加入我们
搜索

最后一次机会!Emperor中秋+国庆特别团!

团购完满结束,谢谢各位支持!

因为厂家正式下文件10月开始加价,涨幅高达10%,各位兄弟,要下手就不要犹豫了!

由于销售速度较快,很多会员反映看不到团购就已经卖完,所以特开终极团,38张!

最后一批已于20日到货,还有少量现货,需要的朋友迅速联系!

产品详细尺寸及功能详细介绍,请浏览淘宝站内:

介绍链接(非购买链接):

http://item.taobao.com/item.htm?id=10501460913  viavpsd

团购名额:38张

活动时间:9.20-10.7或售完即止!

参加方式:淘宝旺旺咨询掌柜拿链接,并报上论坛ID!

发货时间:9月20日(最后一批到货)

运输:南方地区,北京,天津,安徽,河南,河北等发港中能达或汇通,运费50-100元。
           其他地方发德邦物流,物流需到仓库自提,运费80元起。椅子包装0.35立方,自提需货车。
            (团购价不包邮,是因为椅子重达36KG,不同地区运费差高达6倍,按实际费用实收,才是对大家都公平的。)

材质介绍:灰白色原生塑料(新料)加纤,韩国原装进口网布,韩国KGS气压棒,铝合金底盘
                  铝合金椅背骨架4D扶手,记忆后仰系统

保修条款:Emperor 实行3年免费保修,5年保固!(首年免运费)
                 (Ergomax不同型号产品保修条款不同,以上条款仅适用于Emperor)

参考测评:https://www.chiphell.com/thread-201563-1-1.html
现在椅子的操作方式已经改成3杆独立功能操控,功能和配置完全相同,特别感谢坛友Gojam的意见!

简介:Emperor属Ergomax 的New Fasion精工系列,用料、做工均属行业顶尖之列,Emperor采用改进式分段式椅背设计,对腰背部支撑更给力,人体工学设计,三杆独立操控有效防止各类腰,背,肩疾病,绝对是高端人工学椅超高性价比之选!

各位兄弟注意,团购没有礼品
沙发留用!
居然提前放出了,还好看到了*/-93
米不起啊~
先来一把棕色的*/-52
团购的先帮我留一把,等空一点或者晚上我再咨询你
搞定,谢谢啦!*/-54
棕红色不错。。。*/-49
要一个,晚上和掌柜联系。。。。。
已经拍了一个
这个先拍一个!VINUS有团么?
先留一个,准备入个。。。
Mark

刚工作,木有存款啊……
vinus会不会有这么给力团购呢?
哇…………  喵呜~~~
团vinus吧,客服推荐我vinus
vinus腰托不能上下移动,为何那么多人喜欢vinus,难道就因为背部金属件多?
nApoleon 发表于 2011-8-27 01:11
vinus腰托不能上下移动,为何那么多人喜欢vinus,难道就因为背部金属件多?

因为客服推荐的,我168,70kg,客服建议vinus

也请跟我情况相同的xd发布一下看法

Vinus的铝合金比较多,可能部分客户会比较喜欢,根据多方客户的反馈和我们比较,Vinus和Emperor舒适度是不同的,也不能说哪个更好,主要是看喜欢怎样的感觉,之前有会员发过对比测评的咯!

https://www.chiphell.com/thread-249876-1-5.html

因为vinus贵,本坛口号据说是:不选对的,只选贵的!看样子新来的哇!*/-19
wuzhiwen0211 发表于 2011-8-27 13:54
轮子是这里的站长啊....你连站长都不认识么........

我只能说,笑而不语!
怎么又要涨啦..*/-94
实在米不动,有没有千元左右的团购。
..来两张
已定一张,付钱了,居然非得6号发货,搞

老板你付了钱的就早点发货吧,不要规矩那么死,哪怕你让厂里发也行啊*/-93
另外老板你好得送的东西啊,大的送不起,小的比如自制鼠标垫也行啊
雨辰 发表于 2011-8-27 21:51
另外老板你好得送的东西啊,大的送不起,小的比如自制鼠标垫也行啊

兄弟,团购我们是同一打包发货的,这个有点难呢。。。。