加入我们
搜索

楼主: reinhard_x

[外设] 想换一把新椅子,斜躺着打游戏用,求推荐。。。

摇摇椅不知道是不是你的目标
shakaczx 发表于 2023-8-19 18:20
我帖子里有把 400块的椅子   躺角90-170度随便调   也结实     椅背钢管圈的      椅背椅座连接处8mm钢板

...

老哥能多拍两张实物图吗
reinhard_x 发表于 2023-8-19 20:12
老哥能多拍两张实物图吗

帖子 https://www.chiphell.com/thread-2538345-1-1.html

某宝店铺搜   兴动力旗舰店   里面有图片你看呗

优点  便宜  铝合金脚才420
         结实   椅背钢管圈的      椅背椅座连接处8mm钢板
         90-170度 就是你所说的  随便固定角度 不会往回弹
         光结实这点千元内其他椅子大多塑料的没得比

缺点  坐的地方不是网布的   这价位都是木板+海绵  
         功能就2个  上下调节  椅背角度调节

还有一种椅子,理发座椅。直接带踏脚板,网上很多人体工学椅或者懒人沙发的踏脚板要么是躺着放出来做支撑的,要么没有,理发椅子的踏脚板是直接给你放着踏的。
房间够大不,买个太空舱不久能躺下来打游戏了
类似这样? 这是我知道的电脑桌椅里面可以舒服后躺的款式
再来就得找游戏舱了
original 发表于 2023-8-20 03:08
再来就得找游戏舱了 ...

感觉角度有点不够呀
买个芝华士
LZ是需要个宽大的沙发椅。
dukeyli 发表于 2023-8-20 14:54
LZ是需要个宽大的沙发椅。

lz家地方小没法放啊,苦逼……
gl8座体魔改 很绝
刚试了试自己的京东京造Z9 ELITE,感觉也能满足你需求

评分

reinhard_x + 5

tangyu147 发表于 2023-8-20 16:35
刚试了试自己的京东京造Z9 ELITE,感觉也能满足你需求

求图,大概能斜到多低啊
reinhard_x 发表于 2023-8-20 16:45
求图,大概能斜到多低啊

大概如下图吧,可能更低一点,用手压的,可能没到更低。但是我试了试基本上可以实现仰望。看了官网介绍说是最大后仰135度。
冬奥会的那个电动床
兄弟需要是骨骼支撑身体,而不是沙发支撑身体。说实话老是用舒服的椅子代替骨骼,到时候迟早会出事。
ITNewTyper 发表于 2023-8-21 07:59
兄弟需要是骨骼支撑身体,而不是沙发支撑身体。说实话老是用舒服的椅子代替骨骼,到时候迟早会出事。 ...

我是已经出事了不得不用椅子帮骨骼一把-.-腰椎大概十年前已经变形了
我只能告诉你,买椅子一定要有宽大的扶手,否则极不舒服
reinhard_x 发表于 2023-8-21 08:17
我是已经出事了不得不用椅子帮骨骼一把-.-腰椎大概十年前已经变形了

那你需要 弄把纠正骨骼的椅子,不能老是一种姿势。不过说实话也很难,你说让驼背的人恢复如初 感觉确实很困难。
是电竞舱  朋友在用   整体躺下 完全符合你要求   但是他那个牌子选配之后要两三万  

你可以找找看有没有厂家在做便宜的   
躺着打游戏和看电影其实反而不好,太放松会睡着。。。。尤其游戏紧张打BOSS的时候,我都必须坐起来才能全神贯注

评分

reinhard_x + 5

ITNewTyper 发表于 2023-8-21 08:26
那你需要 弄把纠正骨骼的椅子,不能老是一种姿势。不过说实话也很难,你说让驼背的人恢复如初 感觉确实很 ...

所以我只要求椅子坐着能让腰不痛就行了-.-
lalabangbang 发表于 2023-8-21 09:33
躺着打游戏和看电影其实反而不好,太放松会睡着。。。。尤其游戏紧张打BOSS的时候,我都必须坐起来才能全神 ...

放松就对了啊,咱就追求一个放松,至于BOSS,快去请风灵月影大仙
就拿我个人来说,玩原神单机游戏现在都不想玩了,反而喜欢玩一些格斗类的游戏。胜率很低 25%左右。也不知道为什么,反正现在除了看看视频,躺着刷几下抖音。啥都不想干。感觉没救了。
ITNewTyper 发表于 2023-8-21 10:06
就拿我个人来说,玩原神单机游戏现在都不想玩了,反而喜欢玩一些格斗类的游戏。胜率很低 25%左右。也不知道 ...

格斗?拳皇15来一发吗
京东看看京造Z9 smart
williamnet 发表于 2023-8-19 11:39
相信我,你需要的不是工程学座椅,是一张纵深比较深的双人沙发 + 可移动支架上接4k高刷电视,真的,没有什 ...

搭车求问一下,沙发支架都好说,放键鼠有什么好的解决方案吗?还是说只是拿手柄舒服一点
reinhard_x 发表于 2023-8-21 09:53
放松就对了啊,咱就追求一个放松,至于BOSS,快去请风灵月影大仙

买把GL8拆车改装的就行,别买那种网面的,我就是买了网面人体工程的后悔了
reinhard_x 发表于 2023-8-21 10:52
格斗?拳皇15来一发吗

还是路人局舒服哈哈。。
original 发表于 2023-8-20 03:08
再来就得找游戏舱了 ...

在用这个,后仰角度不够,完全不到舒服躺着的程度,这套桌椅还是为干活设计的,不是为休闲