加入我们
搜索

楼主: anewniu

[交易提醒] 举报贩子acdc1973

ieroieroiero 发表于 2023-6-27 07:59
不能因为发帖多。卖的多。就定义成贩子
我玩的东西多了。硬件堆满屋。这十年间发帖也不少。也被人举报是贩 ...

老哥别懒了,下次公司搬迁我就去收服务器玩了,记得给我留个工作站哈
还有没有更多的证据  论坛到现在也10几年了 这点发帖量  我觉得凑合吧
穿越时空的爱恋 发表于 2023-6-27 09:49
老哥别懒了,下次公司搬迁我就去收服务器玩了,记得给我留个工作站哈

话说这次搬家。卖一大堆老玩意。
luruijing 发表于 2023-6-27 10:03
还有没有更多的证据  论坛到现在也10几年了 这点发帖量  我觉得凑合吧

倒数第四贴
手机到手3天卖出的
纯粹体验下拍照功能

那我也是哈哈哈
acdc1973 发表于 2023-6-27 10:23
倒数第四贴
手机到手3天卖出的
纯粹体验下拍照功能

高进低出小达人啊?

你会买卖10多台电视机吗  
以前挂论坛卖东西觉得这里氛围好 真正玩家多 碰上的都是讲诚信的没一次翻车,现在直接挂闲鱼设置点门槛要求挑下买家卖掉发觉也不错
dk7732 发表于 2023-6-27 13:17
你会买卖10多台电视机吗

那应该不会买同一个东西哈哈哈
瑟瑟发抖,我这之前的分享帖都被隐藏的只剩交易了,是不是也要被认定了
too young too simple, sometimes naive!
其实除了卖东西的时候必须要发帖外,我也不发帖,只看不说话。回帖的次数都很少。。毕竟还要敲键盘。

不合心意的帖子直接关,不做争论。
需要获取信息,网上搜索,也不当伸手党。
lsy174915864 发表于 2023-6-27 01:14
不买就好了,买之前看看发帖记录,自己心里知道怎么回事就得了。

比如有的贩子隔几天就会卖一张显卡,各种 ...

真理,贩子又不在一个平台卖东西
更倾向于楼主观点,但也是没有证据,别喷我。

1、一般贩子的品类比较固定,这个卖家品类较多,但也有规律
2、以手机为例,一个爱折腾的人,不可能频繁在索尼日版工程机上浪费时间,涉及型号还挺多,有这么巧的渠道多次入手工程机再卖?
3、发帖时间太有规律,每个月都有1-3贴,爱折腾的人不用上班吗?天天捣鼓旧玩意,玩10天半个月就出?
4、管理有权限的话,可以查查卖家ip,可能有其他号交替配合着发帖卖东西
一直没想明白贩子到底招谁惹谁了?一没偷二没抢的
qiaozd 发表于 2023-6-29 00:26

隔壁论坛,这几年交易区没有任何限制了,10个帖子7个商家,奸商一堆还不乏骗子
qiaozd 发表于 2023-6-29 00:26

就这么喜欢被中间商赚一手差价吗?
不太理解。
ieroieroiero 发表于 2023-6-27 10:08
话说这次搬家。卖一大堆老玩意。

明年估计我也要搬家了,估计也有要陆续处理了,基本电子产品处理完了
自提过2次的说说,adc真不像靠这点卖电子品来过活的人(贩子)
本人穷,也就烧过2个walkman,3个md,6个cd,6个mp3,那是玩过来的记忆我不想卖。男生玩的也就这几样,很正常吧。
话说adc啊,你啥时有大点电视剧直接q我吧~。~
echotoyu 发表于 2023-6-30 20:53
自提过2次的说说,adc真不像靠这点卖电子品来过活的人(贩子)
本人穷,也就烧过2个walkman,3个md,6个cd ...

前阵子上海笔记本秒价哥被批斗的时候,也有很多类似这种单纯看个人感觉得辩解贴,最后那个秒价哥依然没逃过被封的命运
anewniu 发表于 2023-6-26 14:50
CHH出的估计只是冰山一角吧,不是什么东西都适合在CHH出的

别估计,摆事实
强东隆强 发表于 2023-7-1 12:10
前阵子上海笔记本秒价哥被批斗的时候,也有很多类似这种单纯看个人感觉得辩解贴,最后那个秒价哥依然没逃 ...

秒价哥不一样,他专出笔记本电脑动了不少人蛋糕不搞掉那些人不好卖,而这个一个月就卖几件发帖者把人家几年卖的东西堆起来说事,根本不是一回事
随便搜了下,2022.4-2023.6,差不多一年时间,这位兄台,光电视机就卖了12台,其他的就不算了

看来是证据不足,举报没成功啊
nice999 发表于 2023-7-2 15:58
随便搜了下,2022.4-2023.6,差不多一年时间,这位兄台,光电视机就卖了12台,其他的就不算了

懒得说了
nice999 发表于 2023-7-2 15:58

有个疑问,2022.4-2023.6 这不是一年多吗,为啥叫差不多一年
笑儿 发表于 2023-7-2 22:30
有个疑问,2022.4-2023.6 这不是一年多吗,为啥叫差不多一年

不好意思,后面这句漏了个“多”

可更改为,2022.6-2023.6差不多一年时间卖了11台电视机 (不包含投影)

电视机体积大,闲鱼不可能频繁买卖,且这些电视机型号繁多,档次高低差距很大,作为发烧友肯定不会这样玩法。(本人是电视机发烧友,目前是先锋Kuro 600A日版+索尼75z9d,而这里面的电视机我一台也没看上,更是反对将这些电视机都称做旗舰误导~~~)
qiulai1981 发表于 2023-7-1 18:02
秒价哥不一样,他专出笔记本电脑动了不少人蛋糕不搞掉那些人不好卖,而这个一个月就卖几件发帖者把人家几 ...

秒价哥不是被实锤了从南京批发商低买,在论坛高卖才被封的么,我穿越了?