加入我们
搜索

楼主: Fyaaa

[汽车] 也许是我的最后一台摩托——凯旋bobber终于搞定

车牌牛皮坏了
EricKwok 发表于 2023-6-9 09:21
同款同色发来贺电,上一辆幼狮,本来还想留着,结果骑了一段凯旋,觉得回不去了 ...

我是用CB650F淘汰的幼狮500
这没有对比就没有伤害
朋友 那辆到三轮自行车哪里买的  宝上没搜到  谢谢 给个购买方式 谢谢
gong121 发表于 2023-6-9 11:22
朋友 那辆到三轮自行车哪里买的  宝上没搜到  谢谢 给个购买方式 谢谢

不用了 搜到了

链接给一下,我买的二手的
Fyaaa 发表于 2023-6-9 10:17
我是用CB650F淘汰的幼狮500

这没有对比就没有伤害

不过老铁啊,那个防烫不好像真的有点毁排气,这版BobberBlack 我看有人用了之后,下月沾水了那老不干,等摘下来里头就漆给毁了
EricKwok 发表于 2023-6-9 14:21
不过老铁啊,那个防烫不好像真的有点毁排气,这版BobberBlack 我看有人用了之后,下月沾水了那老不干,等 ...

除非换排气,我也不会去拆它
因为气候因素,骑机车对北方的男人不太友好,还是南方更适合机车,衣不过三的气候,穿一款17OZ的牛仔裤,一双工程师款式的工装靴,一件重磅T恤,墨镜,手套,复古头盔……
好帅好帅,车牌也好牛杯,就是这个防烫布确实影响了颜值
目测 10年后,又一位机车佬闪耀登场!!! 此贴留言佐证
我第一次看隔热布绑那个位置的,哈哈哈
Fyaaa 发表于 2023-6-8 15:57
快20年前,我玩的
想想人生已经过去大半,喜欢的东西我只要能吃得消我都愿意 ...

羡慕啊
帅气大玩具
gong121 发表于 2023-6-9 22:02
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.56cb2e8dF1IbSj&id=2518862748&_u=9103h7nc0c8

我当时花了800叫帝都的基友去面基的一成新,给了基友200油钱,花了200发到福鼎,又花了200安装,又花了200缝了3针我的手指
这必须再买一台全新的平衡一下
Fyaaa 发表于 2023-6-10 12:58
我当时花了800叫帝都的基友去面基的一成新,给了基友200油钱,花了200发到福鼎,又花了200安装,又花了20 ...

哈哈哈 高消费
dream car 梦中的腔调
不限牌的城市就是好
哇,这个真帅气!
靓仔有没有考虑速度大师感觉也很对味的感觉
飞度150 感觉如何 最近纠结lead125和飞度150
old school. 好看
花田拓海 发表于 2023-6-26 15:41
靓仔有没有考虑速度大师感觉也很对味的感觉

喜欢你就买,我反正不喜欢
喵吉有妙计 发表于 2023-6-26 17:08

就是买了一台发动机而已
装配工艺就是几千块钱踏板车的水平
原厂的机油极其垃圾,500公里我换了自己长期使用的全合成,感觉变化很大
就是一台普通的代步踏板车

ps:前两天还试驾了但是准备选择的光阳krv 180,还好没买
动力所谓的180感觉,相当一般,跟三阳150一样的弱,对小踏板动力有要求的还是直接买vespa gts300,车子大一号,坐姿还挺舒服的,钱贵了1个w,没啥所谓的意义
喵吉有妙计 发表于 2023-6-26 17:08

补一条,2023了,后鼓刹我还是没办法接受
Fyaaa 发表于 2023-6-28 09:26
就是买了一台发动机而已
装配工艺就是几千块钱踏板车的水平
原厂的机油极其垃圾,500公里我换了自己长期 ...

相同价格 选lead125的发动机是不是稳一下
喵吉有妙计 发表于 2023-6-28 11:25
相同价格 选lead125的发动机是不是稳一下

本田各方面还是比较稳的
https://www.chiphell.com/thread-2504170-1-1.html
如果预算不是特别的卡死,或者对这个外形什么有特殊要求
建议多个w吧
期待继续分享骑行体验,这也是我还没抢回家的情人。
摄心 发表于 2023-6-29 00:05
期待继续分享骑行体验,这也是我还没抢回家的情人。

开了几百公里,每100公里加油一次,6L
微信图片_20230629112701.jpg 微信图片_20230629112716.jpg 微信图片_20230629112722.jpg 微信图片_20230629112756.jpg
日常骑行装扮,真的就是骑个姿势
微信图片_20230629112728.jpg 微信图片_20230629112733.jpg 微信图片_20230629112738.jpg
保养是真贵,空滤一次要换两个,原厂的396元一对