加入我们
搜索

楼主: QQ190998677

[交易提醒] 针对 syhssb 肆意抹黑的回复

复杂旅行 发表于 2023-7-30 10:18
你能搞得清楚你在说什么吗?

谢谢你的支持!
算了,就这样吧,一个闹剧。

吃个教训,以后绝壁不会说自己动手了。
卖家发来有问题,直接退货就好了。
真没问题的,直接交易完事。

再次感谢!

你看看你自己在说什么就行,别回我了,互黑就行。

你不也是拒收别人,卖家没说啥,退货了跑来论坛发牢骚??只是你那个是咸鱼卖家而已,别装清高了。笑人,拜拜
syhssb 发表于 2023-7-30 10:37
你不也是拒收别人,卖家没说啥,退货了跑来论坛发牢骚??只是你那个是咸鱼卖家而已,别装清高了。笑人, ...

全凭一张嘴?
syhssb 发表于 2023-7-30 10:37
你不也是拒收别人,卖家没说啥,退货了跑来论坛发牢骚??只是你那个是咸鱼卖家而已,别装清高了。笑人, ...

你没事吧?  麻烦你还原一下事情经过,怎么我不太清楚你说的是什么?
QQ190998677 发表于 2023-7-30 10:23
谢谢你的支持!
算了,就这样吧,一个闹剧。

开始抹黑我了,这人真的不太对
复杂旅行 发表于 2023-7-30 11:13
你没事吧?  麻烦你还原一下事情经过,怎么我不太清楚你说的是什么?

你自己发的帖子不是有吗,我还一张嘴。别回我了。
syhssb 发表于 2023-7-30 11:15

那就奇怪了 为什么我帖子里的都是认为我做的没问题呢 所以啊,屁股别歪,自己不能公正客观看待自己的错误,就别嘴硬了.
syhssb 发表于 2023-7-30 11:15

至于你和那个卖家 倒是同病相怜,都亏了往返运费,不过至少你是幸运的,他至少亏了1000
复杂旅行 发表于 2023-7-30 11:18
至于你和那个卖家 倒是同病相怜,都亏了往返运费,不过至少你是幸运的,他至少亏了1000 ...

别和他们扯了
避重就轻,避实就虚,断章取义玩得溜
浪费自己的心情,降低自己的身价

谢谢了
复杂旅行 发表于 2023-7-30 11:18
至于你和那个卖家 倒是同病相怜,都亏了往返运费,不过至少你是幸运的,他至少亏了1000 ...

呵呵,就你这德行,可拉倒吧。
syhssb 发表于 2023-7-30 13:00
呵呵,就你这德行,可拉倒吧。

我买显示器,卖家没告知屏幕中心的暗点,我拒签.我发论坛也只是实事求是,没有曝光,也没有扯别的.

你妄图把你的破事和我混为一谈,德行何在啊
复杂旅行 发表于 2023-7-30 11:14
开始抹黑我了,这人真的不太对

我可不像你,一来就给别人扣帽子,什么抹黑你,看了我的帖子再去看看你的,说实话,双标的人确实是双标的。那几个哥们儿直接拉黑你是确实明智的,和你这种人浪费口水还真是没意义。
复杂旅行 发表于 2023-7-30 13:04
我买显示器,卖家没告知屏幕中心的暗点,我拒签.我发论坛也只是实事求是,没有曝光,也没有扯别的.

你妄图把 ...

那我卖东西,我承认没接好是我的问题,然后所有描述一字不假就不是实事求是了?什么德行啊,哈哈哈哈哈,驰名双标吗?
syhssb 发表于 2023-7-30 13:19
那我卖东西,我承认没接好是我的问题,然后所有描述一字不假就不是实事求是了?什么德行啊,哈哈哈哈哈, ...

你和我拒签的卖家完全一样,给买家挖坑,买家拒签退货就叽叽哇哇的.好在群众眼睛是雪亮的.

