加入我们
搜索

楼主: airbeta

[外设] 腾讯极光盒子5x首发s928x

在5x上,自带的媒体播放器不能直通dts-hd和dts-x,plex也不行,唯独就kodi可以,难道自带的播放器和plex调用的是系统sdk,kodi是自身软件实现的?
有个疑问,dts音频透传直通,需要授权码?还是软件自身就可以实现?
cholin 发表于 2023-12-7 13:04
在5x上,自带的媒体播放器不能直通dts-hd和dts-x,plex也不行,唯独就kodi可以,难道自带的播放器和plex调 ...

技术没难度,kodi能通是破解了
5x自身播放器确实是需要授权,
故意不给的,不然下代没法卖,给1年5x修bug赚钱两不误
下代加价又加dtsx解码,方便卖高价
airbeta 发表于 2023-12-7 14:18
技术没难度,kodi能通是破解了
5x自身播放器确实是需要授权,
故意不给的,不然下代没法卖,给1年5x修bug赚钱 ...

腾讯的客服总说后续会加上dts-x的直通,岂不是扯淡的事情了?
请问一下这个播放NAS的东西,主要是靠  KODI吗? 有没有自带的海报墙什么的
pklinqi 发表于 2023-12-7 21:50
请问一下这个播放NAS的东西,主要是靠  KODI吗? 有没有自带的海报墙什么的

自带的没有海报墙,只有一个媒体播放器,就像win系统里的资源管理一样,点什么放什么。
pklinqi 发表于 2023-12-7 21:50

5x现在有一个蒙太奇app,有海报墙,能用 但是不能让人满意,
airbeta 发表于 2023-12-8 14:07
5x现在有一个蒙太奇app,有海报墙,能用 但是不能让人满意,

有介绍的地址吗
有大佬测试s922xj和最新的ce21加dovi.ko驱动的双层杜比视界吗
我的5X自从不慎连了两个SSID之后开机就不会自动联网了,一定要手动去Wi-Fi菜单那里停留一下,请问这个怎么解决
eightsheep 发表于 2024-4-23 09:45
有大佬测试s922xj和最新的ce21加dovi.ko驱动的双层杜比视界吗

已经用了两周了,原来20.3开的是CE就可以单轨双层了,现在升级了21,彻底解决RPU真正直出的问题,cmV版本也支持到cmV4.0,完美!
jeffc3753 发表于 2023-6-21 15:43
其实还有个homatics,905X4J-J的,CE团队目前这个机器做的杜比比ugoos更好一点,还带各大流媒体认证,总体 ...

我买了,安卓tv12的系统,但是不支持国内app优爱腾的杜比5.1源码输出,只是能看而已。厂家售后说它家是外贸盒子,主要是支持国外的netflix的这些app的杜比画质和音效。本身系统安装kodi没有U盘启动coreelec系统靠谱,不时会有点小bug。我看蓝光原盘都是U盘启动coreelec系统,完美。
目前我缺一个能够完美支持国内优爱腾5.1源码输出的机顶盒
solidgod 发表于 2023-8-11 10:07
顺便问下楼主有没有了解过Dune HD Homatics Box R 4K Plus这个东西,看着好像算是All in one了? ...

我买了,安卓tv12的系统,但是不支持国内app优爱腾的杜比5.1源码输出,只是能看而已。厂家售后说它家是外贸盒子,主要是支持国外netflix的这些app的杜比画质和音效。本身系统安装kodi没有U盘启动coreelec系统靠谱,不时会有点小bug。我看蓝光原盘都是U盘启动coreelec系统,完美。
目前我缺一个能够完美支持国内优爱腾5.1源码输出的机顶盒
上一页
第9页
Homatics Box R 4K Plus运行速度比神盾流畅得多,多1G运存到底不一样。但是神盾支持爱奇艺的5.1源码输出
erduo9 发表于 2024-4-23 12:25
我买了,安卓tv12的系统,但是不支持国内app优爱腾的杜比5.1源码输出,只是能看而已。厂家售后说它家是外 ...

额,那还是z9x pro靠谱?我看国外流媒体apple tv不香吗