加入我们
搜索

[交易提醒] 针对 syhssb 肆意抹黑的回复

关于 https://www.chiphell.com/thread-2534577-1-1.html 的问题回复。

不想某些不明真相的人被带节奏,避免卖家 syhssb 先入为主,歪理洗脑。

1、遵循论坛规则,我作为买家,未还一分钱价,未到手以XXX理由砍价,因质量问题退货;
2、卖家拖延约定时间发货,我依他;
3、卖家少发了U盘,折价处理,我依他;
4、到手回家测试显卡,灯不亮,未能达到交易描述的情况,避免麻烦,想直接退货,卖家要求我拆开,我冒着风险,依他;
5、拆到一半,发现卖家所说的尾部接口已插好,发视频给卖家,卖家直接回复,退货,我依他;
6、因质量问题退货,依照咸鱼交易规则,由卖家承担来回运费;
7、最后原因为卖家自己疏忽,还有一个接口线没接好,是导致此次交易未成的原因;

此次交易我有何错?

歪理说一堆,嘲讽我动手能力,又不是我的显卡,我又没组装显卡,我能知道哪里有问题?
如果你100%确定显卡没问题,发来让我组装,我点不亮,可以指责我,你都不愿意,现在各种歪理来抨击我?
一个男人,不会在咸鱼问运费的事宜,隔了这么久,跑论坛来叽叽歪歪,真的格局大!

借诸葛丞相所言:我从未见过如此厚颜无耻之徒!
老实说我也没换过硅脂,我也不敢拆显卡。
1、我并未拖延,是因事情未能发货且及时告知你,并表达了歉意,然后你就发图吧的聊天记录说这个价可以买XXXX了,我也告知了如果你不需要立马退款即可,所以你愿意买我愿意卖这是双方的达成,并不存在什么我拖延你依我的说法,这个站不住脚
2、我在论坛里承诺发U盘,但是我没找到,是在发货之前我也告知了你,且提出了补偿方案你同意了,这不叫漏发,也是双方认可的,这也不存在问题
3、灯不亮是事实,我也在我贴子里承认了我误认为风扇灯线为同一组的事实,我让你拆,你说要不直接退了吧,但是因为卡本身没问题这点我敢肯定,所以我让你直接拆,我让你记录好每种螺丝对应位置就行,(你在和我交易之前,多次提及只需要发配件即可,你自己可以装)我并没有说你动手能力的问题,但是你后面缺直接回复我最讨厌记螺丝空位,就此而是你言行不一的问题,你说你自己装,你拆完就行了,你担心质量问题,你弄错了一个因果关系就是你拿到手已经点亮并跑了测试,只是LED灯不亮,而你在明知风扇工作正常的情况下,在我贴下面跟帖说风扇不转。
4、你退货我没有说任何不字。我承担了来回运费,你认为我在此次交易中心东西有质量问题退货,我不想纠结,直接退货并主动承担所有费用,所以我个人认为我的义务是履行完毕了的。但是我认为你在此次交易过程中,你的言行并不一致,所有的聊天记录都可以证明,所以这是我发帖的初衷。你要把我的提醒当诽谤,那大家就看看到底谁说半句假话!
syhssb 发表于 2023-7-28 13:48
1、我并未拖延,是因事情未能发货且及时告知你,并表达了歉意,然后你就发图吧的聊天记录说这个价可以买XXX ...

不要扭扭捏捏,是卡的原因导致未达成交易吗?
扯那么多废话干什么?
就算我不愿意拆,最后还不是答应你拆开了?揪着屁大的事不放,直接避重就轻忽略自己没插接口的事,导致显卡灯不亮,直接因质量问题退货,又来BB,娘们一样。
syhssb 发表于 2023-7-28 13:48
1、我并未拖延,是因事情未能发货且及时告知你,并表达了歉意,然后你就发图吧的聊天记录说这个价可以买XXX ...

我当时和你打语音电话,因为温度高,问你是不是风扇也不转,你是怎么回答的?
不懂就不懂,问都不能问?
QQ190998677 发表于 2023-7-28 13:54
扯那么多废话干什么?
就算我不愿意拆,最后还不是答应你拆 ...

