加入我们
搜索

楼主: mcrose

[败家] 【开箱】小宝提车 UPPAbaby vista v2婴儿推车

naiheren 发表于 2023-7-30 22:25
抱着不好, 像夏天热, 抱得姿势不标准会挤压到宝宝腿, 一直抱着累, 另外要小心磕碰到等等...
一开始想提 ...

宝贵经验学习了!
看得出是个心细周到的爸爸!
naiheren 发表于 2023-7-30 01:23
618前也是做了很多攻略, 一开始属意silver cross空悬那款, 后面去motherwork实体看了下最后下单了curz,  ...

我买了个nuna pipa lite 提篮,还挺轻的,大概6斤多然后配了个转接头到vista上面,目前暂时这个解决方案了,哈哈哈
感谢分享
水杯架看着真不错~
买了cruz v2后化缘来了一个maxicosi的提篮,加了个转接器搞成了高景观提篮用了几个月还挺好。后来娃大了点坐了没多久cruz自己的座位又因为不能躺平睡觉再去买了个minu,买来睡了没两回哥们现在10个月已经不喜欢坐车了
可以咸鱼搜一下二手stokke,有惊喜
冰棒汽水 发表于 2023-8-5 18:05
买了cruz v2后化缘来了一个maxicosi的提篮,加了个转接器搞成了高景观提篮用了几个月还挺好。后来娃大了点 ...

哈哈哈吞金兽!
我们当时看车看了好多 最后就买了个好折叠的伞车。。。

HBR的单向的车子。。

现在也一岁多了
mcrose 发表于 2023-7-27 11:17
送新生儿坐垫啦,没拆包装。你说的很对。。。小月龄暂时不准备坐车了,之前买了个silver cross的提篮,3 ...

提篮的话出门体检啥的咋固定在车上呢?
这个级别的车,基本买来只能小区花园里遛弯用。。。如果要开车出门的话反正我太太是一个人没法直接把收完的车抬进后备箱。。。就不提有些车得篮子和车架拆开来才能装进车后备箱的不方便了
另外车上还是用0-3岁的安全座椅吧,安全第一,买这个级别的车的也不差3000来块座椅钱了
dallas 发表于 2023-8-7 23:25
可以咸鱼搜一下二手stokke,有惊喜

婴儿车尽量不要买二手的,你想象不出来上家装了什么东西,一车快递都是基操,用车拉20l的桶装水我都见过好几次
apgv 发表于 2023-10-7 20:49
提篮的话出门体检啥的咋固定在车上呢?

提篮有车载的固定件,我买了个luna lite LX ,即插即用
tedczj 发表于 2023-10-8 00:03
这个级别的车,基本买来只能小区花园里遛弯用。。。如果要开车出门的话反正我太太是一个人没法直接把收完的 ...

嗯嗯,等大一点了还是用安全座椅,必须的
准爸爸,选的头疼,两三千的价位,楼主有推荐的型号吗
sam122 发表于 2024-4-10 14:38
准爸爸,选的头疼,两三千的价位,楼主有推荐的型号吗

我周围有挺多买uppababy cruz的,相对小巧一些,国产这个价位多一点,但是我就没太看了