加入我们
搜索

楼主: en951

[机箱] 想买abee pixel one机箱,咨询一下

同款机箱
最大的缺点就是那个晃悠悠的侧板
硬件兼容性确实不咋的,尤其是多硬盘位基本没有吧
侧板是一言难尽,其他都OK
这个箱子难道就是我碰到外螺丝拧多几次,几个螺丝孔位就滑牙了?
dzhgh 发表于 2023-12-1 00:19
这个箱子难道就是我碰到外螺丝拧多几次,几个螺丝孔位就滑牙了?

之前没用过全铝的机箱吗,铝比铁软得多,扭太大力了
但凡买过老款abee,老款联力的
我个人觉得,乐色捅是最终归宿吧……
哀姆碧油鸡 发表于 2023-12-1 06:52
之前没用过全铝的机箱吗,铝比铁软得多,扭太大力了

还真用过 而且还是很小心扭的,为了改防尘网 拆多了几次
首发,应该京东第二个下定金的

感觉最大缺点是背线空间比较小
也在观望,因为我想买个右边侧透的ATX。
看上面评论,质感可以,但是不耐造啊。
机箱不错,就是前置电源,不好布局~~
旋风 发表于 2023-8-23 12:49
螺丝规格比较诡异,外壳螺丝有一个不小心拧豁了,同款螺丝很难买到

最后买到合适的螺丝了吗?
whrken 发表于 2024-2-18 20:30
最后买到合适的螺丝了吗?

没买,凑合用了
优点是显卡可以朝下吊装,相比常规的向上吊装,对散热更加友好,内部布局也算紧凑合理
缺点:
1.背板空间小,走背线难受
2.左右两侧的盖板是扣上去的,倾斜一下盖板自己都有可能掉下来,这是最难以忍受的,A4机箱倒还好,这ATX机箱扣上去也不增加个其他锁止,整体就是很不稳定很不牢靠的感觉
3.USB极紧!非常难插,不知道我这个是不是个例

这是最难以忍受的几点,其他都无所谓,都还不错
旋风 发表于 2024-2-18 22:38
没买,凑合用了

这个牌子被国内收购后 太SB了 连个螺丝都非标
farwish 发表于 2024-2-19 09:43
优点是显卡可以朝下吊装,相比常规的向上吊装,对散热更加友好,内部布局也算紧凑合理
缺点:
1.背板空间小 ...

我那个前置USB也是很紧,客服说磨合一下就好了
那么有没有类似的替代品。。。618想搞一个来着,不是很喜欢海景房
这玩意值2500大洋?
旋风 发表于 2024-2-19 12:55
我那个前置USB也是很紧,客服说磨合一下就好了

前置usb里面有两个金属卡片,是那两个卡片弧度太大,所以导致很紧,解决办法就拿个很小的东西,压一压就好了。