加入我们
搜索

[散热] 多多上的阿萨辛4只剩下4XX元了

唷,阿萨辛4代变贵了,哪里贵了?
你看隔壁猫头鹰什么价格?,好吧?
不要睁着眼睛乱~~~~说~~~,九州风神很难的哦~,哦!
而且九州风神真的不是随便做的品牌耶
哎我跟着九州风神这么多年,他们怎么起来的我是最知道的一个人
差点就把他们家掏给我了,九州风神差点姓【韭】了,好不好,真的乱说,哪里贵了?
这么多年了依然坚持用成熟的穿FIN工艺

有的时候找找自己原因好吧?
工资涨没涨,有没有认真工作好不好?
这么多年都是这个价格我真的快疯掉了

没问题,想买什么就买什么好不好?
咱们就做一件事【圆滑】
预算一丁点大,又要双塔、回流焊、逆重力热管和不卡内存
导致我现在什么都不能说
咱们就做些【圆滑】的人吧

卡机的瞬间 发表于 2023-10-31 16:09
你说的要是真的,那么我对九州的印象更复杂了,又懒又傲慢是吧

是什么让您有这个感觉的呀……
有没有可能阿萨辛4里面14cm风扇的气动结构是匹配塔体做的,可能并不太符合零售标准?
马上要推出的产品还算是能打的,可以期待下
等灯等灯 发表于 2023-10-31 16:48
是什么让您有这个感觉的呀……
有没有可能阿萨辛4里面14cm风扇的气动结构是匹配塔体做的,可能并不太符合 ...

你看楼上我说的dqv3l电源的问题,我至今不敢确定风扇启停还有异响不,推荐别人电源dq系列通通不推荐
卡机的瞬间 发表于 2023-10-31 17:00
你看楼上我说的dqv3l电源的问题,我至今不敢确定风扇启停还有异响不,推荐别人电源dq系列通通不推荐 ...

v3l的问题是风扇启停工作点卡在了常用负载点上和内置风扇启动电压过低这两个因素叠加起来造成的。这个在新批次的策略都已经改掉了。连换三个都响可能确实是同一个批次,毕竟代理商们也是一次进一批货吗,一批卖完才进新一批。这个直接找我们自己的客服应该能够解决问题
卡机的瞬间 发表于 2023-10-31 14:19
不太清楚,但我猜没有。
不然怎么风扇参数1700转,标了三相电机转速比fk120零售版1850还低,我要是产品经 ...

额,阿萨辛四风扇用的是PPS塑料,你可以敲敲扇叶,有类似金属的声音。是一种高强度塑料,价格很贵。至于你说的玻纤,我只能说工程塑料在制造的时候就会往里加,一般会在原料包装上写清楚玻纤的比例通常标注为GF30 GF40,意思就是玻纤的含量为30% 40%。阿萨辛这次用的是宝理的料,GF40。关于为什么这款风扇不零售,因为这款风扇的PQ曲线是根据阿萨辛的塔体在风洞测试中的阻抗曲线而特殊设定的,并不适合其他风冷或者水冷,以满足特殊的风扇布置形态。至于零售有其他产品正在筹备中,我就是你说的那个应该被开除的风扇产品经理,正测风扇呢被市场部的同事一通问
要是阿萨辛4卖得好,阿萨辛3就不会再卖了,当初4刚出3就下架了问客服说3停产了,结果还不是上架了?
等灯等灯 发表于 2023-10-31 17:15
v3l的问题是风扇启停工作点卡在了常用负载点上和内置风扇启动电压过低这两个因素叠加起来造成的。这个在 ...

这样吧我把隔壁论坛链接私信给你,可能是这电源铺货量确实大,但是2月购买用户反馈有异响,4月我记得也听说过你们进行改动,618就有哥们三连中奖这事情确实抽象了,现在双十一都有人问这种问题确实你们这款产品做的有点失败了
瓦坎达男孩 发表于 2023-10-31 17:16
额,阿萨辛四风扇用的是PPS塑料,你可以敲敲扇叶,有类似金属的声音。是一种高强度塑料,价格很贵。至于 ...

我也不是阿萨辛4用户所以敲不敲这种事情我没法完成,我是dq1000v3l用户,还是2月异响中奖者(加了三把雅浚H12PE总算日用跳过启停点功耗了)。我不太清楚贵公司战略发展是学猫头鹰冲击高端还是凑合过日子,反正我个人评价是目前风冷发展本来就有瓶颈,还有隔壁德**利*的牛*洗脑营销,用PPS材质这种事情换隔壁刚换人那会儿能吹的十里八巷都知道。
猫头鹰05年成立也就比九州风神早三年,如今人家依旧可以一把高端扇子第三方卖190,追风者卖散热本来扇子也都是低价产品现在T30也能稳定150元第三方市场,小厂雅浚和德**利*和真*V*也已经或者开始要用lcp营销扇子抢占99价位段,九州风神。。。算了你懂我要说啥
ljy1414 发表于 2023-10-31 16:29
唷,阿萨辛4代变贵了,哪里贵了?
你看隔壁猫头鹰什么价格?,好吧?
不要睁着眼睛乱~~~~说~~~,九州风神很难 ...

哈哈哈。
卡机的瞬间 发表于 2023-10-31 17:38
我也不是阿萨辛4用户所以敲不敲这种事情我没法完成,我是dq1000v3l用户,还是2月异响中奖者(加了三把雅 ...

你说的在理,宣传方面我们会加强的。但是实话实说哈,用什么塑料这种事,本质上只是为了解决一些设计上不好解决的问题。很多性能很好的风扇也没有一味的追求LCP,比如台风系列,比如最近很火的三洋9RA系列。如果一款风扇一味的吹嘘自己用料多么多么好,那多半是设计上有问题,实在没得吹了。从厂家的角度来看,达成一款产品的目标值,设计和堆料二选一,更多厂家肯定是选设计,因为这是实实在在能带来利润的事情。我不奢求消费者能站在厂家的角度去理解问题,这很不合理。消费者是消费者,消费者花了钱就应该对自己的利益负责,我自己也是消费者。我本人也不爱对别人的评价加以指点,今天看兄弟说了这么多,应该是个喜欢DIY的人。总之,感谢督促
卡机的瞬间 发表于 2023-10-31 14:53
啊对对对,但是除了阿萨辛4产品有争议,九州风神自家DQ V3L系列电源风扇异响从2月到618一直都有(嘿,我 ...

你慢慢听说你的,慢慢云YY产品吧.
九州风神外观和乔思伯一样,玉润珠圆,毫无特点,设计师以前都是搞室内家具设计的么?
即无科技感,也无工业风,就很浮夸。
再便宜上不了,机箱小了。。。
nApoleon 发表于 2023-10-31 13:31
你怎么知道AS4换回流焊性能就会提升的?

老大,FC140换T30能改善多大
该ID用户不存在 发表于 2023-10-31 20:56
老大,FC140换T30能改善多大

屁的提升...

好吧,省几百元再凑点可以P了
该ID用户不存在 发表于 2023-10-31 21:48
好吧,省几百元再凑点可以P了

这几百花在能感受得到差异的配件上去.
nApoleon 发表于 2023-10-31 21:54
这几百花在能感受得到差异的配件上去.

非常中肯的回复,谢谢