你别急啊?别着急着人身攻击啊,我显卡忘记接LED口是事实,我承担了来回运费,我没拿运费的事情说事对吧? 那你歪曲事实说显卡风扇不转是不是存在?我只是觉得你言行不一开贴有毛病吗?然后说我诽谤你 让版主封号? 我承担了我锁承担的所有,我就发个帖让大家看看这个事情到底是怎样的,有没有错?
QQ190998677 发表于 2023-7-28 13:57
我当时和你打语音电话,因为温度高,问你是不是风扇也不转,你是怎么回答的?
不懂就不懂,问都不能问? ...

你打电话说LED等不亮 我当时回答的是,遭了,让你快停下我接口好像没接,对吧,这也和我误认为LED等和风扇是一根线的情况吻合 没毛病对吧。但是显卡在你手上,事实是显卡风扇接了,只有LED风扇没接,你跑了压力测试,风扇转不转 从你拍LED灯的角度一眼就能看,而且显卡跑压力测试没有风扇直接就要拉闸,但是你在明知道显卡工作正常的情况下,现在贴子里面说风扇不转是吧?我敢作敢当,一句话不假的说出来,你呢?
syhssb 发表于 2023-7-28 14:06
你打电话说LED等不亮 我当时回答的是,遭了,让你快停下我接口好像没接,对吧,这也和我误认为LED等和风 ...

可别BB了,我把QQ聊天记录发全,还是你说风扇不转,差点被你带节奏走,自己看,我也没说其他。
要不是我翻下QQ聊天记录,差点又被你带沟了,自己看,你自己说的风扇不转,我说的风扇转,真特么的,黑白颠倒
很好我就怕你不贴出来,还省得我帮你贴了,我承认了我的失误 误认为,风扇和LED是同一组线,认为的风扇不转,但是你看看你再论坛怎么说的 QQ截图20230728140913.jpg
我只是不想拆穿而已,你测试了显卡只是LED灯不亮,然后借着LED灯做文章不想要了而已,我又没说你什么 我直接承担了来回运费。那我发帖让大家理解理解有什么问题吗?
然后我还是那句话,我所有的文案一字不假,你要不再看看你发给我的时候说风扇转的,论坛里怎么发的?谁在带节奏嘛
QQ190998677 发表于 2023-7-28 14:16
要不是我翻下QQ聊天记录,差点又被你带沟了,自己看,你自己说的风扇不转,我说的风扇转,真特么的,黑白颠 ...

好一个黑白颠倒,牛逼,你对我的人身攻击,我觉得很适合你!
QQ190998677 发表于 2023-7-28 13:54
扯那么多废话干什么?
就算我不愿意拆,最后还不是答应你拆 ...

到底是谁在扯废话???? 你要扯这些,我肯定要清清楚楚的把事实讲给大家听啊。
screenshot20230728.png 笑笑不说话

我自己动手,我知道哪里出问题,我能检查。
他装好发来,又不是我的东西,要我拆开,卖家说我搞坏的,怎么举证?
自己弄不好就不要弄,到头来怪别人?
这逻辑真的服。
我没有弄不好怪你,这个事情压根没发生,其次那你怎么知道你拆开我会说你弄坏嗯?而且你已经测试了显卡没问题,如果真的你拆了以后有问题,拆之前你也测试了显卡正常,那谁的问题还用说明吗,还是说你压根就怕拆坏?还有你不要说我一开始散件发给你自己装的浑话,如果我显卡直接发给你,你装坏了,那你说我发给你就是坏的,那又怎么说,所以你的假设都不成立,我只是觉得你言行不一比较墨迹没其他问题,你说我诽谤嘲讽,还人身攻击我就非常搞笑了。
楼主合适全新有7天无理由退货有什么都可以保修  自己同意人家不装也可以 收到东西找各式各样理由不可以了  
QQ190998677 发表于 2023-7-28 17:13
我自己动手,我知道哪里出问题,我能检查。
他装好发来,又不是我的东西,要我拆开,卖家说我搞坏的,怎 ...

