加入我们
搜索

楼主: enjoywoo

[机箱] Dubili的实物是真好看(有人说铁皮薄,已上游标卡尺)

zzcn 发表于 2023-11-2 14:35
最后一句话就够了 其他都多余

同意得不能再多。自己喜欢,捧下没啥关系,别硬要比,硬比在别人看来也是不少缺陷。工艺再好,不是一样要拧螺丝,有大缝隙。
IamAeon 发表于 2023-11-2 12:57
这个机箱那么多外露螺帽,是要展示设计很高级,还是要展示做工很高级?

我认为是为了显示设计没水平......
190 发表于 2023-11-2 14:49
同意得不能再多。自己喜欢,捧下没啥关系,别硬要比,硬比在别人看来也是不少缺陷。工艺再好,不是一样要 ...

这东西发出来大家就是各抒己见呗··· 他回复的几乎都是见不得别人说这箱子不好··其实没必要··厂家能看到消费者更多的意见岂不是更好吗
顶盖确实用防尘网确实有点一言难尽,其他看上去都挺不错,楼上有说跟abee pixel比的,感觉除了顶盖,这个质感应该更好的样子
enjoywoo 发表于 2023-11-2 14:27
当初日产abee全坛吹,caselab满机箱螺丝奉为神,风向又变了哎,年轻的一代。 ...

我可没吹过这两个牌子,全铝机箱就用过台湾联力的老机箱,不过也是犟货,外露螺帽很少,但是内部大量使用铆钉,拆装极不方便。
zzcn 发表于 2023-11-2 15:00
这东西发出来大家就是各抒己见呗··· 他回复的几乎都是见不得别人说这箱子不好··其实没必要··厂家 ...

首先我就是来吹的,其次也没见的别人说不好,而是不喜欢田忌赛马,我用过百款机箱的总结罢了。

居然JD有货了 可以关注一下
enjoywoo 发表于 2023-11-2 15:13
首先我就是来吹的,其次也没见的别人说不好,而是不喜欢田忌赛马,我用过百款机箱的总结罢了。 ...

您开心就好喽~

客气了
app有啥用?
挺有想法的机箱
不过。。。 太机甲风了,还是有点另类,小众。不适合大多数人
这机箱叫啥?叫“干比利”?
不错了,银欣那sugo17定价才叫普却信
雨季不再来 发表于 2023-11-2 14:53
我认为是为了显示设计没水平......

说实话,我也不能理解如此好看的银色大铆钉能有人黑。。市面上清一色的卡扣侧板和插销侧板,按一下晃晃的有啥质感。。更不用说日产abee的侧板螺丝当初都是审美的标志物,还有那身价涨了数倍的caselabs满身螺丝。前面有人说我听不得不好,但是你们这黑的也太离谱了。。
sam_no90 发表于 2023-11-2 16:37
这机箱叫啥?叫“干比利”?

不再是以前的chh了,什么评论都正常。现在论坛缺乏积极向上有层次的思想。希望机箱届能保留一些清流。
enjoywoo 发表于 2023-11-2 12:05
大哥,不是我想嘲讽你,量产机里,头一次听人说迎广铁皮薄的。至于手工定制箱,没有大厂的开模和弯折工艺 ...

我只是买不到国内的机箱而已。买了还不能说?
但是它160mm风冷兼容真的是无语
迎广真正薄皮和晃荡的机箱是A3/A5,品牌之耻。
捕获.JPG 官方说用的1.2楼主测量1.52
沉默的PP 发表于 2023-11-2 23:01
我只是买不到国内的机箱而已。买了还不能说?

随便说,我不能说?
dk7732 发表于 2023-11-3 00:02
官方说用的1.2楼主测量1.52

漆面厚度,即使1.2,你也找不出第二个
孤刀踏歌行 发表于 2023-11-2 23:19
但是它160mm风冷兼容真的是无语

可以满足U12A,其实也没比它好的了
moveable 发表于 2023-11-2 23:38
迎广真正薄皮和晃荡的机箱是A3/A5,品牌之耻。

A3A5我也有,同级铁皮不算薄,做工也算扎实,侧板是卡扣略好于手拧螺丝插销。
但是这个机箱有一个问题,显卡固定位的自带螺丝过长,越肩显卡兼容性有问题。
我喜欢流线或者方正造型,整体一体成型,螺丝越少越好。审美这东西不强求,你开心就好。
IamAeon 发表于 2023-11-3 01:15
我喜欢流线或者方正造型,整体一体成型,螺丝越少越好。审美这东西不强求,你开心就好。 ...

确实,审美这东西不强求,结构的美学更不强求。
l0stc0mpass 发表于 2023-11-2 13:28
这个箱子整体是不错,但请不要无脑吹(对任何人而言)。我早就拿到并且装完了,之前发的贴子:https://www. ...

早看过了,且早看到第一个回复了
老生常谈的事了。。某车德系做工讲究,关门厚重肯定耐遭但是呢一撞就散~所以说好的做工不光看表象,更要看设计~
enjoywoo 发表于 2023-11-3 00:24
A3A5我也有,同级铁皮不算薄,做工也算扎实,侧板是卡扣略好于手拧螺丝插销。
但是这个机箱有一个问题, ...

看看京东自营那个长追评,我写的的,问题比你想的严重多了,不客气地讲结构强度太烂,你搬动多就发现前后板顶部铆钉有点翘边,那是主体变形过的痕迹,我买了两个都徒手掰坏一个了。
老早的机箱我没记错的话钢板小于1.8都被人叫铁皮没人看的,现在人容忍水平是高了。
结构做工什么的不评论,毕竟大厂出品,下限还是有保证的,外观是真好看