加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 这才叫"你买我推荐,我买我也买"~

大光光 发表于 2024-1-28 23:42
先型特别版卖一台少一台?不再生产了么

先发版就是白鼠版  用的料不会差,但是bug也最多  慢慢改进。
这得多爱惜,多私人属性亦或者多不在乎的人才会选择浅色内饰啊
奔驰电动轿车的外形姿态比SUV好看太多了,那个圆润的低风阻外形在SUV上简直是灾难
所以!
上EQS!
嫁妆到位不愁嫁
nervbd 发表于 2024-1-29 09:59
这得多爱惜,多私人属性亦或者多不在乎的人才会选择浅色内饰啊

都能洗的,又不是一次性的~
nApoleon 发表于 2024-1-29 09:53[/url]
你就别给别人乱挖坑了…[/quote]

35w就能140度电池    今年电池成本降得厉害   奇瑞星纪元ev 100°电池920公里  极氪007  100°电池也有870续航,麒麟电池标的再咋虚  实际跑550是没问题的,1000公里无论怎么跑终究要休息3-4次的,每次20-30分钟休息并补电  就够补充550公里续航了。网上键盘侠说能只休息1到2 次  每次上个洗手间5分钟 开完1000公里。那都是扯淡  一个人开超过700公里人基本就是晕晕乎乎的  必然休息,身体受不了。
微信图片_20240129100737.jpg 微信图片_20240129100742.jpg [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54278386&ptid=2539403]
"如果我要买Benz一定就要买白内"
抵债拿 发表于 2024-1-29 10:19
nApoleon 发表于 2024-1-29 09:53[/url]
你就别给别人乱挖坑了…

[/quote]

这还不是冬天开空调制热,你就省省吧…平均时速79km/h的能耗也好意思发出来…

这还不是冬天开空调制热,你就省省吧…平均时速79km/h的能耗也好意思发出来…
[/quote]

武深高速 能开到这个速度不错了  全程120  驾照12分不够交的。著名的湖南段限速摄像头。
关于续航 也不是较真   300-400公里长途顶着120开没问题  人身体顶得住,但说连续10小时120--130速度顶着开  哪怕全速域自适应续航也 很容易出事故疲劳驾驶。

另外关于电动车空调  实际不需要开那么久。热空调开太久超过15分钟  很干燥  人受不了   这是电车热空调通病。  不如出发前提前15-25分钟远程开热空调座椅方向盘加热,上车就关闭ac  开座椅方向盘加热调为中或者低(根据个人体感),在总耗电上并不是很费电,空调关键看个人体感  不是长时间必开ac。这个适用于淮河以南地区  到了华北以北还是混动油车吧。
抵债拿 发表于 2024-1-29 10:32

[/quote]

你就别传递错误的信息了…
奔驰的这套车机UI看着就像山寨机
对比四个圈和蓝天白云真的是要差一点
抵债拿 发表于 2024-1-29 09:54
先发版就是白鼠版  用的料不会差,但是bug也最多  慢慢改进。

确认了下,先行特别版23款也有,只是量少,但并不是只有第一批~
不是说EQ今年会全部停?
brian8686 发表于 2024-1-29 11:08
不是说EQ今年会全部停?

国内媒体都是张口就来…
车是好车,家里有小孩和宠物的白色内饰是真难打理。
PS意思下一辆法拉利要来了罗
现在好像32左右吧?

除了车机不好用,我觉得没啥毛病

但是60多的EQS才是真正的香的一匹
DeathStyle 发表于 2024-1-29 11:47
现在好像32左右吧?

除了车机不好用,我觉得没啥毛病

好想外地确实到过30出头,上海没有过,最低35.
EQS应该最低可以5开头,那货吧...城市里开更累...太长了...
抵债拿 发表于 2024-1-29 10:32

[/quote]

EQE没热泵的,开热空调热起来慢,电用的也不多

你要是有热泵的车子,电烧的就很快了

我100度JK001后驱,我一天要是热泵启动个3次 4次,这个能耗就奔着24去了

如果就长途,只启动一次热泵,120KM我差不多也能压在21上下的电耗

[/quote]

热泵在淮河以南地区没太大意义  热来的慢  零下4度才起效果,每两年要维护一次 成本也高。电动的空调有一项很费电给电池加热降温。传统车厂都很保守。这个能耗大约百公里3--4°电。
用心买车 拍照 打字 测评 卖车

感动。
降到了37W,德感谢特斯拉了。

可以在特斯拉的面前犹豫了。
不支持预约充电……?
下一个帖子就是EQS了吧。。。。
现在电车百花齐放,EQE有很长的长板,也有相对较短的短板,轮子说的对,真要补起了那奔驰的油车咋卖。。。

现在就是期待类似ET7之流真心能把做工用料设计细节这些给弄起来,才能真正实现“豪华”品牌的定位,而不是堆一下配置把价格定高

说实话舒适性配置现在20万不到的车都给配的7788了
是要转二手车吗?
小楼夜雨 发表于 2024-1-29 14:01
现在电车百花齐放,EQE有很长的长板,也有相对较短的短板,轮子说的对,真要补起了那奔驰的油车咋卖。。。
...

新势力说实话体验过的,买的,长期使用的也有几台了,给我最大的感觉就是期待被拉的很高,使用当真会一点点的出现失望...
标题应该是,你买我推荐,我买我也买,你真买我就立马卖!
D大熊 发表于 2024-1-29 14:50
标题应该是,你买我推荐,我买我也买,你真买我就立马卖!

很有道理…
抵债拿 发表于 2024-1-29 12:03

[/quote]

那你大概没经历过湿冷的上海,不知道什么是透骨的冷
热泵热起来才快啊,6秒就出热风了
电池加温南方一般不用开,而且这个功能一般也是在充电站才用得着
你不开加温,超充也快不起来。
不过我是家充,根本不Care这种东西。。。