加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[败家] 跑的不是山,是为了跑过自己的年纪~

火.. [复制链接]
我踏马明年才36,哪儿就中年了。。哪就中年了。。。。。哪就。。。。。中年了。。。。。。
轮子用语如此之粗俗,但,竟然如此之贴切、如此之真实、如此之令人感同身受。
也就只能骑个小摩托来跑下了。
骑不快的008 发表于 2023-7-6 14:22
众所周知,知名演员梁家辉影帝说过:坐马自达,不塞车

马自达有两个大问题,1 是舍不得用大排量大动力,我开着2.0的昂克赛拉,一直觉的有气无力,2是没有后驱,前驱真的无聊。
信仰值拉满
这敞篷确实跑山骚气~~~~喜欢
马一下吧
这里的风景美如画,青山绿水,非常干净的地方。
年近40看着轮大的文字美图很有共鸣
当年的718就是在这里被一辆川崎6r得了一血...
轮大的风格读了有种熟悉的味道,感觉像车手韩寒……被你撩ID3/911/MX-5/蔚来……到底买哪个!
还是要有爱好~驻外后开始打高尔夫,东南亚真心便宜,不像国内那么妖魔化。
算是有了爱好,算是一种乐趣……
前几天一直在看二手BRZ,2万刀,14年的白色素车,没动过,车况很好,想了许久,还是放弃了,这边路况太差,小跑车比较难受。
Reder 发表于 2023-7-6 09:35
口水MX5,马自达这种执拗车场不多了,希望能在电车的时代继续活下去。

特别希望方程豹能出一款两门四座小跑,广汽和上汽那俩都太大了,也脱离不开实用主义属性。
中年人的矫揉造作很正常,比如老婆娃不在家的时候觉得一个人很爽,过几个小时有想他们,感觉玩得索然无味
不纯粹啊,混入了本田
93年出生的居然能深深赞同你第一段话所说的。
组队跑山,太欢乐了
10多年前骑摩托车跑过四明山,压弯很爽,菠萝胎都被我压满,最后喜闻乐见,下山时撞车了,还好身体零部件都在。
好看,真的好看
好车

等哪天有条件,一定要去整一辆了。。。

轮大这个是高配版吧,是原厂bbs的圈?
先看看这个中年男人的快乐,然后量力而行的去学习解决中年危机
就是担心坐不进去,特别想买来着
全帖印象最深的居然是那张聊天截图想知道背后的故事
帖子都看了,老公没找到
轮大,想让你指点下迷津,我现在就是想买辆手波车,实在是好纠结不知道买哪台,一辆准新BRZ,3000km 23年的车,29W
然后就是帖子里的FL5,我找到渠道有红色白色现车,红色加5k白色加1W,期货平价。。
我头都大了,不考虑价格因素,我就是不知道买什么。。。我两台都想买。。可是穷。。
我现在自己一辆ET7通勤,991.2休闲跑山(7.6我也刚刚去过四明山)。现在就是想入手一台MT! 这样目前就完美了。。
同是中年人,下次也试试周末一个人去跑跑山,对,说走就走的那种。
31451 发表于 2023-7-7 22:55
轮大,想让你指点下迷津,我现在就是想买辆手波车,实在是好纠结不知道买哪台,一辆准新BRZ,3000km 23年的 ...

那你需要的是MX-5…
那张有雾的照片绝美,赚到了
羡慕楼主,我畏首畏尾,不敢消费买自己喜欢的车。。。
85年  不喜钓鱼   摩托车{SUZUKI GSX 小小R}&汽车【标致308S】 发烧友    CHH 发烧友  玩家国度 发烧友