加入我们
搜索

楼主: rockfu

[水冷] 别买Bykski!别买Bykski!老生常谈的事情不要头铁!

zzcgh1928 发表于 2023-7-1 11:10
我说一句可能不太好听的话

AIO够用的情况下,除非闲得没事干,别折腾分体,尤其你自己也讲缺时间和精力

我都说了机箱只有一个120冷排位,AIO带不了59X
rockfu 发表于 2023-7-1 17:22
我都说了机箱只有一个120冷排位,AIO带不了59X

我懂你意思,问题是这么折腾,不如换机箱,无论是美观度还是金钱或者时间成本上

有种矛盾的感觉

当然,不乐意听当我没说,就当傻子回帖图一乐
zzcgh1928 发表于 2023-7-1 17:27
我懂你意思,问题是这么折腾,不如换机箱,无论是美观度还是金钱或者时间成本上

有种矛盾的感觉

明白,换机箱确实是个好思路,也比分体省钱
哈哈哈哈老弟评测BY的工业垃圾被 投诉了,真是牛逼啊
台灣買水冷產品沒那麼多選擇~
我都在淘寶買~我用by家有6~7年了,以前都跟"夜鶯"買,後來夜鶯人消失了也比較少買了~
除了遇過一次壓克力水泵蓋裂開(後來我全換POM或全金屬~再裂給我看阿!),
本以為壓克力材料有問題~後來我拿同時間買的同樣商品測試才發現
我使用的車用水冷液有某些成分會造成裂開~換其他廠牌就沒事了
其他東西還真的"一帆風順"...沒發現啥問題~
我用480加厚冷排~搭配4分粗軟管~降溫效果不錯~
maxreni 发表于 2023-7-9 03:09
哈哈哈哈老弟评测BY的工业垃圾被 投诉了,真是牛逼啊

以前一直觉得“工业垃圾”四个字是带情绪的,非常主观的侮辱词汇
现在碰了碰BY之后,嗯,原来这个词是形容词修饰名词
thomaslee2022 发表于 2023-7-9 08:55
台灣買水冷產品沒那麼多選擇~
我都在淘寶買~我用by家有6~7年了,以前都跟"夜鶯"買,後來夜鶯人消失了也比較 ...

台灣買不到EK,alphacool,bp,AQ,XSPC等等西方品牌嗎?如果是這樣那也太让人難過了。。。
至於國內廠牌,其實BA,iceman這類的產品大多都很不錯,不知道你那邊能否買得到。
買的到~價格離譜=.=
台灣水冷相關的價格真的誇張,選擇少又貴,後來大部分零件還是從淘寶買。
除了淘寶也買不到或是價格也不優的,例如TechN的AM4冷頭、Koolance的止水快插,黑冰GTX
這幾個我直接跟原廠或PPCS網站購買。
exnavi 发表于 2023-7-9 17:33
台灣水冷相關的價格真的誇張,選擇少又貴,後來大部分零件還是從淘寶買。
除了淘寶也買不到或是價格也不優 ...

剛才突然想起來台灣有thermaltake,十多年前還買過不少TT他們家的散熱器、機箱和風扇之類的DIY配件。
於是我上他們商場看了眼,確實也不便宜。。。一個最最普通的冷頭,也要4000NT
BY的冷头就只几十块钱,搭配个420铜冷排,好一点的水泵,散热性能也打不过 T1级别的360、420水冷. 比悍匠冷头都差很多
rockfu 发表于 2023-7-9 13:26
台灣買不到EK,alphacool,bp,AQ,XSPC等等西方品牌嗎?如果是這樣那也太让人難過了。。。
至於國內廠牌 ...

bp好像就是他们那里的。
搞基薛定谔 发表于 2023-7-9 21:14
bp好像就是他们那里的。

还真是,我一直以为是欧洲那边的
看了眼商城,似乎还比TT便宜
rockfu 发表于 2023-7-9 21:18
还真是,我一直以为是欧洲那边的
看了眼商城,似乎还比TT便宜

BP比TT貴多了
TT最早推出分體水整套要12000台幣喔~
Linus 测BY:
好几年没试过这么烂的产品。

BY官方回复:
感谢用户的批评与指正,视频中测评的产品给用户带来困扰,我们深感抱歉。直面问题,敢于担当,在这里我们深深地感谢测评人及用户对我们的监督与鞭策,让我们意识到我们的不足,在收到负面反馈后,为了给用户更好的使用体验以及减少因为安装所带来的风险,我们第一时间对此款产品进行升级,现我们已增加一个可拓展注水口,用以保证水路板腔体内部气压平衡,达到泄压作用。同时视频中所描述的10天有效期,并不意味着10天的保证,用户可在10天内验收产品是否存在产品错误,零件缺失或产品损坏等问题,Bykski的产品保修期为3年。再次为这次不愉快的经历感到抱歉!Bykski将秉持初心,不断开发多元化产品,突破传统思维的束缚,给用户带来更好的使用体验!

视频地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1Mc411n7tc

==================================

老弟一号测BY:
好家伙106度。

BY官方:
发投诉函,UP主不具备检测资质,弄虚作假

地址:
https://space.bilibili.com/178429408/dynamic
wuxinkuaiyu 发表于 2023-6-26 21:34
这种几率看运气啊,正在用BY的AM4冷头,之前也用3090冷头,目前稳定

认同“几率看运气”,但是批量生产的产品都是看品质的连续性和稳定性的。就算是有超出品管要求的次品也不应该这么离谱
你凭什么让人别买?你有资格吗?/dog
玩水冷的哥们 问下,有铜铝冷排吗?

就是水路管道是铜的,鳍片是铝的那种
tb家直接搜冷排,48块的那种都比这个品相好
一直用by,总体感觉是值回票价
完蛋了,楼主居然敢发帖喷这家,赶快花钱找律师吧

这公差真的比山寨都不如
by这种垃圾,买过他仨冷头,没一个公差小的,这辈子我再买by的东西我是狗