加入我们
搜索

楼主: fcs15963

[散热] 三洋9RA风扇的购买渠道分享

cloud 发表于 2023-7-20 15:47
我选择等14030的雅浚H14PE 双滚珠 全LCP

边上那个是12025?
便 宜

有落地扇便宜吗
贵就贵吧,买个爽也行,这一顿操作眼花缭乱。有点着魔。
毛茸茸 发表于 2023-7-20 19:47
边上那个是12025?

是的,说是之前开废的14030模具也会单独拿出来做个相对没这么贵的扇子
745一个风扇就离谱,保时捷原厂标的水箱风扇一把也就600左右
很多说不值的,那这个转速这个噪声这个性能确实就只有人家能做到,那再贵都是有意义的
毛茸茸 发表于 2023-7-20 19:47
边上那个是12025?

是的 12025不是滚珠
Juzi丶 发表于 2023-7-20 21:42
很多说不值的,那这个转速这个噪声这个性能确实就只有人家能做到,那再贵都是有意义的 ...

就像那些看不惯别人动不动就叫人买1000w电源一样。
用家觉得值,多贵也肯买

PS:我,4月在贸泽用3百多买了3把9S0812扇
cloud 发表于 2023-7-20 15:47
我选择等14030的雅浚H14PE 双滚珠 全LCP

雅浚 有马家店?有的话,PM一个,我去看看
gmaxlg001 发表于 2023-7-20 21:56
雅浚 有马家店?有的话,PM一个,我去看看

还没上市 还在鸽……
cloud 发表于 2023-7-20 21:58
还没上市 还在鸽……

官网都没有一个,。马家店都不知道那个是官方的。。
人傻钱多
噪音控制好??买延长线把机箱放远一米声音少5分贝以上!温度控制好?空调装低点直吹温度低3度以上。
一个风扇六七百?
14038应该会降到200+
真喜欢折腾的话。

nidec

4090风扇维修备件,大概15-30元一颗,
2510转接线,大概15-30元一条,
3D打印的风扇安装框,15-30元一个,担心强度不够,但是暂时没见到有人CNC车金属框的。。。

12*12*25,甚至能做出12*12*20的尺寸。
几把风扇就是一个空调的钱,反正我是接受不了这个玩法。

百元左右一把的扇子已经足够好了。为了这么一丁点的提升花这么多钱,觉得值得就冲吧。

挣钱不就是为了玩么。

借楼问下,有什么适合吊装的12cm风扇推荐吗,性价比高的
bolon 发表于 2023-7-25 14:06
借楼问下,有什么适合吊装的12cm风扇推荐吗,性价比高的

滚珠轴承版本的P12咯
这玩意儿就像是种草莓,有人在肉疼和钱之间来回徘徊的。我原来公司一个西门子的大涡轮直径25cm 9000元。动平衡确实牛逼,声音也不大,吹透力不错,变频器用的。有些东西确实贵的离谱但是又不能不承认做的确实牛逼。
不懂就问
我是很想买9RA1212P1K001这个12038的
但是单价确实过高了,买3把比T30的成本几乎翻倍
这个的优势比T30有大到贵一倍都能接受的地步吗
特别是12038轴噪好像还得抽奖
gnattu 发表于 2023-7-28 15:28
不懂就问

优势很大,就看有没有必要。轴噪我买了两个,一个又一个没有。
gnattu 发表于 2023-7-28 15:28
不懂就问

轴噪多半是运输摔坏了轴承,换一下就好了,轴承巴士两块一毛一个
这个东西现货很多,确实不好找,但是找对了就是有货的,还是新生产日期。 三洋9RA1212P4G001.jpg
我以为是192十把  还在想 这么便宜需要货比三家吗 随便买得了
结果是  (买十把以上的话) 192一把 。。
船头 发表于 2023-10-27 18:05
这个东西现货很多,确实不好找,但是找对了就是有货的,还是新生产日期。 ...

你找的这个渠道,单支多少💰?
船头 发表于 2023-10-27 18:05
这个东西现货很多,确实不好找,但是找对了就是有货的,还是新生产日期。 ...

国内代理确实有在进12025的货
这价格买这是疯了吗?
fcs15963 发表于 2023-7-20 19:30
所以目前只有12025适合组团购买,不过14038 得捷700多的货也有人买,用那个人的话说,吹280厚排,原计划 ...

本人在此,机箱是迎广D-Frame,坐标昆明,常年相当于自带空调,冷排规模是45厚的420+280,原计划是使用闭嘴牌的Silent Wing Pro 4 140mm夹汉堡,价格嘛369一把,但是这价格那不如直接700一把搞14038的9RA了,还不用担心油轴寿命问题,买了2把700,后续3把9RA以500的价格购入,已经和算了,5把9RA定速15%大约1000转,25度室温默认137k+4090烤鸡77+51,非常舒适
ArmStronger 发表于 2023-10-27 18:20
你找的这个渠道,单支多少💰?

楼主的价格没问题,单支估计要两百大几了,团购的话确实便宜,也就是两百块左右,但是货不多,有需求可以考虑