加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[软件] iPhone 15 Pro Max 有没有全覆盖的贴膜 结束

铁布衫 龙鳞可以全覆盖到 但是没仓 要手贴 比较难 废了3张
pklinqi 发表于 2023-10-15 22:01
软文超级多,受不了

哈哈,.你赶紧买,用的好了上来说一声
水凝膜了解一下,以前在某多买过,简直是裸奔伴侣。
enuma0 发表于 2023-10-15 17:29
一圈用下来,基本上没有全覆盖的,都是小一圈,然后边缘弧度也没完全贴合手机屏幕,最离谱的还是那些所谓带 ...

查了一圈,好像图拉斯的那个70多的那个能覆盖全屏
goat 发表于 2023-10-15 19:43
只有我为了不要跷跷板宁可用厚点的壳子吗

我是膜加厚壳(不是那种军工的),可以在摔坏的时候有保护的.
闪魔 无尘仓 好使
我现在是用加高套,摔不到边,然后直接就不用膜了。
ac现在不限次数,换个屏幕不过188
chriz 发表于 2023-10-15 22:07
铁布衫 龙鳞可以全覆盖到 但是没仓 要手贴 比较难 废了3张

真的可以完全覆盖屏幕吗? 割手吗?
enuma0 发表于 2023-10-15 23:10
查了一圈,好像图拉斯的那个70多的那个能覆盖全屏

68 和 88还是98那个吗? 我看介绍说全覆盖
手机从不贴膜,觉得没啥卵用。
pklinqi 发表于 2023-10-15 01:34
买了Applecare所以不用壳子,但是没必要为了划痕直接换新的啊

我也不喜欢贴膜,但是有划痕有点难受 ...

你参加那个年年换新的项目就行了。每年都是第一批拿手机,手机摔坏了也不用担心修。划痕无所谓,小划痕反正第二年有新机,影响使用的大划痕直接去修。

裸机轻不少。唯二问题是,1. 摄像头直接接触台面,很容易脏。2. 以前机型容易割手,这次15 Pro只是稍微好一些。

如果你打算用比较久,那还是贴膜戴套比较好。
看看卡古驰的,裸奔没问题,膜还是要贴的,不是怕划,而是用一段时间后疏油层没了很恶心,那会如果有划痕了的话贴膜就很怪异了,所以还是一直贴着膜最好,不爽滑了就换膜
一日 发表于 2023-10-16 08:08
你参加那个年年换新的项目就行了。每年都是第一批拿手机,手机摔坏了也不用担心修。划痕无所谓,小划痕反 ...

年年换新抢不到的,bi正常买还难。还有那个价格 随便路边店都比他高。
zhao137314 发表于 2023-10-15 17:29
买个AC吧,贴膜?这么贵的手机贴什么膜。类似于贵的XJ不用带?

不贴膜屏幕很花
d68 发表于 2023-10-16 09:44
不贴膜屏幕很花

花是小事,用久了疏油层没了,黏糊糊,有划痕贴了膜也恶心
刚下单benks那个蓝宝。。。。。。不过是在海鲜市场。全覆盖得再等等吧,各家第一批都是保守开模大黑边
B站好像有个测评说铁布衫比较好,覆盖率98%
evanjr 发表于 2023-10-15 21:19
我用的铁兔是这样的,供参考

你这个明显边框比原机宽啊
我买了个闪魔的,感觉还可以,听筒也有单独开孔。
关键是便宜,2块才20+
pklinqi 发表于 2023-10-16 07:36
68 和 88还是98那个吗? 我看介绍说全覆盖

88的,我看评论有人晒单确实是全覆盖了
rukky 发表于 2023-10-16 09:26
年年换新抢不到的,bi正常买还难。还有那个价格 随便路边店都比他高。

年年换新只要你预约了,基本就是首发那几天一定会通知你取货的,我从iphone x开始一直都是换新用户。
huxz 发表于 2023-10-16 10:32
刚下单benks那个蓝宝。。。。。。不过是在海鲜市场。全覆盖得再等等吧,各家第一批都是保守开模大黑边 ...

这个是垃圾 千万别买
enuma0 发表于 2023-10-16 11:45
88的,我看评论有人晒单确实是全覆盖了

买了 蓝猩被健身的塑料杯子磕了一下竟然碎了
试试铁布衫,我买了还没到,听说能全覆盖
等大家消息,看看哪个膜好,手机等降个2000再买。
蓝猩已经坏了。 更新到首页了
我给我老婆的15pro贴的我14pro的膜,效果还挺好。。。。
如果不是为了卖二手,裸奔才舒服,手感丝滑
yihui5566 发表于 2023-10-16 14:49
如果不是为了卖二手,裸奔才舒服,手感丝滑

裸奔边缘超级爽,但是,裸奔在裤子口袋几天就有划痕了