加入我们
搜索

楼主: nix

[网络] 上海电信升级2000M FTTR小记,希望对大家有所帮助

vim 发表于 2023-10-22 01:32
楼主,您好, 求wan口链接配置截图

是这个页面吗?
nix 发表于 2023-10-22 08:34
是这个页面吗?

是的,还有iptv的wan连接和相关组播配置,还有vlan绑定配置,都截个图留个档哇
问一下楼主,我也是上海的,升级了电信2000MFTTR,也换了中兴G7615的2.5G光猫。
请问你是如何测试的?用的是无线还是有线来测试的,我用手机通过wifi测试下载下载速率也就在14XXmbps。
你是做了什么配置吗?
189一个月的四川电信2000兆路过,羡慕这么牛逼的上行
traviee 发表于 2023-10-23 13:56
问一下楼主,我也是上海的,升级了电信2000MFTTR,也换了中兴G7615的2.5G光猫。
请问你是如何测试的?用的 ...

楼主肯定有线测试的,无线看手机和ap,2000兆跑这么多正常。
我经常被打扰说办理这个
traviee 发表于 2023-10-23 13:56
请问你是如何测试的?用的 ...

有线测试的,帖子里提到过测试的网卡。
好羡慕 我还在用着 840一年的100M下 20M上
nix 发表于 2023-10-24 20:18
有线测试的,帖子里提到过测试的网卡。

LZ想继续了解下,你无线测出来能达到多少mbps?
traviee 发表于 2023-10-25 17:43
LZ想继续了解下,你无线测出来能达到多少mbps?

最高也就1500,1600这样子。
2000M/350M  接到装维电话 说我流量太大上了黑名单 要拆机。。。
ferdina 发表于 2023-10-27 09:38
2000M/350M  接到装维电话 说我流量太大上了黑名单 要拆机。。。

所以跑了多少, 如果跑了某什么N, 那活该
greney 发表于 2023-10-25 11:07
好羡慕 我还在用着 840一年的100M下 20M上

你这个。。。还不如直接退了  用用免费手机送的宽带就行
轻描淡写 发表于 2023-10-27 13:45
你这个。。。还不如直接退了  用用免费手机送的宽带就行

我这个就是免费的宽带
cst4you 发表于 2023-10-27 11:48
所以跑了多少, 如果跑了某什么N, 那活该

没有pcdn 但是每天上10t 下15t左右 和公司群晖 实时同步,再加上数据备份啥的
ferdina 发表于 2023-10-27 17:33
没有pcdn 但是每天上10t 下15t左右 和公司群晖 实时同步,再加上数据备份啥的 ...

那你太猛了....
这个光猫的超级密码它会不定时随机更换吗?
zyq666 发表于 2024-4-5 23:56
这个光猫的超级密码它会不定时随机更换吗?

不会,装好到现在都没变过。
求问~现在上海还有什么优惠的电信套餐吗~~我现在是229月付。。一年2790了~~1000M上100M下~~~感觉好亏
冰蓝皓 发表于 2024-4-6 17:13
求问~现在上海还有什么优惠的电信套餐吗~~我现在是229月付。。一年2790了~~1000M上100M下~~~感觉好亏 ...

当前不清楚哎,去年装好后就没关心过了。
冰蓝皓 发表于 2024-4-6 17:13
求问~现在上海还有什么优惠的电信套餐吗~~我现在是229月付。。一年2790了~~1000M上100M下~~~感觉好亏 ...

还不如直接转2990套餐呢,直接2000/300
换了中兴的设备,感觉网速反而慢了!!智商税??
主:ZXHN G7615V2

从:ZXHN G1612