加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[外设] 你们还记得不记得前面~去年CHH有一大帮吹LG OLED的?

叶子烟 发表于 2023-10-23 16:34
所以慢慢等嘛,反正只要国产加入战斗,迟早会卷起来

同意 字数补丁
megathread 发表于 2023-10-23 08:26
当电视用的所以体验基本完美
我奇怪的是没人吐槽webos 在我用过的所有电视系统里最恶心的 ...

可能你在发达地区呆惯了吧 欧美大农村就看看live奈飞dlna还挺好用的
wun_008 发表于 2023-10-23 16:32
深色主题隐藏工具栏 电源模式3分钟不操作关闭显示器 是不是就基本可以用10年 ? ...

我都是默认15分钟 电视进入自带的保护模式(一些图片固定的刷新)

因为我用动态壁纸(STEAM Wellpaper Engine) 桌面图标隐藏 不存在图像固定

10年不至于 现在如果出能让我感官上有明显提升的显示器 我就会换掉它  外设我是舍得花钱的 也是最容易带来快乐的
我觉得还是要明确自己的需求,别被别人的观点带着走。
比如我需求很明确,显示器32寸4K高刷oled,那别的尺寸吹得再天花乱坠,都不是我的菜。
你要和我说什么42寸48寸的尺寸大,看片爽,再大能有我房间65寸oled大?能有我客厅83寸oled大?
买个过得去的过渡,慢慢等就是了。
YsHaNg 发表于 2023-10-23 16:36
可能你在发达地区呆惯了吧 欧美大农村就看看live奈飞dlna还挺好用的

和在哪没关系吧 功能是全面 但UI设置什么的很反直觉 首页的75%面积都是广告
sun1a2b3c4d 发表于 2023-10-23 16:19
视力下降是因为视距不合适?还是显示品质不够好?

说不上来,视距大约在1米左右

这两天把顶上的挂灯关了感觉似乎稍微好点
我是去年12月上的42 c2的车,游戏视频那是真的没话说,处理文字和刷论坛就靠27的副屏干
qveydjdy 发表于 2023-10-23 14:48
已经习以为常了吧,现在好几台LG OLED,用过OLED以后完全接受不了LED了

我也这样,用了oled,发现我原来用的dell u2718q色彩寡淡,用起来无滋无味
megathread 发表于 2023-10-23 08:47
和在哪没关系吧 功能是全面 但UI设置什么的很反直觉 首页的75%面积都是广告 ...

我意思咱们这里市场没有体验过好的 欧洲车不也是carplay解毒嘛 广告买来就关了再也没出现过 那个首页没进过几次 开机就有线电视 遥控器上主流流媒体都有实体按钮 最多输入源切换也是遥控器上有实体键
看个人需求吧。如果是影音娱乐以及3A游戏,我还是会吹爆lg 42c2。在暗光环境下,OLED看电影真的很爽。而且去年九月份的时候大概7000,现在应该更便宜了,这价格我觉得挺香了。
dudibo 发表于 2023-10-23 15:59
不错不错,那我也赶紧去申请。

新换的屏幕,保修多久呢?

买G3,屏幕保5年
LG C1 55用户表示情绪稳定,用得挺好的
jleee 发表于 2023-10-23 16:58
买G3,屏幕保5年

屏幕保5年,那真的可以随便用了,不需要担心烧屏问题了。
C2 42用了一年,游戏电影感觉还挺好的,反正不在这上面看文本或办公
我反正穷人  买的KTC的OLED 觉得也没啥问题 够用了
LG c2 55 我本人最值得购买的电脑配件,看电影,玩游戏超爽,亲测。
sun1a2b3c4d 发表于 2023-10-23 16:19
视力下降是因为视距不合适?还是显示品质不够好?

OLED伤眼!
额。。。。我两台55一台77.觉得都很好啊。你怎么会觉得是吹呢?
主要还是更新换代太快了,oled基本都是快消了,一年淘汰一代,跟不起,没法吹了
今年的g3和qdoled二代又是大幅度跟新
同cx使用至今,说它划算是相较于oled显示器,我记得在外星人的报价5万,其他的都比lg贵,lg的支持a卡n卡高刷,竞技游戏120hz ,hdmi2 1,尺寸➕价格比显示器划算多了
刚开始体验很好分享分享,后面该买的都买了,用习惯成为新常态了,就没什么人发帖了吧。。。

不过得配个副屏专门网页浏览文字处理倒是真的。。。
想买了都买了,自己爽了就行了。还管别人怎么想么,今年的新品大概就是跟去年没啥提升甚至有些缩水。

你这就在胡说了,今年55寸g3就8000多
c系列哪来1w
我买了台飞利浦42oled...实话说还不错,反正3年保
反正我这同款面板的打人硕PG42UQ用着不错就是了
去年京东42C2价格做到6700左右,真是心动得很,但就是怕烧屏
后天 发表于 2023-10-23 14:58
3A大作 影音游戏

桌面放得下  预算在内的前提下  

G3提升值得么,不过最低55寸确实太大也是个问题
22年最满意的电子产品就是42c2,今年是4090fe
今年没啥热度了感觉
我显示器都是一千元左右的