加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 这才叫"你买我推荐,我买我也买"~

nApoleon 发表于 2024-1-29 11:49
好想外地确实到过30出头,上海没有过,最低35.
EQS应该最低可以5开头,那货吧...城市里开更累...太长了... ...

可是他便宜啊,S级奔驰,5x万,无敌
不过E级长轴开习惯的话,S级也还好了
我001轴距也不短,习惯就好
DeathStyle 发表于 2024-1-29 15:07
可是他便宜啊,S级奔驰,5x万,无敌
不过E级长轴开习惯的话,S级也还好了
我001轴距也不短,习惯就好 ...

便宜…差不多都快翻倍了…
而且关键两车同平台…差距并不是那么大的…
xiaoou22 发表于 2024-1-29 13:49
下一个帖子就是EQS了吧。。。。

那你可就低估站长了

下一台肯定新Taycan
轮子,我用的理想充电桩可以预约充电
里Town 发表于 2024-1-29 15:38
轮子,我用的理想充电桩可以预约充电

真假的…
nApoleon 发表于 2024-1-29 14:25
新势力说实话体验过的,买的,长期使用的也有几台了,给我最大的感觉就是期待被拉的很高,使用当真会一点点的 ...

确实,不过新势力厂商还算鸡贼,在很多显眼的地方都给你配满,原来D级车才会有的电吸门座椅通风通通安排上,但是细节很多地方经不起推敲

现在只能说趋势是好的,希望能够在不显眼的地方也多用用功,真正能弯道超车,对用户来说是好事
小楼夜雨 发表于 2024-1-29 16:00
确实,不过新势力厂商还算鸡贼,在很多显眼的地方都给你配满,原来D级车才会有的电吸门座椅通风通通安排 ...

是的,这就是良性的竞争,消费者怎么样都是选择多了而且还是受益的~

我都开了五千公里了,你说真假的
看到引擎盖打开后的样子,还是难以忘记第一次看到tesla引擎盖打开后的样子,真是太惊为天人了
里Town 发表于 2024-1-29 16:11
我都开了五千公里了,你说真假的

问了下看来还是因为有协议~
能打听一下多少卖出去吗 虽然新车价格很好 可是二手更有性价比啊
多少钱来着?
DeathStyle 发表于 2024-1-29 15:02

那你大概没经历过湿冷的上海,不知道什么是透骨的冷
[/quote]

传统车厂 BMS 热管理保守策略并不是新势力的那种要充电前才加热降温电池  只要温度传感器感知到温度低于多少或者高于多少°,他就自动加热或者制冷。以 id 为例,如果冬天夜间户外停车,如果温度低于10°  空调就自动给电池制热,有车主不清楚这个热管理策略就认为 id 系列电池虚  低温户外停一夜  70--100公里续航莫名其妙少了。实际是电池保温耗电去了。保守有保守的好处剩余续航都是很实显示,随时最佳状态出发,保守也有保守的坏处,电池表现的不经用。总体而言传统车厂设计时还是务实的。
九思 发表于 2024-1-29 16:19
看到引擎盖打开后的样子,还是难以忘记第一次看到tesla引擎盖打开后的样子,真是太惊为天人了 ...

现在打开宝马 ix3的前盖才是吓着了  复杂布线,超级复杂
抵债拿 发表于 2024-1-29 16:46
那你大概没经历过湿冷的上海,不知道什么是透骨的冷

[/quote]

还好我是地库+家充就没这么多问题
我觉得就算是冬天我满电续航400还是没问题的
轮大,引擎盖上benz标多余了,抠掉给我吧,我贴我3系GT的标上面
DeathStyle 发表于 2024-1-29 11:47
现在好像32左右吧?

除了车机不好用,我觉得没啥毛病

EQS已经50多了,试驾车40不到
大家都买了,轮子卖了
这个车头前面大标哪里一股廉价风。
看图,EQE后排中间还是有点拱起。

这车应该不是油改电啊,怎么还是有点拱起?
cuixiang 发表于 2024-1-29 19:19

这车应该不是油改电啊,怎么还是有点拱起? ...

不知道了...
看着挺好的有点心动,问问各位车主这车的缺点是啥?看看是否能够接受。
去年买车的时候,本地经销商基本没折扣,年初那会儿,只好买了别的。现在看着一个个30多买回去的,还是很羡慕的。。
cuixiang 发表于 2024-1-29 19:19

这车应该不是油改电啊,怎么还是有点拱起? ...

刹车油管,散热循环水管,没准还有低压线缆

这些东西应该没有哪家想放到电池包侧面或者底下吧
所以下一个。。。macanEV?

另外一汽奥迪的ppe生产线前天投产了
确实很帅啊
nApoleon 发表于 2024-1-29 16:20
问了下看来还是因为有协议~

车友群安的好多其他桩好多都不行,甚至奔驰自己的桩都需要去升级充电模块
里Town 发表于 2024-1-29 20:24
车友群安的好多其他桩好多都不行,甚至奔驰自己的桩都需要去升级充电模块 ...

这一点太傻了...
反光碗 好靓
风阻系数没降低0.1就能续航增加几十公里->风阻系数每降低0.1就能续航增加几十公里