加入我们
搜索

楼主: WilliamYan

[黑名单] 投诉ID:伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵

jetli 发表于 2023-11-1 15:51
虽然我相信楼主所说的
但我不支持楼主确认收货后才来说货品有问题的做法
更不支持楼主以此来纠纷区泄愤

大哥,仔细审题啊。楼主开的是交易提醒帖,不是开纠纷帖。论坛里人和人之间的基本信任就是被这种以次充好的害虫给破坏的
不得不分的痛 发表于 2023-11-2 09:55
大哥,仔细审题啊。楼主开的是交易提醒帖,不是开纠纷帖。论坛里人和人之间的基本信任就是被这种以次充好 ...

投诉ID伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵

提醒贴,那就提醒大家收货确认前验货,不要轻信坛友
他这什么贴,直接投诉人家描述不实,隐瞒瑕疵
大家换位思考下,你卖出去的东西,买家都确认付款了,之后都过了20天来找你说有划痕
然后跑来论坛投诉说描述不符隐瞒瑕疵,还说是提醒贴,提醒什么,提醒对方人品有问题
拿几张照片就能证明对方人品有问题吗,对方说你划痕自己搞的,买家能不能自证?

我说什么都是我自己的看法,个人感情上,我前贴也说了,我也是相信楼主所说的
论坛是否支持这种确认收货以后没有任何证据就扣屎盆子的做法,也不是我发个贴就能左右的

靠舆论带节奏没用,顶多把对方ID搞没了,结果还是两败俱伤,老老实实确认收货前验货才是双赢!
拉黑拉黑           
destroypeter 发表于 2023-11-1 16:51
我买二手手机,和楼主这样一样的经历,被人骗了起码两三次了,好多人都是信誓旦旦的说保证没有任何划痕, ...

如果是成色党,确实要讲清楚。
二手的毕竟用过,用新机的标准看还是建议买新机。
当然楼主这描述是肯定对的,那么多划痕
闲鱼上先确认没办法了,但是论坛上建议还是对这种卖家进行处罚
理解楼主。
jetli 发表于 2023-11-2 10:22
投诉ID:伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵

[交易提醒] 投诉ID:伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵
交易提醒四个字你是看都不看啊
诗梦佳韵 发表于 2023-11-3 00:27
[交易提醒] 投诉ID:伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵
交易提醒四个字你是看都不看啊 ...

标题是交易提醒  内容是投诉
destroypeter 发表于 2023-11-1 16:47
这点我和你恰恰相反,首先楼主肯定是成色党,因为我也是所以感同身受,楼主能很爽快的当天就给对方确认, ...

见到这个回复 满意离开
支持楼主,本着相信坛友的基础上,我在CHH的交易也几乎都是24小时内确认,甚至收货之后看看没啥问题就确认
当然这种是基于坛友坦诚,没有隐瞒地把商品缺陷都描述上了的前提

如果像这个帖子一样,卖家隐瞒缺陷(就算卖家是不知情没写描述,但是买家沟通只是直接已读不回摆烂),那是真恶心人
Atomu 发表于 2023-11-1 21:15
隔壁论坛是啥论坛啊

估计说的应该是GZ吧
zxy0619 发表于 2023-11-1 16:53
所以我出手机之前都撕膜,如有备用膜,拍完照再给贴一张。如还有再赠送,要买家收到后撕膜检查再贴新膜。 ...

老板以后卖手机我肯定捧场哈哈哈
jetli 发表于 2023-11-2 10:22
投诉ID:伞兵一号卢本伟 描述不实,隐瞒瑕疵

卖家已读不回,这不是很明显了吗?而且大家都挖出来了这人职业卖机器的,怕是个贩子,有这么多前提的情况下,我要是版主,不说封号,禁言他个一两个月都不算过分吧?
仅代表个人看法
能尽快确认的,分这么高的,已经确认了,没必要再发贴出来纠纷,我更相信确实屏幕有划痕。虽然确认后,按规则来说,就让人有扯皮的空间了,只能说,下次留心点
destroypeter 发表于 2023-11-3 15:59
老板以后卖手机我肯定捧场哈哈哈

我基本都是这个操作。你看我卖贴~

“屏幕无划痕。撕膜-拍照-再贴膜(没贴好,有个灰尘点,送一张膜)”
吃一堑长一智吧,提前确认了你怪谁
这事真是恶心,能干这事的也是垃圾
刚看到这个人在卖板U套装,还送采融散热器。
黑心商家我倒是真拉黑并举报了一个  —— 【迅捷手机电脑】江苏省无锡市江阴市月城东路273号。
评论区犟种真多
秒确认还有错了?不都是相信坛友才确认的?
daniu 发表于 2023-11-5 11:45
评论区犟种真多

10001+1                  
评论区犟种真多

怎么就犟种了
秒确认还真有错,本质上就是做事不认真负责
东西有良品率,人也有好有坏
一句我相信就不管不顾的确认,你觉得合适吗
楼主自己也说了吃一堑长一智,说明他也认为没检查好就确认是不对的

这个卖家看情况还是大家认可的“坏”的
扩展一下,如果一个“好”卖家,卖了一台好手机,运输过程中被暴力损坏部分功能,但外观不明显
买家收货后选择相信卖家秒收货,过了一段时间发现有问题,你告诉我怎么办?
评论区犟种真多

之前被ban的那个杠精回来了?
clfour314 发表于 2023-11-7 10:08
怎么就犟种了
秒确认还真有错,本质上就是做事不认真负责
东西有良品率,人也有好有坏

首先 买家妙确认是相信论坛 我在论坛买的几个二手都是秒确认 并没有任何问题
手机屏幕有没有划痕 卖家不可能不知道  闲鱼已读不回
然后现在有几个暴力运输?发现快递盒变形就联系了
手机要是在快递盒里都坚持不了 那也不用出去卖了  你去看看网上测评都是可以摔几十次的好吗
panzerlied 发表于 2023-11-7 10:15
之前被ban的那个杠精回来了?

什么意思
daniu 发表于 2023-11-7 10:59
首先 买家妙确认是相信论坛 我在论坛买的几个二手都是秒确认 并没有任何问题
手机屏幕有没有划痕 卖家不 ...

不能因为你没碰上就认为人都是好的,东西都是对的,运输都是可靠的
什么都相信别人?
路上老奶奶摔倒了你是直接上去就扶?
daniu 发表于 2023-11-7 10:59
什么意思

我以为你说的那个人是
clfour314 发表于 2023-11-7 11:22
不能因为你没碰上就认为人都是好的,东西都是对的,运输都是可靠的
什么都相信别人?
路上老奶奶摔倒了你 ...

好人总归是多的
老太太跌到了就找路人一起拍视频上去扶