加入我们
搜索

楼主: MoneyPay

[外设] 我想直播,但有疑惑,请大佬进。

MoneyPay 发表于 2023-8-20 23:13
她喜欢战士,说是希望我以后能像战士一样驰骋沙场,大战三百回合

你这个说法是真的没有帮她添油加醋么,如果这真是原话,这不是X暗示么。。。。。
有人(气)有钱 (礼物) 的主播才会给高码率。如果没有,就让他觉得你会有,(一般这种情况会给你一周左右的时候高码率)要不你就算推10W码率照样出来的是马赛克画质。斗鱼就是这样,或者可以试试其他平台。
楼主拍个腿都这画质,对设备的认知可想而知,想直播还是算了吧
两只大狗 发表于 2023-8-20 23:38
你这个说法是真的没有帮她添油加醋么,如果这真是原话,这不是X暗示么。。。。。 ...

百分百原话。

而且我也非常负责的说,她家里逼的紧也想搞对象,只是想借一种方式考验我。

让我知道鼓掌可以,但要拿出诚意。

唉,一个周末也睡好,头疼。
66666 前排出售瓜子饮料
ioko 发表于 2023-8-20 23:47
有人(气)有钱 (礼物) 的主播才会给高码率。如果没有,就让他觉得你会有,(一般这种情况会给你一周左右的 ...

谢谢大佬回复,请问双机直播可以改变这个囧装吗?
斗鱼顶流的主播一般也就1080p60
你一个没流量的推20000码率2k60肯定压你画质呀
要真想知道什么问题我建议你去acfun直播区试试得了
a站虽然没人,但是我试过直播推4k60能推上去的
斗鱼我没记错的话应该是二压的?

x264用的什么预设?fast还是medium

码率肯定是够的,要不直接推4k60上去或者1080p,不要压到2k

采集卡真没必要了,提高下x264预设先试试吧,然后码率10000就差不多了
首先先让我震惊一下,其次让我学习一下,最后可以换个平台吗,B站直播怎么样,最后记得发后续,看看你把她攻略的如何
脚不错 腿不错
一颗屎 发表于 2023-8-21 09:41
斗鱼我没记错的话应该是二压的?

x264用的什么预设?fast还是medium

veryfast
随随便便就能鼓掌那个,哎......
还以为是v我50
雨季不再来 发表于 2023-8-21 10:06
随随便便就能鼓掌那个,哎......

不想聊一些价值观的东西,但如果你的颜值足够在线,相信我,你会体验到不一样的人生。
MoneyPay 发表于 2023-8-21 09:14
百分百原话。

而且我也非常负责的说,她家里逼的紧也想搞对象,只是想借一种方式考验我。

这个不是谈朋友相亲啊,是玩。
MoneyPay 发表于 2023-8-21 12:43
不想聊一些价值观的东西,但如果你的颜值足够在线,相信我,你会体验到不一样的人生。 ...

有钱就行,无所谓颜值。买和相亲谈朋友是完全不同的两码事。我是不会、也不可能接受我的对象开口就是你让我满意就可以鼓掌的。
雨季不再来 发表于 2023-8-21 12:52
有钱就行,无所谓颜值。买和相亲谈朋友是完全不同的两码事。我是不会、也不可能接受我的对象开口就是你让 ...

去和25岁左右的女生聊聊,看看她们喜不喜欢钱。实践出真知。
MoneyPay 发表于 2023-8-21 09:27
谢谢大佬回复,请问双机直播可以改变这个囧装吗?

我不懂什么是双机直播。能说说吗
看到“舔狗不是我的风格”笑了
楼主所说的“鼓掌”,是单纯的拍巴掌赞叹,还是特指拍手发出的声音呀
ioko 发表于 2023-8-21 13:31
我不懂什么是双机直播。能说说吗

双机直播是一台主机主玩游戏,然后另外一台主机主推流,两者之间用采集卡链接。

首先obs楼主要下对macos arm原生的版本,其次obs推流的话光1080p CBR编码4000码率设置实测都需要8核zen1+16G双通道+5mb/s上行才能负荷(确保游戏画面战斗动态时依然清晰),显卡性能推流倒是不太重要,apu的核显都可以胜任这套设置。mac studio是m1pro/m1max,也就是8大核吧,经济或者简洁角度个人建议把mac studio当推流机,买个采集卡游戏再另外买个windows去跑哦。一步到位就是上个12、16核的zen吧一机搞定推流+游戏了。
xxzb 发表于 2023-8-21 14:38
首先OBS楼主要去github下macos arm原生的版本,其次obs推流的话光1080p CBR编码4000码率设置实测都需要8核z ...

也考虑过你的方案,只是再diy一个win主机至少要花8000R,单为了鼓掌又觉得不值得。。很纠结
MoneyPay 发表于 2023-8-21 14:44
也考虑过你的方案,只是再diy一个win主机至少要花8000R,单为了鼓掌又觉得不值得。。很纠结 ...

不一定的,只是为了打魔兽世界去海鲜市场收个e3 1226/16g ram/p106这样配置的1千不到便宜的甚至600就能收到,够跑满1080p了吧。

PS:如果不是爱玩游戏为了谈个情8千搞个电脑,这8千你还不如直接“支付宝到账,8000 元”
能问这个问题应该没怎么接触过国内直播吧,我记得国内平台也就对头部大主播的码流稍微放宽点,但跟油管等的直播也全方位的不能比,毕竟国内单个用户的价值就低,平台不控制成本只会亏更多。

换电脑求配置都这样编故事了?mac不行换个
我瓜子花生王老吉都买好了,你就给我看这个????
xxzb 发表于 2023-8-21 14:48
不一定的,只是为了打魔兽世界去海鲜市场收个e3 1226/16g ram/p106这样配置的1千不到便宜的甚至600就能收 ...

我还有一台14款的老MBP可以不?
MoneyPay 发表于 2023-8-21 15:05

你直接给他个向日葵不好吗?
直接可以远程你桌面,实时看你画面?
另外25岁的女孩子不要钱吗?
MoneyPay 发表于 2023-8-21 15:05

太老啦19款5600m显卡的也就1060水平性能好点……