收到货直接退我肯定支持你
dk7732 发表于 2023-7-28 18:17
收到货直接退我肯定支持你

麻烦看聊天记录
我不愿意拆,想直接退
卖家以我动手能力强,激我拆
我拆了,发现线插着,发卖家,他直接让我退
现在还有拿这个来说事的
QQ190998677 发表于 2023-7-28 18:28
麻烦看聊天记录
我不愿意拆,想直接退
卖家以我动手能力强,激我拆

哈哈 我知道你要这么说的 同样的道理你不要装卖家装了你那这个说事了 做事不可以双标其实没有多大的事大家可以协商解决的
dk7732 发表于 2023-7-28 18:35
哈哈 我知道你要这么说的 同样的道理你不要装卖家装了你那这个说事了 做事不可以双标 ...

装都装不好,还要我感谢他?笑死我了,按照这个逻辑,以后你买东西,卖家也好心帮你装,坏了你别找卖家哦,别说一套做一套,毕竟你圣人,人家都好心呢
QQ190998677 发表于 2023-7-28 18:38
装都装不好,还要我感谢他?笑死我了,按照这个逻辑,以后你买东西,卖家也好心帮你装,坏了你别找卖家哦 ...

问题又回到前面了那你为什么不直接退回 你直接退我支持你 你做事就是喜欢双标知道吗 你拆不好为什么还要拆呢 人家装不好可以不装 你拆不好可以不拆
按你的逻辑人家装不好为什么要装 那你拆不好为什么要拆呢  你又这么清晰的思路为什么还要好心的帮拆呢
dk7732 发表于 2023-7-28 18:39
问题又回到前面了那你为什么不直接退回 你直接退我支持你 你做事就是喜欢双标知道吗 你拆不好为什么还要 ...

看都不看完,就来评论
卖家看到插了接口,灯还不亮,直接让退货了
大型双标现场
诗梦佳韵 发表于 2023-7-28 20:25
大型双标现场

我要他装了?我求他装了?双标?
乐山大佛请你去坐,不用谢
QQ190998677 发表于 2023-7-28 21:10

那第二次硅垫我说给你发过来你自己装一下,你是不是让我装了发给你?现在不认账了是吧?6
syhssb 发表于 2023-7-28 21:18
那第二次硅垫我说给你发过来你自己装一下,你是不是让我装了发给你?现在不认账了是吧?6 ...

没事你们几个一起上
乐山大佛轮流坐
syhssb 发表于 2023-7-28 21:18
那第二次硅垫我说给你发过来你自己装一下,你是不是让我装了发给你?现在不认账了是吧?6 ...

换个硅脂把线也拔掉?
你手残直接说,我来装啊
毕竟我动手能力强,你不不是看不起吗?
我就喜欢你们避重就轻,各种断章取义
QQ190998677 发表于 2023-7-28 21:10

不要急有事说事 这个是你说过的话吗   捕获.JPG
自己都说了装不装都可以  现在又说 我要他装了?我求他装了?
什么叫我激你拆,你用词还可以多添油加醋。我让你退,第一是我误认为一根线我也纳闷儿了,第二是我确实觉得你太磨叽,有问题吗,我的帖子里面上的聊天记录是有半点在激你吗,感觉我在给你下套一样有臆想症,我让你退了我让你付运费了吗?我付了运费我觉得你行为欠妥我发出来实事求是说我的看法有问题吗?实事求是就是带节奏,你黑白颠倒倒打一耙,语无伦次不认账,聊天记录和论坛玩两面派,人身攻击是吧。
QQ190998677 发表于 2023-7-28 21:20
换个硅脂把线也拔掉?
你手残直接说,我来装啊
毕竟我动手能力强,你不不是看不起吗?

我有说你动手能力弱了吗?我承认我手残,那我让你拆,记好螺丝种类就行,你回我最烦记螺丝孔位是什么意思我也不懂。反正我敢作敢当,你喜欢无中生有就生嘛!我也在我的帖子里面说了我的初衷,是我觉得你言行不一和墨迹,你要硬扯我说你动手能力,嘲讽,那是你主观臆断。你也不用回我了,我发帖只是玩了这么久论坛,爽快人遇多了,可能遇到你我不习惯,比较敏感。当然我没接led确实是我的问题,我承认。我闲鱼也给你道过歉了,邮费我承担了,我仁至义尽了