加入我们
搜索

楼主: lalabangbang

[软件] 太开心了,我终于把2077这个游戏玩结束了

我预购买的,买的时候显卡是2080,现在已经4080了,现在只玩了48小时,上次玩是一年前

买3090之前买的,现在到4090还没玩,不过准备9月底DLC出了之后开玩。

想想巫师3是出了血与酒之后才玩的呢,这才哪到哪
楼主玩的不够仔细。这游戏其实是根据银翼杀手改编的。而非传统的赛博朋克。
游戏的最后,真结局是:强尼跟奥特去了墙那边,会有新的故事。墙那边还有摩根黑手,康陶科技的人等等很多传奇人物在等着强尼大干一场。

墙这边,v选择回到现实,虽然只剩6个月的命,但剧情已经多次暗示6个月能干很多事情。
蓝眼睛给v派的水晶宫任务透露了很多隐藏信息。
首先这个任务非常艰难,蓝眼睛暗示除了v别人根本无法完成。那么如果蠢驴想做完全可以做一个水晶宫的地图出来当dlc。
其次接这个任务时,蓝眼睛表示荒版一战v干的太漂亮了,然后蓝眼睛也趁机去荒版大捞了一把,说明蓝眼睛势力也跟荒版是敌人。
那么后面蓝眼睛说你会得到你想要的。只剩6个月命的v最想要的是什么?应该是能把自己彻底治好活下去。
由剧情可知荒版和奥特都治不好v。而蓝眼睛有可能治好v,可见蓝眼睛从始至终一直在幕后暗暗观察着一切,其实力背景非常的强大。
联动往日之影的介绍有新结局。我个人认为在dlc中,蠢驴应该会把之前埋下的坑填一填。

游戏应该还是好结局,强尼本来就是个死人,结局跟着奥特也算灵魂升华。v就不说了,夜之城的传奇。还有机会把病治好。就看后面蠢驴怎么编。

这游戏剧情没有很多人想的这么不堪,只是中间砍掉了很多部分,不仔细玩有点摸不着头而已。
lalabangbang 发表于 2023-8-19 14:22
那个游戏也是奇葩,送快递送尸体。。。。。

简直就是换个方式上班...
我开放世界的玩不来。还是战地三那种咋劲,开枪开炮开导弹。
ligs85 发表于 2023-8-19 11:02
同感,强迫自己玩了20小时,实在受不了...

简直就是换个法子干活。。。送快递太枯燥
首发买的,我还没通关,貌似刚打到那个女的被直升飞机运走,大概算第一开关吧。。。。
有,首发买6900xt送的,好像是讯景的活动来着。到现在我也没玩多久。大概玩到个什么小型机器人那里的剧情?还挺前面的。有意思是还挺有意思的。
买了一堆游戏大多都没玩过,2B**姐首发买的一分钟没玩过,GTA5也一分钟没玩过=.=
不看到都忘了买了好久这个游戏,玩了5分钟
可喜可贺,可以投入博德之门3、王国之泪,以及接下来的 星空  的怀抱了
显卡顶级了,显示器顶级了吗?换个显示器,全开,又是全新体验
蠢驴的游戏,代入剧情进去了是真的好玩~我五种结局都打了~
没第三人称玩不下去 剧情中规中矩吧 宣发吹的太神了
houyuzhou 发表于 2023-8-19 10:31
目前还没发现代入感比这个强的游戏 真正第九艺术 这些年玩过的给我留下深刻印象的只有2077和博德之门。 ...

博德之门3评价如何?
比以前的到底怎么样?
shirakawa 发表于 2023-8-19 11:51
人物建模和城市建模和GTA完全没法比

眼瞎得去医院治

确实没得比啊,gta差远了。
想起首发那天玩到黑屏开车时候,我一本正经在派对给朋友说,这是剧情需要,被打坏眼睛了,所以黑着被带出来了........
到现在脸还在疼
首发购买,到现在玩的时间应该不足1小时运行基准测试的时间都比玩的时间久
基本就是进去看看画面

往日不再是用4070Ti雪鹰玩的,哦还有最近重新在玩【荒野大镖客2】,其他游戏都是用6800玩的;
很多游戏预购后都没有动力启动,目前预购了【星空】高级版。
换4070Ti后目前所有游戏都没有开过RT、DLSS、FSR,包括2077、地铁离去

Steam

Steam
给他爱/三人一狗是玩的停不下来的那种
这游戏只玩主线进度太快了,一般都是玩支线慢慢看故事,很多细节挺有意思的
x-bibby 发表于 2023-8-19 17:18
显卡顶级了,显示器顶级了吗?换个显示器,全开,又是全新体验

lg cc oled
在等dlc,出了再通关
为啥我最近打开2077都闪退,换了两台电脑都是这样
wind001 发表于 2023-8-20 11:57
为啥我最近打开2077都闪退,换了两台电脑都是这样

超频了吗?天热估计哪里不稳了
还是更喜欢巫师3的世界,不喜欢未来感的
首发买的,主线和支线都做了,我记得后期有个支线剧情挺不错的,战斗系统极其不平衡。

整个游戏到现在给我的记忆就如上,别的没了。
DLC就剩一个多月了当年1080ti带不动4k,借了朋友的titan rtx玩的前几天刚换4070ti
xsdianeht 发表于 2023-8-19 12:07
这游戏买来玩十几分钟就退款了,bug满天飞,现在也没打算玩,等他把之前宣传的内容,地铁之类的全弄完再考 ...

那你基本不用考虑了,dlc里也没弄地铁,以后也不会有啥更新了