加入我们
搜索

楼主: nix

[网络] 上海电信升级2000M FTTR小记,希望对大家有所帮助

Linkle 发表于 2023-8-24 22:22
牛啊,领到了,但我家的水电煤都是银行直接扣款的,他这个看地址吗,能给其他地址的水电煤账单用么,想给 ...

你可以解除自动扣款,采用手动支付的方法。然后就可以使用了,至于你给谁用,没有限制的。唯一的限制就是有有效期。所以月初领取的,要在当月用掉。否则下个月就过期了。

我用F7607P,能跑到这个程度,上行没再高是因为只能给这么高,设备能力是没问题的
pdww269hit 发表于 2023-8-25 09:45
我用F7607P,能跑到这个程度,上行没再高是因为只能给这么高,设备能力是没问题的 ...

你这个上传9 是PS上去吧
5折拆挽+50精品网,感觉无欲无求了
xyz123456789zg 发表于 2023-8-25 09:52
你这个上传9 是PS上去吧

你意思我下行也是假的咯,绝对真实,往阿里云盘/115上传东西破110MB/s没问题
chh-carter 发表于 2023-8-21 02:01
和你一样,我准备打电话和电信搞一搞,投诉他们

和你一样,我也准备搞一搞,有结果了来这里分享一下啊
PlayStation6 发表于 2023-8-21 16:10
拆挽套餐了解一下,229套餐对折114.5永久有效,上个月刚办好。FTTR我们群里的大神是175一个月搞定了。。。2 ...

求操作方式。求群
chh-carter 发表于 2023-8-21 18:00
我已经打电话给电信投诉了,要求他们给我们这些3990一年的一些说法,他们说会在24小时内联系我。这个事儿 ...

同399套餐,我特么服了。我也要去投诉一下。有结果了这里反馈一下呗
xyz123456789zg 发表于 2023-8-24 17:57
不需要二维码,用微信搜上海电信营业厅公众号,进去后,左下角点键盘,输入“美好家抽奖”。会跳出来个美 ...

我试了,给我5G流量,emmm
nineeast 发表于 2023-9-1 12:20
我试了,给我5G流量,emmm

要用手机号码的主号登录。
我是今年2月份办的,没啥优惠。给的是8145xr,反正家里都是1G的交换机,没法达到2G的下载,不过上传300M还是很香。
nineeast 发表于 2023-9-1 12:13
同399套餐,我特么服了。我也要去投诉一下。有结果了这里反馈一下呗

你去看我发的经验分享帖
chh-carter 发表于 2023-9-1 13:38
你去看我发的经验分享帖

好的好的
xyz123456789zg 发表于 2023-9-1 12:53
要用手机号码的主号登录。

我就是用的主号码登录。
我弱电箱里的事施耐德的前兆交换机模块,估计只支持1000M,上了2000M也不支持的~
nineeast 发表于 2023-9-1 14:17
我就是用的主号码登录。

你有没有更换成美好家套餐,不更换套餐,没有送的。
xyz123456789zg 发表于 2023-9-1 14:36
你有没有更换成美好家套餐,不更换套餐,没有送的。

我的应该是十全十美套餐
nineeast 发表于 2023-9-1 14:59
我的应该是十全十美套餐

那没有的,需要更换套餐。
打了个电话,FTTR升到2000M下,300M上,但猫还没换,等师傅联系换设备了
weston 发表于 2023-8-21 08:35
我199套餐,1000M下/100M上,一年也要2189了

129 月付 10年升级1000M下100M上,貌似2000M FTTR还限流量目前。。。
丶Demi 发表于 2023-8-21 10:28
深圳299   1000下50上·····

同套餐
我感觉被被刺了,去年因为电信瞎扣费说我流量超标给我算了一笔费用,忍让了之后说给我升级新套餐了,加手机流量和把月流量升级到200T,我就办理了。结果今年是直接全部升级成不限速,现在还除了299的2000M.。。。%……&%……&%¥……&%#
nidrbingge 发表于 2023-8-21 15:56
上海电信299套餐我今天刚免费升到2000m,很快就完工,一个电话都没有,设备都没换,还是华为FTTR千兆设备 ...

请问下怎么升级的啊?我也是299的融合,但是是千兆的,打个电话说嘛?
Mx.Affinity 发表于 2023-8-21 20:07
去年底办的1000/100,每个月299,优惠只有充10个月相当于一年……

我也是,感觉去年升级的一批都被被刺了。属于捡了芝麻丢了西瓜了。。
隔壁老黑 发表于 2023-9-3 01:45
请问下怎么升级的啊?我也是299的融合,但是是千兆的,打个电话说嘛?

是的,打10000号问是不是可以免费升2000M就可以了
nidrbingge 发表于 2023-9-3 08:38
是的,打10000号问是不是可以免费升2000M就可以了

我前面打了,给我申请报上去了,然后我打给了负责我这片区的师傅,中兴的机器要等,他给领导申请,到了之后给我安排。其实师傅有点不太情愿,毕竟他也知道正常人谁会跑满2000M,我原来华为的FTTR是只能跑千兆,双线才能跑2000M。就其实够用,我就是折腾给他多事啊哈哈哈。但是毕竟钱花出去了,我3K一年还跑千兆,降级改套餐还要付违约金?我可不开心了,之前已经莫名其妙给我算流量费了,就是逼我升级套餐,现在还来被刺?哎。
五岳 发表于 2023-9-1 14:24
我弱电箱里的事施耐德的前兆交换机模块,估计只支持1000M,上了2000M也不支持的~ ...

可以试试 09年装修搞得网线和面板 换了2.5g 交换机 速度可以达到2000m
uhauha2k 发表于 2023-9-3 20:35
可以试试 09年装修搞得网线和面板 换了2.5g 交换机 速度可以达到2000m

不行,施耐德这个模块就是个垃圾,而且施耐德弱电箱也很垃圾,不好改造,得全部拔了重新装固定扣才行,上当了,当初还不如装个tplink的好了
deitykiller 发表于 2023-8-25 10:51
5折拆挽+50精品网,感觉无欲无求了

65的千兆电信+50的精品网+联通39的千兆,感觉299的电信2000吸引力不大
zexin4 发表于 2023-8-21 13:36
这个肯定是有问题的
我是10000m联通7607p,墙内十年以上垃圾五类,中间还接了线,通过交换机测速还能到10 ...

我办的千兆的电信也是只能跑700多,下载更垃圾只有30多M,我的光猫是P812E,是GPON的网络,它拿它的机器测速就900多,我这测速就只有700多,不过上行有160M