加入我们
搜索

楼主: airbeta

[外设] 腾讯极光盒子5x首发s928x

50块可以考虑,不是的话,也没啥用
yaoiverson 发表于 2023-6-20 12:32
这个才是真的重点。

不会,装kodi就行,现在官方kodi21 beta2,已经全能支持,杜比视界直接看,不用再下载其他第三方版本
HyperSPH 发表于 2023-6-20 11:30
要说槽点的就是系统了。4pro首发买的。
APP广告可以理解,非会员看影视广告也可以理解。但时不时系统级别弹 ...

4pro我试用了一晚,第二天退货
有个4PRO不错,看国内在线流媒体够了。

这个等等降价再买。
airbeta 发表于 2023-6-20 14:13
不会,装kodi就行,现在官方kodi21 beta2,已经全能支持,杜比视界直接看,不用再下载其他第三方版本 ...

我还在用20  试试看
airbeta 发表于 2023-6-20 14:14
4pro我试用了一晚,第二天退货

感觉就算到9pro,系统还这样。安卓电视盒子的系统优化远远滞后于硬件的发展。
我想要芝杜的系统+这样的硬件,卖300以下
毕竟appletv也才四五百
jiangyang123 发表于 2023-6-20 15:12
我想要芝杜的系统+这样的硬件,卖300以下
毕竟appletv也才四五百

哪个apptv才4、500?
HyperSPH 发表于 2023-6-20 15:07
感觉就算到9pro,系统还这样。安卓电视盒子的系统优化远远滞后于硬件的发展。 ...

国内有牌照的系统都是这样,做不好,
外贸盒子(ugoos)或者神盾才行

其实我是偏向于等ugoos出am7 plus s928x版本,但是没有消息
4pro就支持DV啊,而且这些都是单层流媒体格式的DV,正宗的DV还得碟机
928比3588强?
airbeta 发表于 2023-6-20 14:13
不会,装kodi就行,现在官方kodi21 beta2,已经全能支持,杜比视界直接看,不用再下载其他第三方版本 ...

kodi的dv版本支持这款cpu吗?
仔细看了下,最大的卖点是VS12引擎,可以把杜比视界进行点对点高动态
映射,现在三星77S90Z 性价比非常高,但不支持杜比视界,搭配这个应该
比不完全支持好太多。
现在亚马逊有的电影和连续剧也支持hdr10+,但是有点假,亮度只比sdr高一点
但杜比视界的版本亮度就是满血的,77S90Z搭配这个播放杜比视界的就比以前
好多了,可以发挥qd-oled的高亮度优势了。
还支持hdr-vivid,现在爱奇艺已经有高码的hdr-vivid 连续剧了,三星qd-oled
也支持,如果价格合适,感觉比z9xpro 好太多。
毕竟z9x 系列的画质真的不行
系统搞定了配合特别编译的kodi真的可以正确解码播放双层DV,无敌。目前第三个方案能搞定双层杜比视界的盒子。
叮叮炒面 发表于 2023-6-21 10:14
系统搞定了配合特别编译的kodi真的可以正确解码播放双层DV,无敌。目前第三个方案能搞定双层杜比视界的盒子 ...

你是说腾讯这个新盒子能搞定这些吗?那还真的不错。
黑色会 发表于 2023-6-21 10:23
你是说腾讯这个新盒子能搞定这些吗?那还真的不错。

是啊,前提是有外国佬儿把系统搞定。这种原生的固件肯定够呛。
不过这玩意看片的确比显卡折腾省事省电。
就不知道能不能直接从家里NAS上播放下载的各自视频。
别只限定播放腾讯自己的会员视频。然后再像有线电视搞个月租。
或者收费播放。被套路。一想到腾讯靠网油起家的各种充值就有点怕。

atv6最低到过580的价格,pdd
yikang 发表于 2023-6-21 10:53
atv6最低到过580的价格,pdd

新产品和几年前的东西比价格????
在用4pro。网上下来的mkv封装的DV可以解出来,色彩正常没问题。用光纤接的功放,杜比可以顺利点亮。这就够了。
关注过一阵,还是回到iTV了。
我自己不用国内盒子,配置高也难用…
airbeta 发表于 2023-6-20 15:38
国内有牌照的系统都是这样,做不好,
外贸盒子(ugoos)或者神盾才行

其实还有个homatics,905X4J-J的,CE团队目前这个机器做的杜比比ugoos更好一点,还带各大流媒体认证,总体感觉还可以,不过目前群友也没有买这个的
yehaku 发表于 2023-6-21 10:50
不过这玩意看片的确比显卡折腾省事省电。
就不知道能不能直接从家里NAS上播放下载的各自视频。
别只限定播 ...

这个应该可以播放局域网视频的。以前的型号都是可以的。
jeffc3753 发表于 2023-6-21 15:43
其实还有个homatics,905X4J-J的,CE团队目前这个机器做的杜比比ugoos更好一点,还带各大流媒体认证,总体 ...

诺基亚8020盒子 亚马逊有卖的。s905x4-k
artgoshawk 发表于 2023-6-20 11:42
额,看到广告就挺劝退了,不用优爱腾这些APP,就直接播个片也有弹窗广告? ...

本地视频应该没有~~~吧
叮叮炒面 发表于 2023-6-21 16:13
诺基亚8020盒子 亚马逊有卖的。s905x4-k

对,那几个都差不多,应该都是X4-J,带J才支持杜比
雨季不再来 发表于 2023-6-21 11:17
新产品和几年前的东西比价格????

你哪个眼睛看到我比价格了?你问哪个atv到过四五百,我回答你了,这tm我就比价格了?何况atv6这性能不吊打所有安卓盒子?
jeffc3753 发表于 2023-6-21 16:27
对,那几个都差不多,应该都是X4-J,带J才支持杜比

真没想到腾讯居然首发928xj,等等鬼佬儿搞出来固件和播放器吧。
yikang 发表于 2023-6-21 16:36
你哪个眼睛看到我比价格了?你问哪个atv到过四五百,我回答你了,这tm我就比价格了?何况atv6这性能不吊 ...

ATV不支持音频源码输出