加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 这才叫"你买我推荐,我买我也买"~

现在看很丑,但是10年后再来看可能就很好看,或许就是豪华品牌的魅力吧
里Town 发表于 2024-1-29 15:38
轮子,我用的理想充电桩可以预约充电

我买了eqe suv,装了星星的充电桩。可以用手机预约充电,奔驰app也可以设定充到100%或90%,非常方便。
外观屁股有点意思,
hl5 发表于 2024-1-29 23:03
我买了eqe suv,装了星星的充电桩。可以用手机预约充电,奔驰app也可以设定充到100%或90%,非常方便。 ...

估计SUV更新了充电模块,反正我们车友群里有好几个都不行
里Town 发表于 2024-1-30 08:57

自家充电桩还不支持预约充电是真的傻...
这车车的外观颜色和内饰颜色,赏心悦目的既视感,完全是一股清流。
Benz的内饰豪华度才显得高级感十足,不想那些国内某些品牌完全是大屏的堆砌感,没有太多积淀下来的设计语言表达。
对于新能源车,一直还是观望态度,算是持币待购吧,毕竟油车还正是“壮年”,把玩的趣味性还很多,等玩够了,新能源车车也更成熟了,也就到了更替的最佳时机了。
习惯了换电后再换个只能充电的车简直不敢想,这操作系统也感觉是一台老年机。从蔚来换EQE真的不尴尬?
Dyanni 发表于 2024-1-30 12:34
习惯了换电后再换个只能充电的车简直不敢想,这操作系统也感觉是一台老年机。从蔚来换EQE真的不尴尬? ...

肯定不尴尬啊,有私桩根本无所谓冲还是换,驾乘的体验才是一台车的核心.

永远可以相信奔驰的内饰
里Town 发表于 2024-1-30 08:57

所以解决方案就是用理想的充电桩!?
恭喜轮大
轮大牛逼
漂亮的车车,真的好看哟
hl5 发表于 2024-1-29 23:03
我买了eqe suv,装了星星的充电桩。可以用手机预约充电,奔驰app也可以设定充到100%或90%,非常方便。 ...

EQE SUV  什么到手价大概多少W?
前脸有点奇怪。。其他好像都还挺好看
感觉内饰很不错啊,可惜就是电动化方面还得发力才行
大光光 发表于 2024-1-30 14:11
所以解决方案就是用理想的充电桩!?

你的也不能预约充电吗
仔细看完了。为什么卖啊,是因为用途跟es6重叠了吗?那为什么不卖es6留下这个。。。
去年3月底买的先型特别版落地38.5,上的公户抵税,U1S1透镜矩阵大灯、后轮转向、小柏林都是切切实实提升用户体验的配置,真心好用,另外改了EQS的前排通风加热按摩座椅和方向盘加热,冬天不开空调问题不大。
ninewings 发表于 2024-1-31 09:43
仔细看完了。为什么卖啊,是因为用途跟es6重叠了吗?那为什么不卖es6留下这个。。。 ...

毕竟ES6可以换电...而且是SUV能装东西,跑外地会比较实用...哎...
上海的变贫空调。能不开就不开。
按键挺喜欢的。
抵债拿 发表于 2024-1-29 10:19
nApoleon 发表于 2024-1-29 09:53[/url]
你就别给别人乱挖坑了…

[/quote]

主要还是考虑节假日未必能排得上桩补电得情况吧

主要还是考虑节假日未必能排得上桩补电得情况吧[/quote]

节假日  路上事故堵车  景区排队人挤人  服务区充电费时的多  长途自驾游都是错峰出行,用正确方式在正确时间自驾旅行 。没有质量的旅行还不如在家待着。
并且200-300 500-700  700以上至1100公里 一日长途开法都不一样,200--300连续120以上开人没问题。第二个300--600人疲劳程度 无法一人全程120  一旦过了600公里  一个人开车无法做到能100开超过一小时,开到最后头脑都是空白的必须休息 度秒如年   ,开了几次一人一天1000公里以上的经验  匀速按限速提示开  有120段  也有100段   甚至80限速段搭配巡航  人开起来更轻松。关键开车前一晚保持8小时高质量睡眠,聊的有点跑偏了,  还是说eqe  如果eqe suv能续航达到eqs水平800公里出头,后轮转向 各种配置拉满  后排座椅再优化下  基本完美
木彦orz 发表于 2023-8-23 16:25
但其实宝马的电车是bba里卖的最好的

宝马电车是亏本卖的,换市场~
好车,支持轮大“驾乘体验才是车的核心”这个观点。新势力崛起后,有些声音在宣扬把车当做第二个家的论调,流浪汉才会把车当家。好开,耐用才是体验的第一关键,智控、车载配置属于是锦上添花。
内饰Benz还是YYDS啊!
前脸带三叉戟大标的那块黑色亮板还是觉得有点突兀,期待轮大有啥美化的高招
dzddz 发表于 2023-8-17 00:36
奔驰看来没有跟宝马一样在睡觉

大众集团说我现在旗下奥迪和波子的混动都开发的差不多了甚至达喀尔都能跑,宝马说我布局早

奔驰说我现在纯电销售还可以,宝马说我布局早

宝马说我i系列都量产多少年了也不看看
model s还是香啊,性能/续航/能耗属实玩明白了.
接盘侠最大的吐槽:“前车过于接近”这个提示没法关掉,然后开着自动辅助驾驶的时候,在默认跟车距离下一直在叫
明天去4S店看看怎么关掉它了
EQE做的比EQS好看