加入我们
搜索

楼主: cyzs999cyzs

[装机] 再次求助,换个全新品牌电源,问题再现

archxm 发表于 2023-11-10 16:26
为嘛不可能是金百达的问题?

金百达有何质量隐患?老兄可以直言告知吗?电脑店老板这款配置出货量很大呢
caucpp 发表于 2023-11-10 14:21
你这个高大上的插线板,其实上面那几个开关质量堪忧的。
我有一个类似型号的,用了3年有两个开关就坏了,一 ...

开关坏了 拆开了直接短路就是
BH1PXK 发表于 2023-11-10 08:47
20块钱的插排  不会是内部线路虚焊了吧。 你拆开看看就知道了。 我曾经买了个铁威马的nas  结果开机一会就 ...

很有可能,换个墙插插拖线板,运行一晚上都正常了,回头把墙壁上这个插座面板拆出来检查一下  多谢提醒
插板过载了
右面这个不就是多多款吗  我买过  十几二十块   这个质量不行, 我买到就是开关坏了一个,
我就退了买了另一种十几块的  就没啥问题    也许真是插排里面有点毛病
hp6325 发表于 2023-11-9 22:50
你可以把那个山寨接线板拆开看看,大概率会让你见识下什么叫人间真实

排插我真的拆开了看了,没有那么不济,用料和做工居然还可以,现在找到原因了,是墙壁上插座的问题,不知道里面出啥幺蛾子,因为被家具挡住没法拆墙壁插座面板,就把排插换到另一个墙壁插座,居然平安无事了。