加入我们
搜索

楼主: Chuang

[汽车] 丰田bZ4X,一辆很奇怪的车

丶Marvelous 发表于 2023-6-21 21:55
纯电买丰田,真的是

技术实力不差 但是就是玩
duofold 发表于 2023-6-21 21:09
150kw这个电耗真一点都不低

18kwh没百公里兄弟 150kw这个功耗只能跑不到50km
westbobo 发表于 2023-6-16 14:47
至于你说的什么荣放简配之类的事情。这难道不应该对着丰田骂?居然是你拿出来夸bZ4x点?

对于消费者来说, ...

同感,不这么骂,这些指望9万折扣的人,那都是做梦的吧,真是又当又立
丰田要赚钱,一汽要偷技术,比亚迪要狐假虎威,三家各怀鬼胎能不奇怪吗?
Chuang 发表于 2023-6-21 23:58
18kwh没百公里兄弟 150kw这个功耗只能跑不到50km

人家喷的是电机150KW,日常用还开出来18度百公里的电耗。真是超级拉胯。

model3 200kw的电机功率,日常开到12的电耗轻轻松松。

你是真不懂电车,人家喷什么你都看不懂。
这是油改电 还是 重新设计的
24.98万的那款优惠8万就很好了,非常的完美~
楼主的贴子再次验证了,这车真是狗都不买,19万买这个脑子里怕是海水

9W的话。。直接冲爆。。这价位无敌
那个显示屏菜单真的是让人忍不住要吐槽
一切的问题都在价格上。。。
20万以上,全部都是缺点。
9万,怎么还会有缺点。
什么电耗,其他得评测都不重要是了。关键是去哪里找9万这台车。

gogoggoo111 发表于 2023-6-16 11:57
一般般。。没有前备箱的纯电不用考虑的

问题是它9w

除非我买下来立马卖给车商能赚。。要不然我感觉我还是不会买。。非要自己开岂不是很憋屈
有一种上外网看评论屎里掏金的勇气
Chuang 发表于 2023-6-20 16:44
兄弟如有冒犯请见谅 我是想肯定这个车来着……

误会误会,我只是说这车这个价格这个动力很香了,他不嫌我穷,我就不嫌他丑哈哈
楼主辛苦了,打这么多字还拍了这么多照片。
主要这东西快充速度跟慢充一样,用料也差的可以,卖十万出头没啥问题,但是这东西指导价能看出来丰田一开始是真的准备在那个价格档次做的,但是20-30w价位的自主品牌太强了,这东西掏出来真的是寒碜
26万就脑子抽了买这破车,
9万块钱就只会还行,不错。
呵呵,这车9万我也不冲
其实这车续航没网上说的那么不堪,现在这个天气实际续航开空调400出头,不开空调500+ 95d7da54792513a15b6d28934fbf2db(1).jpg 817678af899b439baa30ca49eb98856.jpg 16c164fa25ab5e423a4a1fe6d18eea3.jpg
缺点:
1、电池小
2、内饰差点意思
3、车机拉胯(也许是因为没体验过好的车机,这个问题目前影响不大,上车就听听歌,够用了)
4、隔音差
5、音响差
6、无副驾储物箱
7、后备箱重(一丰除顶配外五电尾门)
8、快充慢(有家充,影响不大)
9、异响(目前未遇到,后期大概率会有)
顶配来一台日常代步,还是很爽的
tnga这代丰田,驾驶感受已经越来越不日系了
我在去年趁着魔都还能给插混车送绿牌前,买了RAV4插混,试驾的时候就感受到转向跟随性和路面反馈已经完全脱离于传统对于日系车的印象。
那车动力,油耗以及空间舒适度十分不错,很适合家庭奶爸使用。唯独避震阻尼还是偏低,这个和德系还是有不小距离。并且日系车,欧洲厂商的改件太少了。目前就买了cusco顶吧拉杆三件套给底盘增加工整度,别的地方,暂时不动了。。
话说胡来,买丰田,就是为了少去修理厂
Chuang 发表于 2023-6-16 19:56
问丰田 问百度 脑子被门夹了才能设计出这种

问丰田?丰田自己都不知道。。。。
有一说一,这车的行驶品质还是很好的,主要是一上市的时候被黑的太惨了,而且电池性能也还凑合,算上现在市面的优惠,性价比挺高的
丰田油车车主想换电车可以考虑BZ4X,如果不是的话那就不用考虑了。
为最后一句点赞
toyinattic 发表于 2024-1-24 17:53
丰田油车车主想换电车可以考虑BZ4X,如果不是的话那就不用考虑了。

现在也别考虑了 10万左右可以考虑考虑