK的这个主要是支持RECC内存,4个2.5G网卡,和针对NAS的PCIE拆分吧,价格700,差不多了、
已经到货在用了,插个T400的显卡兼解码用,装了9个虚拟机系统,满足个人需求了~纯ECC和RECC都可以上,怎么便宜怎么来~
个人使用的还是那个 12 代纯大核心的 U 合适
就差一个IPMI
这U快八年了…着实没有折腾它的必要…
无聊的五月 发表于 2023-9-18 10:15
我记得TANK的这个主要是支持RECC内存,4个2.5G网卡,和针对NAS的PCIE拆分吧,价格700,差不多了、 ...

3个,还有个com口,至今没想明白com口可以干嘛
com可以登录控制台

cabala 发表于 2023-9-18 15:06
com可以登录控制台

又不能用它设置BIOS
一共8条pcie2.0通道,不够分了,板载m2用了2条,pcie用了2条,Wi-Fi接口用了1条,给网卡就剩3条了