加入我们
搜索

楼主: yguomin

[外设] 电子产品里,售后最好 的是苹果吧?没有之一

帮某"领导"处理过2回门事件,结果都不好.他气死,倒是我多了些零件玩玩.

定价本来就可以买两个,所以售后是好。
我当初买徕卡M8,出了个著名的摩尔纹事件。徕卡承诺可以赠送偏光镜改善。一台送两个。结果前后送了我六个,全都是从德国DHL送过来。你猜这个偏光镜标了徕卡商标标价多少?口径不同四百到六百人民币。你买一个国产偏光镜多少钱?二十上下。
你想说徕卡售后好么?
kk890318 发表于 2023-7-3 16:40
就是售后太好,所以iphone大陆地区被玩的从最开始的只换不修变成了能修就不换,全部零件都给你换一遍,也不 ...

好像是被315说换新机不给重新算质保期…之后就不换了
没有必要这么舔苹果吧,都是企业,谁都不会做慈善,你运气好碰到给你正常解决了。网上各种吐槽苹果售后的也不在少数。

我也是被苹果售后坑过的主:若干年前,在苏宁易购还比较强的时候,在上面买了台IPHONE,半年后坏了,拿去iphone直营店售后中心返修,结果要购买记录,给她,第二天又说要正式的购买凭证,苏宁给我了一个电子章的购买收据(过了开正式发票的时限),给到她们,第二天又说不行,一定要正式的税务发票。扯皮了很久,最后找到苹果第三方的售后中心,啥也没问,查了一下序列号还在保修期就收了……
原来我也是这么认为的,但从我今年4月开始跟苹果客服扯皮了一个多月还没能解决问题的情况来看,嗯,都是商人
官网买macbook air 15寸,10499,有14天无理由保险;pdd百亿补贴买,86xx,一锤子交易,还是会犹豫的
我的评价是不如8G内存条卖1500
买了 微软的鼠标 第一次 快3年的时候 坏了,  jd直接换新,又过了2年多 又坏了, jd直接原价退钱(京豆)
watch怎么坏的?有升级系统吗?
ppzhong 发表于 2023-7-3 07:59
别人的几倍价钱,售后不应该好?

小米13享受999欧价格也没有变好

买了2个AC+ 都用上了,一代AIRPODS PRO 用了快2年出现杂音,换了个新。MAC 是摔了个稀碎,自掏3000 屏幕电池外壳键盘都换新了。
因为根本修不了,大部分直接换新或者换主板。过保后你看看,等于计划性报废。环保都是生意
之前甚至更好,但被那帮搞官换的贩子们搞了一波后略有下降,至少大陆和外面不一样,但依旧薄纱其他任何品牌
狗东买换新保险暴打苹果
早年很多国外牌子的保修都被某些人玩坏了。
现在罗技什么也不是没有比苹果强的。罗技鼠标套娃保修换新真没的说。
闰土with猹 发表于 2023-7-3 16:58
外星人那个保修确实牛,有一次自己清灰点不亮,售后直接带着主板上门换新。以前海淘的还能全球联保,现在 ...

外星人那溢价收益   你在中国任何的一个点我们都飞过来  哪怕只有邮政到的地方

你说的这些 除了全球联保  在大点得办公设备里  普通代理都在做的事

hideto123 发表于 2023-7-3 17:51
watch怎么坏的?有升级系统吗?

电耗完后,充电出现白苹果闪烁,无法进系统,强制重启也没用,据说需要强制刷机,不过需要专业设备
emiter 发表于 2023-7-3 19:42
狗东买换新保险暴打苹果

注意我这是都过保一年多了,居然还给我免费换新
日本本土的日本品牌售后是最好的。在日本,苹果这个美国企业被评为售后极差。
我觉得是DELL。
没体验过上门换新服务么?
momo77989724 发表于 2023-7-3 19:54
外星人那溢价收益   你在中国任何的一个点我们都飞过来  哪怕只有邮政到的地方

你说的这些 除了全球联 ...

所以说是消费级嘛,对公溢价那不是更高了,以前联保的时候是真的香,当时15R3在日本官网买直接送了三年保修
凡是售后好都是因为利润高,没有之一
本来5000的东西 卖你8000,售后肯定好
明显故障且还在保修期内, 貌似绝大部分厂商都会痛快给处理吧..

不是说苹果不好, 只是苹果北美的售后一直就不咋地, 无论是线下还是线上, 服务态度都很糟糕, 训斥客户的情况经常发生. 而且但凡苹果能有个理由拒绝你, 绝对拒绝, 完全没有从客户的角度出发, 完全走流程, 流程不符合现实也是绝对的拒绝, 售后体验非常差. 唯一就是苹果的产品还是过硬的, 不怎么需要售后.

就说电子产品, 相反联想北美的售后是相当的好. 经常有些不在联想负责范围内的事情, 联想也都痛快的同意帮忙处理好.
激活后不能退的,就这一条和售后好就靠不上了
eastlion 发表于 2023-7-3 16:18
iPad pro 10.5 屏幕有白斑是原始设计问题,我那台同样用了快三年出现白斑,去天才吧换了一台新机用到现 ...

现在还能换不?
都是生意,都不是做慈善的
翰墨留香 发表于 2023-7-3 15:42
这个应该是京东本身的售后好吧……我也有一个雷柏的游戏鼠,保修一年,还有一个月过保的时候连击了,京东 ...

让我想到以前的罗技,三年质保可以无限续杯
华为售后服务中心买的10次贴膜500大洋!,声称可以不限型号,所谓高端贴膜,当时中了邪一样就购买了,100一次贴膜啊!!结果买了折叠,去贴膜告时告知除了折叠都可以。。。。泥马!!!华为再见了!!!!!