加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[水冷] 麻烦各位坛友推荐一下一体式水冷

958813826 发表于 2023-10-15 15:05
貌似看评测瓦尔基里新出的那个360水冷比较好把 你这几个都不如这个 能抢到买那个吧!我对RGB无爱!我选的追 ...

对,我就是预订了那个,另外哥们你说如果14代出了,149k的温度是和147k差不多还是会比147k高很多
前事如烟 发表于 2023-10-15 23:45
对,我就是预订了那个,另外哥们你说如果14代出了,149k的温度是和147k差不多还是会比147k高很多 ...

149肯定比137高的 不用想 就目前如果超的上400W 目前360都压的费劲 差不多就得了
958813826 发表于 2023-10-16 14:38
149肯定比137高的 不用想 就目前如果超的上400W 目前360都压的费劲 差不多就得了 ...

我打错了,我想说的是149k和139k比,结果把139k打成了147k
前事如烟 发表于 2023-10-16 14:46
我打错了,我想说的是149k和139k比,结果把139k打成了147k

正常情况149肯定也比139热量更高吧?具体的还要看的!
958813826 发表于 2023-10-16 16:30
正常情况149肯定也比139热量更高吧?具体的还要看的!

那你说默频用149k然后拉低电压关闭所有小核这个策略怎么样默频用游戏性能也不会比超频低多少吧
官方说v360可能要出夹汉堡版本,不急的话可以等等,另外现在发测评的kol 恰钱味道比较重,还是等发售后看看有没有横评吧
360压不住满功耗的,我360汉堡  才1.33电压,FPU 瞬间105度,功耗330W。个人推荐大品牌漏液赔付多的,质保时间长的,不算太丑的。配好点的风压扇,CPU尽量降低功耗,多摸索能耗,更有意义。
flyang 发表于 2023-10-16 16:47
官方说v360可能要出夹汉堡版本,不急的话可以等等,另外现在发测评的kol 恰钱味道比较重,还是等发售后看看 ...

那说了什么时候出吗,或者有消息链接吗
davryddr 发表于 2023-10-16 16:52
360压不住满功耗的,我360汉堡  才1.33电压,FPU 瞬间105度,功耗330W。个人推荐大品牌漏液赔付多的,质保 ...

那你超到多少啊?我在京东自营预购了瓦尔基里新出的那个360的
前事如烟 发表于 2023-10-16 16:41
那你说默频用149k然后拉低电压关闭所有小核这个策略怎么样默频用游戏性能也不会比超频低多少吧 ...

我觉得你就开一个XMP用的着这么麻烦吗?根本不需要!
刚买先马XW240
958813826 发表于 2023-10-17 00:13
我觉得你就开一个XMP用的着这么麻烦吗?根本不需要!

不麻烦啊,如果光开xmp电压靠主板自动给还是会高,手动拉电压的话温度肯定能低不少啊,至于关小核是为了游戏帧数更稳定
欧酷大北极熊 一体水
xiaoyu199009 发表于 2023-10-17 10:11
欧酷大北极熊 一体水

这个不带屏幕啊,我预订了京东自营的vk新旗舰360水冷
前事如烟 发表于 2023-10-17 14:55
这个不带屏幕啊,我预订了京东自营的vk新旗舰360水冷

欧酷都是用的铜排 看你自己喽
xiaoyu199009 发表于 2023-10-17 15:27
欧酷都是用的铜排 看你自己喽

好的,谢啦,还是想要个带屏幕的
推荐VK新出的那个,散热其实都差不多,多余的预算不如投入到实际的硬件上
14代大火炉?夹汉堡420该上场了?