加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[外设] 你们还记得不记得前面~去年CHH有一大帮吹LG OLED的?

说是三星4K 240HZ QD-OLED样品做出来了,明年上,不知道多大的
毕竟像素磨损的玩意。。富哥不在乎这点钱的,还没一个iphone高配贵
48C1在用,娱乐效果真的很好。
我还怂恿朋友工作室买了3台55当显示器,
除了他们老板天天打游戏还在用,另外两人已经不用了,都处于吃灰状态了
一年过去了 用得很爽 不再研究显示器了。 该买的不用宣传,执着的继续永不为奴。
论坛发帖都有记录 谁无脑吹了快找出来鞭尸
无所谓,我用舒服了,不在乎别人说啥,无非就三种论调:还没买-贬。买了不在意缺点-吹。买了在意缺点-贬。发表观点真的有意义吗,用自己的脚投票就完事了。
显示效果还是 joled的好,但是 joled的那个调频好像是PWM,有些人受得了,我买了以后眼睛使用一个星期就崩溃了,只能换回LCD了事。
游戏48c1,办公版主看不上的飞利浦oled,3000多手的二手
非oled显示器我是肯定不会买了。
那东西只适合纯娱乐, 生产用途简直是灾难
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 14:55
48CX 2021年1月 10500买的 除了最近屏幕上方有十来个坏点(据说是氧化了) 前几天LG上门更换了新的屏幕又满 ...

我的48CX也是21年1月买的,现在屏幕上方有不少黑点,一般就看看电影,玩玩PC游戏,好像也没影响。

超过1年也给免费换屏幕吗?
weskylixiaofeng 发表于 2023-10-23 15:15
去年在AW3821DW和PG42UQ里选了前者,只能说没体验过OLED的还是想体验一把

哈哈 我是3年前首发入的3821 去年出3423的时候还对OLED不屑一顾
今年初家里装修 电视买了65A80K 才感受到OLED的魅力
已经种草明年的PG32UCDM或者PG34WCDM了
dudibo 发表于 2023-10-23 15:50
我的48CX也是21年1月买的,现在屏幕上方有不少黑点,一般就看看电影,玩玩PC游戏,好像也没影响。

超过1 ...

屏幕3年~ 这里要表扬下LG的售后  申请》上门检查》换屏 一共就7天 而且是0费用
AOC 1699 的27寸 2k 170hz用的还不错 反正我也体验不出差别。。。
48C1换42C2路过

实话对体验是满意的

但是这两年视力明显下降也是真的....

咱俩是岁数大了老花眼  发表于 2023-10-23 16:16
买了42C2,还是疫情高价买的。用了一年多,体验很好。游戏,影音(主要看B站)很赞。文字工作不行,还好只用来玩的。偶尔刷excel,但是足够大所以刷起来也很爽。
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 15:52
屏幕3年~ 这里要表扬下LG的售后  申请》上门检查》换屏 一共就7天 而且是0费用 ...

不错不错,那我也赶紧去申请。

新换的屏幕,保修多久呢?
dudibo 发表于 2023-10-23 15:59
不错不错,那我也赶紧去申请。

新换的屏幕,保修多久呢?

你没到保修期 按保修期算 如果保修期不满3个月 按3个月算
chechi 发表于 2023-10-23 15:53
48C1换42C2路过

实话对体验是满意的

视力下降是因为视距不合适?还是显示品质不够好?
48GQ900,去年双十一入的,还行主用娱乐
我到现在还是这个看法
但基本没到处宣传
我使用距离远,一米五,文字细节看不出来。
还是希望尽快能有5000左右的32寸4K 高刷,42寸对我来说有点太大了
路过问问这种屏幕当显示器会烧屏吗?
当电视用的所以体验基本完美
我奇怪的是没人吐槽webos 在我用过的所有电视系统里最恶心的
叶子烟 发表于 2023-10-23 16:25
还是希望尽快能有5000左右的32寸4K 高刷,42寸对我来说有点太大了

OLED 越小成本越高
wun_008 发表于 2023-10-23 16:25
路过问问这种屏幕当显示器会烧屏吗?

长期某个位置 固定图像 或者 亮度过高是会的

但是 我的个人经验  用了8000小时 没有发现烧屏的现象  现在的OLED 没有以前这么脆弱(主要关机像素重置 像素迁移等技术比较成熟了)
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 16:29
长期某个位置 固定图像 或者 亮度过高是会的

但是 我的个人经验  用了8000小时 没有发现烧屏的现象  现 ...

深色主题隐藏工具栏 电源模式3分钟不操作关闭显示器 是不是就基本可以用10年 ?
没记错的话,当时各个平台只要聊显示器,总有人会跳出来说不如买LG OLED电视,现在基本看不到了

所以慢慢等嘛,反正只要国产加入战斗,迟早会卷起来
用的FLEX感觉还行。就是办公文字处理时侯彩边有点难受