加入我们
搜索

楼主: KimmyGLM

[机箱] 帮大家汇总下PA602新机箱的一些亮点

guaguahuang 发表于 2023-10-20 23:50
你好,请问 表中,联力216 和 联力 鬼斧 的重量相差真这么大么???

我在京东页面没看到 鬼斧 标注重量 ...

我好像是网上查的,一般先以京东页面的净重为准。216我是自己有一台,不算重
比较关心这个20038的扇子性能如何,会不会单独卖~
淦  手快了 前天晚上刚拆封了haf700Evo
958813826 发表于 2023-10-20 22:28
1500不算贵了 你看看太阳神价格?

您是富哥。
这个锁最搞笑的是,能锁开机键但是不能锁重启键,锁了个寂寞,成了为了制造卖点而制造卖点。。
karaki 发表于 2023-10-21 09:18
这个锁最搞笑的是,能锁开机键但是不能锁重启键,锁了个寂寞,成了为了制造卖点而制造卖点。。 ...

以已度人。全天下的人都和你一样
错过了吗 发表于 2023-10-21 13:13
以已度人。全天下的人都和你一样

讨论话题不要人身攻击,谢谢
frenzy 发表于 2023-10-20 18:43
说实话,展会上的原型机外观真好看,量贩版就没啥眼缘了

因为够大,所以这箱子风冷水冷都能玩的很溜 ...

展会上那个是 只能装 ATX主板的,连 SSI-CEB都装不了。
我估摸着,这可能是两个产品。
指不定后续产品线 会出一个 纯ATX的呢,毕竟这个 602 确实太大了。
而且也没看不出 哪里是和 “创作者” 相关。
连个模块化的读卡器都么有。
至于 4个滚轮。。。
说实话,用 HEDT平台的电脑,不是说机器重了不好搬,
而是 本身会链接很多线,导致 搬运 需要先整理收纳好线材才能搬运。所以很少有人经常移动主机。
所以,这个4个滚轮功能,我就感觉多余。
这种1500的箱子又是proart强调简约视觉设计,但一插显卡电源线就倒了胃口了

proart需要背插宇宙啊
guaguahuang 发表于 2023-10-21 18:44
展会上那个是 只能装 ATX主板的,连 SSI-CEB都装不了。
我估摸着,这可能是两个产品。
指不定后续产品线  ...

有道理,希望是两种产品
bjx 发表于 2023-10-20 13:11
轮大能量一下电源仓有多大吗,想换这个箱子 目前用AX1600I看了下数据好像放不进 ...

我试过了 可以装