加入我们
搜索

楼主: xl810d

[显卡] 618今天是最后一波,是选7900XTX还是4080?

xl810d 发表于 2023-6-15 19:02
魔鹰7900XTX,多少钱入手的?

6600,12期免息。我觉得还行,虽然比6299的XFX多了300。但是12期免息和三年保修好歹也值点钱。最重要的是我不用换配置了...
否则我机箱电源都得换,机箱我完全塞不下,3*8pin的400wXFX,我750W的SFX还真带不动...只有两个PCIE输出,我记得一根线是150W,顶多300W+主板75W。还是双pin类公版方案用着放心点

????求个地址
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 20:52
6600,12期免息

草,魔鹰能否4年保,搞得又想去弄一张
qiuhepeng 发表于 2023-6-15 20:55
草,魔鹰能否4年保,搞得又想去弄一张

3年保修啊

京东京东,百亿补贴6999。开通PLUS会员送个80块钱百亿补贴券,然后白条不知道哪里点来的-15。
电脑数码会场每天晚上8点可以领12期分期免息。
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 20:59
京东京东,百亿补贴6999。开通PLUS会员送个80块钱百亿补贴券,然后白条不知道哪里点来的-15。
电脑数码会 ...

那6600是什么鬼
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 20:52
6600,12期免息。我觉得还行,虽然比6299的XFX多了300。但是12期免息和三年保修好歹也值点钱。最重要的是 ...

卧槽,白天我看这个魔鹰24G还是6699,怎么这会突然跳回7999了

6603.34,基本上就是6600啊...

商品总额:¥6699.00
运费:+ ¥0.00
商品优惠:- ¥80.00
红包:- ¥0.66
支付有礼:- ¥15.00
实付款:¥6603.34
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 21:06
6603.34,基本上就是6600啊...

商品总额:¥6699.00

哦哦,是6699
zuo9292 发表于 2023-6-15 21:06
卧槽,白天我看这个魔鹰24G还是6699,怎么这会突然跳回7999了

卧槽?还好我下午看了下没啥优惠就买了...6699维持了好几天了
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 21:08
卧槽?还好我下午看了下没啥优惠就买了...6699维持了好几天了

7999了,我擦
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 21:08

我也是看了好几天,想等到了8点跟硬盘一起下单的。狗东西居然暗搓搓涨价了!

买暗黑犬!6399了!刚调价
二奶机,6299的没抢到.... 7299天猫下车屏蔽牌的保修4年的小雕了....
fairness 发表于 2023-6-15 14:20
两年之内店倒闭或者换名字了,怎么办?

打电话到XFX告诉你当地的代理,寄给他,他给你寄去保修.我弄好几次了,缺点就是时间长,来回的话,怎么也得十几天.
renzhaohu 发表于 2023-6-15 21:25
哈哈,你可别告诉我你不知道刷单这种事啊,那可太温室了

合着你没有任何根据就说刷单是吧,那别家怎么不刷,他们没能力吗
7900 XTX 24G显存战未来
怪博士叔叔 发表于 2023-6-15 21:12
买暗黑犬!6399了!刚调价

暗黑犬有点菜就是  算了先锁了再说
阿诺德施瓦辛格 发表于 2023-6-15 21:40
暗黑犬有点菜就是  算了先锁了再说

好像是双8PIN的。不过三8PIN也没有什么区别
有那么难吗,把自己需求,手上多少钱,主要玩什么游戏,看下机箱支持显卡尺寸,一比较不就知道了,在意性价比,主要玩非dlss光栅,不玩ai买7900,不然就4080,坛子里你问不出所以然的,大家都有预设前提的
钱少就7900xtx 钱多就4080

不看价钱的话4080肯定比7900xtx有竞争力的 哈哈哈哈

购买一月内,注册就是4年质保
KimmyGLM 发表于 2023-6-15 11:03
那就看看今晚6299的XTX能坚持多久没货~

秒没。。。

是的,还没反应过来就没了
在1500+的差价面前4080就是垃圾

下单了暗黑犬,可惜白色款大陆没上市

Stretford 发表于 2023-6-15 22:20
在1500+的差价面前4080就是垃圾

下单了暗黑犬,可惜白色款大陆没上市

本来想京东狗嘉的7900XTX 6699的,研究了一下,想下单的时候,变成7999了,看中他可以四年质保,两个HDMI2.1 只占两PCIE插槽。7999就不划算了
amd旗舰店入了超白金,顺丰已经揽收了。。。
renzhaohu 发表于 2023-6-15 19:17
怎么刷的销量心里有数吧,steam上现在就588,57等5个a卡的市占率高于4090了,是4090看清楚……千万别说看 ...

7900xtx才卖4000都需要刷?卖6999的4070Ti都卖好多万!