加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[软件] iPhone 15 Pro Max 有没有全覆盖的贴膜 结束

pklinqi 发表于 2023-10-16 07:35
真的可以完全覆盖屏幕吗? 割手吗?

真全覆盖,但是是真的难贴,几乎没有余量
chriz 发表于 2023-10-16 17:28
真全覆盖,但是是真的难贴,几乎没有余量

买了图拉斯的摸, 回头到了看看, 估计明天就能到
今年15 pro 是弧面玻璃,应该不可能有全覆盖的玻璃保护膜的。 或多或少留个边,会有个台阶。
pplto 发表于 2023-10-16 18:15
今年15 pro 是弧面玻璃,应该不可能有全覆盖的玻璃保护膜的。 或多或少留个边,会有个台阶。 ...

听说 10月份会陆续出
贴膜其实真的没啥必要,贴膜以后屏幕的显示效果不如贴膜前,而不贴膜带来的可能的屏幕划痕其实不仔细看不会注意到的,只是心理安慰而已。贴膜唯一比较大的好处就是手机摔了以后屏幕不容易碎,但既然买了AC+,这点就无所谓了!
qi1980 发表于 2023-10-16 18:23
贴膜其实真的没啥必要,贴膜以后屏幕的显示效果不如贴膜前,而不贴膜带来的可能的屏幕划痕其实不仔细看不会 ...

越来越不想贴膜了
。。。。。。。
iPhone 12 Pro max 碎了一次才开始贴膜,以前都不贴
goat 发表于 2023-10-15 19:43
只有我为了不要跷跷板宁可用厚点的壳子吗

但是,这壳子要一年更比一年厚了
1块钱5张,一个礼拜换一张

aibo 发表于 2023-10-16 19:07
但是,这壳子要一年更比一年厚了

以前可以靠bumper
后来玻璃
现在实木
买绿联的呗,便宜,就是有点厚,我用这还行
pklinqi 发表于 2023-10-15 18:05
最近换过iPad Pro 当场换的 还好啊

pad的售后政策一直都还算宽松吧。
我20年底的时候iPad Pro 2018因为屏幕自动点击的问题去售后,售后给我检测了也并没有检测出问题,但是还是给我当场换了个新的。
虽然说换完是暂时没有问题了,但是去年开始又出现了。。。感觉像是设计缺陷一类的问题
E_RAzor 发表于 2023-10-16 20:43
pad的售后政策一直都还算宽松吧。
我20年底的时候iPad Pro 2018因为屏幕自动点击的问题去售后,售后给我 ...

iphone从18年开始就严格了
我17年官网买的8p和ac+,后来一个角磕了。18年5月去直营店换。
那边还支支吾吾说要返厂检测后再怎么怎么样。
我差点就想出门摔了再去。
好在最后还是给换了。
aibo 发表于 2023-10-16 20:57
iphone从18年开始就严格了
我17年官网买的8p和ac+,后来一个角磕了。18年5月去直营店换。
那边还支支吾吾 ...

还是iPhone的销量太大了,苹果被薅到受不了啦

戴了官方的编织壳,因为和膜平齐,不割手
裸机的情况下会有一点点割手感
evanjr 发表于 2023-10-16 22:34
戴了官方的编织壳,因为和膜平齐,不割手
裸机的情况下会有一点点割手感 ...

我就是裸机党啊
晶石最近B站这家广告不少  铁布衫(我刚买的 特别难贴 然后客服告诉我找贴膜的去贴)呵呵 猩猩的不推荐买 建议直接去苹果买贝尔金 虽然也是智商税 但是最起码人家贴的好 好像还说1年坏了重新给你贴
chriz 发表于 2023-10-15 22:07
铁布衫 龙鳞可以全覆盖到 但是没仓 要手贴 比较难 废了3张

我废了1张 而且这个也不便宜
958813826 发表于 2023-10-17 01:42
晶石最近B站这家广告不少  铁布衫(我刚买的 特别难贴 然后客服告诉我找贴膜的去贴)呵呵 猩猩的不推荐买  ...

你说得对  
我又买了图拉斯 试试看
老七的 那个0.01的膜呢?
刚买了邦克仕那个蓝宝石就看到这个贴子了。。。

我赶紧退了吧
shiangyeh 发表于 2023-10-17 08:55
刚买了邦克仕那个蓝宝石就看到这个贴子了。。。

我赶紧退了吧

不骗你 千万别买 这个覆盖率就不行
adonio 发表于 2023-10-17 08:08
老七的 那个0.01的膜呢?

现在好的只能找那种热弯的才有覆盖率
现在清一色钢化膜 很怀念iph4时代那种很薄的膜
我12到手第一天屏幕上就划了一小道然后我就烫平了,套个壳完事儿。最近壳坏了买了个倍思的康宁膜准备贴上裸奔了。再坚持坚持。
pklinqi 发表于 2023-10-16 18:27
iPhone 12 Pro max 碎了一次才开始贴膜,以前都不贴

还不如买个边缘比屏幕略高的保护套呢,这样一旦摔了屏幕也不容易碎,比贴膜好,至少不贴膜屏幕看着爽
qi1980 发表于 2023-10-17 09:35
还不如买个边缘比屏幕略高的保护套呢,这样一旦摔了屏幕也不容易碎,比贴膜好,至少不贴膜屏幕看着爽 ...

这个我觉得更不合适

好不容轻,且 手感更好, 加一个膜不大会影响这点,但是加壳。。。就完全两回事了
958813826 发表于 2023-10-17 01:42
晶石最近B站这家广告不少  铁布衫(我刚买的 特别难贴 然后客服告诉我找贴膜的去贴)呵呵 猩猩的不推荐买  ...

晶石 我买了。不靠谱,很垃圾
这几年一只买闪魔的膜,十几二十块钱,便宜好用,顺滑的很
Cheree 发表于 2023-10-17 14:17
这几年一只买闪魔的膜,十几二十块钱,便宜好用,顺滑的很

12 13 14 应该都没问题, 15不行,是弧面屏