加入我们
搜索

楼主: chh-carter

[机箱] 银欣ALTA F2在京东上架,6199元,实属离大谱了。。。

银欣啊~我是真的爱你的箱子啊!
什么时候能把FT02的5盘位硬盘笼的地方切了,其他保留的版本我就把FT02换了。
hcc0204 发表于 2023-7-5 18:30
机箱贵过我的显卡接受不了

机箱贵过电源我都不接受
当作厂商的旗舰产品了,同厂商下也确实找不到更好的了,所以就定一个天价,反正上W的ROG主板也是有人买的
tangyu147 发表于 2023-7-5 18:01
他明明可以直接抢,却给了你一个机箱

我觉得定价偏便宜了
下架了,我也在观望,有点太深
U艇 发表于 2023-7-6 19:48

笑坏了,这客服,谁还有勇气买?
solder 发表于 2023-7-7 09:28
也不是吧,我当年小乌鸦配sfxl550都还正常价。只要不是城堡系列都物有所值的。现在手里还有台htpc的gd09 ...

GD09也属于做工对不起价格的典型
fangl2002 发表于 2023-7-7 16:21
银欣啊~我是真的爱你的箱子啊!
什么时候能把FT02的5盘位硬盘笼的地方切了,其他保留的版本我就把FT02换了 ...

切了不就是ft05差不多吗,就是电源换个位置罢了。
cetusli 发表于 2023-7-7 20:37
GD09也属于做工对不起价格的典型

银欣不是一直在卖设计吗?做工一直也没在线过啊。那个设计400多块我觉得很值
didicaca 发表于 2023-7-5 18:11
同系列的F1只要939呀,估计F2是1699吧?价格搞反了。

银欣(SilverStone)ALTA F1 中塔式ATX铝机箱(垂直 ...

以银欣的尿性,全塔箱子怎么可能才1999?
RaulMee 发表于 2023-7-9 15:33
以银欣的尿性,全塔箱子怎么可能才1999?

银欣旗舰款,老的TJ07 09 11,没有一款低于2000的
亦真亦假 发表于 2023-7-7 09:23
银欣东西挂虚高,见怪不怪了

不算虚高  
你找不到他家东西 有代理给打折啊。。。
美亚900刀 tb上面挂着6399的 看来至少都是6k+
不过从内部结构来看这箱子雀食像优化版FT02
订个1999也好呀,6199直接劝退。
99升,深度接近70cm,一般桌面都上不去
银欣每年都出很多新机箱电源可是评价都不怎么样(没给媒体打钱?)还很少降价 好奇这公司还能撑多久?
看参数也就66×58,也没大到离谱,唉,反正收割无所谓了。
以前也就星野,老abee,老联力这几个牌子的旗舰能卖3k以上的价格吧?
这箱子这价格属实深井冰
这个电源型号也是可以的“托卡马克”
你们是忘了大洋彼岸那个caselabes了吗……人家还出过1米多的机箱的这算啥….还好吧只是单纯太贵了而已
如其名,银子做的?
厂家目前就是当灯笼挂着吸引眼球呢,根本不打算卖
zgle 发表于 2023-9-5 19:04
厂家目前就是当灯笼挂着吸引眼球呢,根本不打算卖

我买了,垂直确实叼,显卡和cpu大概都低了5度还安静
太沉,腰受不了,下次换机器还打算换个更轻更小的,现在太阳神觉得太大
in8375 发表于 2023-9-5 19:18
我买了,垂直确实叼,显卡和cpu大概都低了5度还安静

机箱只要大,风扇通风好了,温度都低。这就是我为什么喜欢全塔机箱的原因。
chh-carter 发表于 2023-9-5 19:33
机箱只要大,风扇通风好了,温度都低。这就是我为什么喜欢全塔机箱的原因。 ...

对,大力飞砖和显卡堆散热规模一样。
F2吸引我的地放是把显卡放边上横着放,好看,没负担,加上垂直风道,肯定很爽
但是前面板的硬盘位导致机箱体积过大....这我可以忍....
但是6000多缘份....是我自己的问题,我不配....
用银铜合金制造,内外鎏金,也不至于6199
这   还不如把TJ11复产