加入我们
搜索

楼主: 冈板草川

BMW男卖的7G键盘按键失灵.返给厂家至今53天.让我承担4次运费

happyy2k 发表于 2011-8-26 23:27
我已经让你3次运费了!不知道你是说什么脱衣服还是脱责任的,第一我没有说不帮你负责保修,你说有问题马 ...

多说无益...
顶一下!
大家陪我一起等吧。
楼主我也觉得你说的太多了,宝马男已经说换了就OK 了。催了他应该很抓紧了,港行售后真的是慢的很,这个就是贪便宜的后果啊。教训教训啊。
我和宝马男也是同一个城市的了。
当初我要他帮我进一个联力-PC-V600FX,我打他电话看他忙成球样,QQ加过几次的,都没有反应,一直到打电话去店里打他手机联系到他,看他接电话的样子和身边的环境声音都知道很忙的那种。
完毕,我说了我要的款式,他说现在不能给答复我,回去后再联系我。
过后,直接发信息和我沟通,我大概看了下,没问题,价钱也无所谓,直接叫他帮我拿货,然后我也准备去派出所拿车,去他店里取货。
本来我个人买东西爽快的,从不问,以为可以那么顺利的交易。
后来我在看一次他给我发的信息,他弄错了型号,报的货是黑色款,不是全黑内化侧透,后来他也不2话,直接帮我重新联系,报价,后来我说直接下单,他又去忙了,过了说没货了,我也没办法,等吧。

其实LZ,这个商家我也不是说他好话,只是说一点,希望理解的是。

1,港行这东西,保修真的不是那么简单和轻松,起码店家现在已经在帮你跟进了,

2,大运会过关这个,真的是现在的问题所在,但是你没接触过,也不在当地,真的你是无法想象的,真的。

3,老板这边一直在跟进,起码没有敷衍,但是其他因素所导致的问题,只能大家说互相谅解,关心。如果时间的确太久,我相信宝马男也自然的承担个运费,送个小东西,大家开心就好,理解万岁。

4,我没帮谁,只是大家互相谅解一下,这个大运会真的很C T M的。
25850825 发表于 2011-8-28 18:04
楼主我也觉得你说的太多了,宝马男已经说换了就OK 了。催了他应该很抓紧了,港行售后真的是慢的很,这个就 ...

首先我感谢你的回复,不过我只想声明一点...如果我不开这个帖子..答案只有两个.
一个是我承担这4次运费.
一个是我答应退款。
道理是人评出来的. 我相信这个观念。
sioma 发表于 2011-8-28 22:54
楼主还是再等等吧,如果再过两个月还没到款88那你就选择退8吧,你损失了大陆的运费,他也损失了往返香港的 ...

感谢朋友回复,一语点破,我就是想告诉大家我跟生产厂家没有关系,至于我承认和我知道的,只是我与卖家产生的买卖关系。
丨尼古丁丨 发表于 2011-8-29 14:31
我和宝马男也是同一个城市的了。
当初我要他帮我进一个联力-PC-V600FX,我打他电话看他忙成球样,QQ加过几 ...

感谢朋友回复。道理我懂,我也在等。
卖家总是有自己一套歪理
有没有货换新只有卖家自己知道
顶一下。
保持关注,我之前在论坛商家买了dp67bg,结果航班延误,差点耽误我第二天攒机,幸亏顺丰很给力,凌晨就到了,优先给我拣货,上午送达,跟卖家之间也是一场风波,所以,网购虽然有诱惑,也有风险,慎之,慎之!
顶一下。

支持宝马哥不解释!
好悲剧*/-14
happyy2k 发表于 2011-9-4 18:07
最新消息!你的键盘发EMS被扣关了 我已经申请退回了。不好意思的。你自己考虑一下了 还要继续等还是退回8 ...

等..我不入地狱谁入地狱。正好给准备想要买港行兄弟们试试水。
看看结果了
顶一下!
虽然卖家在负责运费这块 如果以普通人对普通人是很合理的 但毕竟是商家 商家遇到这种特殊情况一般是应该爽快地包邮. 通常来说消费者和商家之间消费者的优先级是更高的 商家有时候亏点只能自己忍了 做生意要有这个觉悟. 我也觉得从绝对理性 理想的思维和道理来说运费方面的确可能要买家负责 但做生意啊 你是商家啊....
ds137955 发表于 2011-9-14 20:51
虽然卖家在负责运费这块 如果以普通人对普通人是很合理的 但毕竟是商家 商家遇到这种特殊情况一般是应该爽 ...

谢楼上兄弟帮顶。
说来说去,,,我不太懂,

其实也真的没什么意思吧,哎,
erin 发表于 2011-9-17 20:51
lz 消费者保护条例里面有明文规定。

谁销售谁负责。就这一条他就要负责到底,何况还要你负责运费???

我就觉得..很不合乎情理..所以才来论坛求助! 公道自在人心,大家看看结果会是如何吧..劝那些买港行的朋友们..引轮大的一句话:“买港行可以,但要看跟谁买” 大家以我为戒吧!
happyy2k 发表于 2011-9-4 18:07
最新消息!你的键盘发EMS被扣关了 我已经申请退回了。不好意思的。你自己考虑一下了 还要继续等还是退回8 ...

今天是20号了!
happyy2k 发表于 2011-9-20 22:14
白天太忙了 不好意思 要发 中通 还是顺丰? 发回运费你自己负责的  11点之前给答复今晚可以发走 不然要明 ...

发回运费怎么又我负责了? 我给你发过去已经算一次了好不好? 你跟厂家之间的运费貌似与我无关吧?你负责给我发回来就OK。我一直也是这么说的。我觉得我这样已经可以了 ..道理来说质量问题往返运费都应该卖家来承担的..我已经很自觉主动的付钱给你发过去顺风了。如今怎么又要我负责发回来的运费了?
happyy2k 发表于 2011-9-20 23:28
质量问题你可以7天之内找我,来回都可以和你承担,我跟厂家之间的问题和运费我发去香港和香港发回来的这2 ...

那请你解释一下30楼你所说的 :“我已经让你3次运费了”这句话什么意思?
happyy2k 发表于 2011-9-20 23:28
质量问题你可以7天之内找我,来回都可以和你承担,我跟厂家之间的问题和运费我发去香港和香港发回来的这2 ...