加入我们
搜索

楼主: hellol1

[软件] 分享 B站 最高清晰度视频的下载方法。。。

火.. [复制链接]
whereyou007 发表于 2023-7-28 06:30
公布出来很快就没用了吧

安卓客户端缓存的视频连“加密”都没有。。。PC客户端那9个0的“加密”感觉也挺敷衍的,不是认真要阻止用户的样子。。。
??? 没有买会员众生平等1080P标准码率
我裤子都脱了、卫生纸也准备好了,点进来准备看如何特殊方式下载4K画质教程
你给我看这种东西?
ljy1414 发表于 2023-7-28 07:17
??? 没有买会员众生平等1080P标准码率
我裤子都脱了、卫生纸也准备好了,点进来准备看如何特殊方式下载4K画 ...

我说了啊,大会员还是要的。。。哈哈哈。。。要不我给你充个大会员?
hellol1 发表于 2023-7-28 07:19
我说了啊,大会员还是要的。。。哈哈哈。。。要不我给你充个大会员?

湾仔我习惯从YT下载8K AV1,除非是B站有人上传自制高清【逼】真版
(例如: FGO 4K 120FPS,黑呆 VS R姐)

ljy1414 发表于 2023-7-28 07:22
湾仔我习惯从YT下载8K AV1,除非是B站有人上传自制高清【逼】真版
...

我主要缓存的是综艺节目之类的,尤其是带字幕的,基本活不过一周就被下架了。。。
hellol1 发表于 2023-7-28 07:25
我主要缓存的是综艺节目之类的,尤其是带字幕的,基本活不过一周就被下架了。。。 ...

不一定是综艺节目,某宫斗狼人杀系列
被某个原作演出老演员反咬一口有损本人形象,之后全部下架
明明可以让自己再火一把,脑子不好使了居然跑去举报
【三阿哥又长高了】的某女演员虽然直播带货被问粉娇你几?
虽然被笑了一番,有银子收入才是最重要的

b站大会员大部分视频的画质依然感人。今年会员到期就不续了。感觉b站离凉凉不远了,最近经常刷到海量的擦边视频,跟逛窑子似的,以前都不敢想
真复杂,还是直接油猴脚本吧
这类站外下载的软件,B站腾讯什么的一担发现了很快就封堵了
U艇 发表于 2023-7-28 07:58
b站大会员大部分视频的画质依然感人。今年会员到期就不续了。感觉b站离凉凉不远了,最近经常刷到海量的擦边 ...

还有话题,凉了不至于。。。真正快凉了的,都是没人记得的,譬如AcFun之前那会儿。。。
334161200 发表于 2023-7-28 08:13
这类站外下载的软件,B站腾讯什么的一担发现了很快就封堵了

大哥,这是B站自己的官方Windows客户端。。。我只是把官方客户端的缓存给提取出来合并了而已。。。
gou123 发表于 2023-7-28 00:17
Notepad++有很多替代品,建议不要用Notepad++,它的作者极度反华。
请立即卸载反华病毒软件Notepad++ - 刘 ...

你不说我还不知道,不过呢这种事情和我等牛马有什么关系,我只要好用就行了
这个是漏洞吗?应该很快就失效没用了
第三方软件登录也就不过就是跳转B站首页,最多拉个token,真没必要这么敏感吧...
有大会员了直接bilibili evolved不就完了
hellol1 发表于 2023-7-28 04:14
没试过,能下到最高清的版本吗?能的话我试试。。。

油猴脚本可以下最高清晰度的,而且可以在下载界面切换需要下的分辨率和编码,并显示出对应的文件大小,我经常用它下AV1编码的。
hellol1 发表于 2023-7-28 03:28
我没兴趣在第三方软件里登我的B站账号。。。

都开源的,大不了自己编译呗
Bilibili Evolved直接搞定 还能一键扔给aria2下 网页反正账号一直登着得
怎么能下TX的版·权·视·频·
ljy1414 发表于 2023-7-28 07:22
...

请问有下载YT会员视频的方法么?还有你下载用啥工具?
jccg1000177477 发表于 2023-7-28 09:30
请问有下载YT会员视频的方法么?还有你下载用啥工具?

ytb用IDM就可以了
hellol1 发表于 2023-7-28 03:29
早就试过了,下回来视频音频还是分开的。。。还得我自己手动合并。。。 ...

这个没加密啊
pdvc 发表于 2023-7-28 09:31
ytb用IDM就可以了

多谢,这方法也搞不定会员视频把?
马克一下,字数补丁
jcd_chh 发表于 2023-7-28 00:56
虽然这事儿我知道,但他越反华我越白嫖不是挺好的

你用它就相当于给垃圾做广告
9个0?.....我感觉迟早要被修复
xiexie,我去看看!
pdvc 发表于 2023-7-28 09:25
油猴脚本可以下最高清晰度的,而且可以在下载界面切换需要下的分辨率和编码,并显示出对应的文件大小,我 ...

关键词是啥。。。我试试。。。
贫瘠之地的米拉 发表于 2023-7-28 09:39
你用它就相当于给垃圾做广告

我用又不发视频、文章,也不给别人推荐,一个僵尸用户而已,有什么问题?
hellol1 发表于 2023-7-28 09:42
关键词是啥。。。我试试。。。

Bilibili Evolved