加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[外设] 你们还记得不记得前面~去年CHH有一大帮吹LG OLED的?

我輩樹である 发表于 2023-10-23 23:44
主要是时间长,每天十几个小时开机。

我也是每天十几小时不关的,除了睡觉。

我之前一段时间关闭win后不管它,让它在no signal状态等自动关机,这样就是每2天提示一次像素清理
cloud 发表于 2023-10-23 15:18
我估计不会上了 我准备等PG32UCDM了 过渡到microled进3w

预计多少钱?
ROG周末在成都搞活动,朋友去了并且和ROG产品经理交流了下
ROG 32 4K240的OLED,明年初就会上市了
并且ROG后面重点是搞OLED

目前消息是一万以内,预计首发8999或者9999吧
beren929 发表于 2023-10-24 00:37
目前消息是一万以内,预计首发8999或者9999吧

PG32UCDM ??1w以内?
我是臭打游戏的,用的lg 的flex,爽。。就有点贵。。为了一个能屈能伸

我预计15999

就32  4K240的OLED那个吧
周末ROG成都活动,朋友现场问的ROG产品经理
游戏党,去年双十一6999入的外星人3423DWF,21:9的QD-OLED,平心而论的话....其实最重要的是不会再买16:9了,游戏确实爽啊。色彩方面好一点,但是我这种木头眼其实也看不出很大很大的区别。上网冲浪确实眼睛有一点点不适,不过话说回来,之前用的LCD,已经开始眼不舒服了,不知道是不是年纪大了

15000?
来张我用了快3年的48CX的坏点图,不知道什么时候出现的,我都没注意到,看了别人的帖子才发现的,已申请换屏。
集中在屏幕左上右靠近边框的位置,右上角最严重。

48C1买了,全屏亮度低,大果粒,嫌弃ppi太低,暗部看不清
之前还有谁给我洗这就是导演想表达的效果,那为什么C2C3的提高暗部亮度了呢
3423dw也看了,还是嫌弃ppi太低
我还是稍微在乎一点文字显示效果的,继续观望,等4K32出了再说吧
KimmyGLM 发表于 2023-10-23 15:19
说是三星4K 240HZ QD-OLED样品做出来了,明年上,不知道多大的

三星要么曲面要么带鱼,看着就恶心
反正非OLED不买,买OLED就是为了玩帝国4和暗黑4的。等32寸屏4K高刷屏的OLED遍地了还需要至少五六年吧,到时候再换。
ykdo 发表于 2023-10-24 10:03
三星要么曲面要么带鱼,看着就恶心

昨天已经看到具体新闻了,明年依旧是外星人首发32寸4K QDOLED 240HZ
Nikki_iii 发表于 2023-10-24 02:39
游戏党,去年双十一6999入的外星人3423DWF,21:9的QD-OLED,平心而论的话....其实最重要的是不会再买16:9了 ...

带鱼适合游戏?只适合特定的游戏吧。我个人无法接受带鱼
库存出完了?不需要宣传了吗
最近是要评测什么东西了,透露下呢
7200 入的 55C2....

日常看片,偶尔游戏。

刷网页,处理文字用转90度的27寸副屏。

这个价位没有更好的解决方案。
42C2是我近十年硬件折腾下来,对视觉直观提升最大的。价格9月份买成6800元,一点不后悔
反正一分钱一分货。真要换我也就三四千先找台综合性OK的了,无所谓oled还是其他啥的。
应该是会买的都已经买了,而且绝大多数都并没有用坏,还在继续用,所以也就并没有什么可以再吹的了吧。
反正我自己买了,打打游戏看看B站,刷刷网页也没什么大问题。
karaki 发表于 2023-10-23 22:22
主要c1出来的时候确实是新品,后面的c2  c3和c1基本没啥区别,也没啥可吹的了
用了一年的55寸b1,也是4k@12 ...

最基础的护眼难道不是不用显示器吗,工作非要持续用的话,多出去抽烟蹲坑也就相当于给眼睛放松了
今年刚买的lg oled带鱼,说句实话亮度确实太低了
还不错,一台丐版果子的成本,给我带来的快乐比果子强多了。 后来本子也换了E6的OLED,也基本能接受。
如果烧屏的缺陷克服不了,那就没什么好说的。
第一波48CX用户,马上满3年,电影游戏爽翻了,爽就是爽,我也不到处招摇什么,才因为面板坏点换了新面板,继续爽,详见https://www.chiphell.com/thread-2551908-1-1.html
不是今年没了,而是该买的都买了。。。我都买了4年了,lg的oled真的完美,55寸确实买小了,有机会后面还是要买100寸当显示器
因为正爽着呢 偏科游戏影音可太适合我了