加入我们
搜索

楼主: Satan023

[装机] 有没有深度短一点的多核服务器推荐?[已解决]

联想 SE550  有短款的 能上6个U2 可惜便宜的卖掉了 剩下高价的了 长款的倒是很便宜

外形/高度机架式服务器
• 高度:87 毫米
• 宽度:446 毫米
• 深度:450 毫米
deng世               
还是大佬们玩儿的花啊
我还在用尔英的899的那款MATX加200块的大厚铁皮跑unraid

关键词 拓普龙2U 430-06热插拔430MM超短服务器机箱支持EATX主板IO口前置
可惜只能2.5盘

对的                     

登世的做工 垃圾得一笔 背板也不咋样  12盘经常开机有些读不到   

算了吧 别找不自在  后面闲鱼都没挂  直接丢垃圾桶去了

400深 4盘位2U 淘宝还有其他家做的  其中一个500块附近的代工厂好像是拓普龙  明显比登世做工好  我买了4U8盘位的。

拓普龙本家我记得也有做这种   

工控机箱有很多短的,缺点是盘位少,硬盘散热不好

图片是我放在电脑桌下面的60x60x60cm的12U机柜
apgf8 发表于 2023-12-9 18:42
请教楼主有没有那种1U2U机架式的放到通风条件约等于没有的封闭空间里也不会热的大船货推荐下?便宜点性能入 ...

dell R230那种

感谢!
求问lz光宝这个电源噪音大不大,耳朵已经被长城的吵得嗡嗡的了
maverick117 发表于 2024-2-15 10:15
求问lz光宝这个电源噪音大不大,耳朵已经被长城的吵得嗡嗡的了

还行吧 我感觉不大 我这套噪音最大的还是后置机箱风扇
我昨天在鱼蹲了一台Dell的XR2,还没到手,短2U的机子,属于边缘计算服务器,双路3104比较垃圾,8*8的64G内存,两块S4500的480G。价格比较低,但是希望别翻车
时光清浅 发表于 2024-2-18 13:03
我昨天在鱼蹲了一台Dell的XR2,还没到手,短2U的机子,属于边缘计算服务器,双路3104比较垃圾,8*8的64G内 ...

到时候开个帖子?@我下
Satan023 发表于 2024-2-19 13:14
到时候开个帖子?@我下

行,这次我搞了两台,一老一新,把家里的升级一下,等到到手了到时候开帖子