翻我帖子帮我找论据,你太可爱了
syhssb 发表于 2023-7-30 13:19
那我卖东西,我承认没接好是我的问题,然后所有描述一字不假就不是实事求是了?什么德行啊,哈哈哈哈哈, ...

你知道自己有问题就闭嘴吧. 你错你有理了
复杂旅行 发表于 2023-7-30 13:38
你知道自己有问题就闭嘴吧. 你错你有理了

所以说眼角膜不好就捐了吧,你有什么资格让我闭嘴啊,真离谱,别人中肯的提议我都接受,一来就直接开始整活,活挺多的,你继续叫好了,我听着。
syhssb 发表于 2023-7-30 14:11
所以说眼角膜不好就捐了吧,你有什么资格让我闭嘴啊,真离谱,别人中肯的提议我都接受,一来就直接开始整 ...

你是缺眼角膜 还是你整天叫啊 素质堪忧
复杂旅行 发表于 2023-7-30 14:45
你是缺眼角膜 还是你整天叫啊  素质堪忧

开始扯抹黑,现在扯素质,一直玩贴标签的把戏而已,已拉黑
syhssb 发表于 2023-7-30 15:50
开始扯抹黑,现在扯素质,一直玩贴标签的把戏而已,已拉黑

你犯错 污蔑人 双标 人身攻击 然后倒打一耙
复杂旅行 发表于 2023-7-30 16:06

原来拉黑了也能看,,6
第一我交易流程里面的错误 我自己的帖子一五一十写清楚了,交易当时也道歉了,交易流程我承担我该承担的没问题
第二,我发交易提醒贴始终是以我认为这次交易当中的承诺的点和实际的有比较大的差别,我发出来,,我的帖子里面有站我的也有不站我的,我都接受。
第三,没有任何不能说明交易流程完了,对交易遇到的问题和看法不能发帖的,包括你发帖也一样,只不过你对应的不是论坛买家而已。且后面和我对质别人给了1000还很幸灾乐祸
四。你最先现在你的角度看问题我并没有反驳,直到你开始用我第三点阐述的内容作为突破点来开始抬杠,我并没有让你站队,而是针对你的言论来好言解释,你的语气,指责就愈发离谱,我和楼主讨论哪怕我和他争论是就事论事在争论,而你是一直在抬杠。你说我人身攻击,举报即可。我也不会再回你消息,和一个抬杠的人好话是说不通的。
复杂旅行 发表于 2023-7-30 13:38
你和我拒签的卖家完全一样,给买家挖坑,买家拒签退货就叽叽哇哇的.好在群众眼睛是雪亮的.

翻我帖子帮我找 ...

你忘记了还有一点关键的,你的卖家是有意为之,我是无心为之,而且我的东西后面坛友证实并无质量问题,还有一个是我交易始终基于我们的聊天对话为目的开展。所以现在我可不可以用你的那句话回复你,妄图混为一谈呢?
复杂旅行 发表于 2023-7-30 16:06

说了别和那种人扯了,不值得

就事论事,以我和他的交易这件事
你扯东,他扯西,避重就轻
你以事实,他按推论,避实就虚
扯不过你了,就挖你之前的事来扯淡

莫理睬了

QQ190998677 发表于 2023-7-30 18:22
说了别和那种人扯了,不值得

就事论事,以我和他的交易这件事

突出一个精神过敏,我又没回复他,上赶子啰里八嗦的 这种人有多远躲多远

哈哈,还是不掺和比较好

不管这个帖子事件本身的对错,只是作为看帖者更希望今后的交易对象是卖家这类的,而不是买家。
leoncho 发表于 2023-8-1 13:34
不管这个帖子事件本身的对错,只是作为看帖者更希望今后的交易对象是卖家这类的,而不是买家。 ...

算了,我也不去说啥了 这事儿就这样吧,我的问题,不扯太多了,毕竟流程没问题,我贴出来是我的主观认识,可能确实买家也不是我想的那样,所以来源模棱两可的东西我以后也不说了,这事儿就这样吧。
不是解封 封贴结束