加入我们
搜索

楼主: bjx

[机箱] PA602售后完结,心中五味杂陈

请教楼主的的星座是....
bjx 发表于 2023-11-11 22:53
明智的选择
如果一开始我能知道后续是这样我也不会选择脑子一热换箱子了  原来我用太阳神虽然是个大闷罐  ...

当初就是看著2个超大风扇很像苹果的刨丝器散热效果,外加打人又很有诚意的开模订制风扇
谁知道风扇以外的部份都是拉垮

万病不侵 发表于 2023-11-11 22:48
你挺搞笑的,我好心给你科普什么是真自营,我说的是自营售后,你一直在说第三方的售后。不明白还在这犟, ...

降本增效狗东现在已经没多少你说的这种自营售后了,另外你不觉得这种所谓的“科普”有点把问题转嫁到用户头上么
万病不侵 发表于 2023-11-11 22:52
谁对谁错不知道,法律也没规定好心有好报,也没规定胡扯会罚款
反正高兴就对了,开心啊,双十一好兴奋 ...

人家都说了,三家标自营的都体验过了,你再科普有啥用吗?现在京东售后就那样,除了超大牌,DIY这边的就那个样子。
fcs15963 发表于 2023-11-12 05:47
我还是喜欢推拉式尾部螺丝锁定的侧板

这种侧板除了后部牢固其它三边可能会晃,特别是前部,很多缝隙大按着松的
enjoywoo 发表于 2023-11-12 09:09
这种侧板除了后部牢固其它三边可能会晃,特别是前部,很多缝隙大按着松的 ...

我第一个机箱是TT V31 就没有什么问题,榫槽加工精度到位就行。
fcs15963 发表于 2023-11-12 09:25
我第一个机箱是TT V31 就没有什么问题,榫槽加工精度到位就行。

TT总体做工还行,但是自营都是厂家发货所以买的少
Anderson997 发表于 2023-11-12 08:08
降本增效狗东现在已经没多少你说的这种自营售后了,另外你不觉得这种所谓的“科普”有点把问题转嫁到用户 ...

有的是这种自营售后,由京东自营和第三方自营千差万别,很多时候狗东自营就直接收到换新了,这论坛前些天还有人说过。
mhmddb 发表于 2023-11-12 08:17
人家都说了,三家标自营的都体验过了,你再科普有啥用吗?现在京东售后就那样,除了超大牌,DIY这边的就 ...

那他这个体验过那个也体验过解决不了发贴干什么?他自己心里堵还想让大家一起陪他堵?还是让别人也骂华硕?我好心提醒他,他还懒得给我解释?你会不会看文字?根本原因不是什么售后第三方,是我好心提醒他反而被他咬
还有个消息,双11国行apex也能原价买到了,但不在jd。jd现在已经是耍猴+二手货泛滥的平台了,不如配件都在天猫旗舰店买。
ljy1414 发表于 2023-11-12 01:55
你说的是ENTHOO PRO II SERVER EDITION吧?

我买一代的,除了体积大,但是扩充能力真的好 ...

1代 2代有啥区别?
万病不侵 发表于 2023-11-12 11:59
那他这个体验过那个也体验过解决不了发贴干什么?他自己心里堵还想让大家一起陪他堵?还是让别人也骂华硕 ...

尊重他人命运
一个1500的箱子,发售前卖点定位在20cm风扇,不可思议
hsy-x 发表于 2023-11-12 12:59
1代 2代有啥区别?

二代把一代可以双系统的设计拿掉了 (ATX+ITX),改成了纯双PSU
然后可以在显卡前面安装一整排的12还14CM风扇,忘了
你自己去官网看不就知道了?
hsy-x 发表于 2023-11-12 12:59
1代 2代有啥区别?

第一代就PK620 ENTHOO PRO II

第二代Phanteks追风者PK620 Server Edition

搜一下不難理解,直接看新品,物理尺寸跟大部分的材料一樣的
黑钢 发表于 2023-11-11 21:03
我在线下实体店买的PA602,据说是重庆第一台,完美装机,一点问题都没有。
所以,是我运气好么。 ...

不是的,这就好比 10个人一起吃饭,,死了一个人,,这个时候不能说自己运气好,而是要关注,为什么竟然还会有一个人死了

楼主的遭遇,堪比机箱界的死亡

前后 装了2台602
除了 顶上的冷排和风扇 按照要把支架拆下来 有点麻烦
其他任何装机步骤 都非常的轻松简易
关键是 装机成本 要比烂大街的海景房 省了近千元的 装逼风扇

申请售后了吗?我也是遇到问题,但是售后全都帮我解决了!
我的迎广dubili也是对不准,直接用电动螺丝刀强行怼进去
这事不怪jd,明明是华硕,首批品控甚至是第二批都有问题
神棍儿 发表于 2024-3-15 12:53
这事不怪jd,明明是华硕,首批品控甚至是第二批都有问题

弱弱的问下,现在有第三批了吗?做工问题有解决吗…………拿着钱的手有点哆嗦

感觉不是HUB坏了,而是奥创不兼容导致的~
我手里追风者机箱自带的风扇HUB用华硕的板子,之前的AIsuite3可以自动侦测转速调节,等升级奥创了用风扇调校怎么调风扇都无法调节转速,然后换了普通的并联不带芯片HUB这才正常~
bjx 发表于 2023-11-11 22:46
不知道  反正结果就是主板上那个孔不是和机箱孔完全对准的  总有个别几个洞  能看到铜柱的一部分侵入到主 ...

这个一部分侵入到主版洞里是方便定位用的……
楼里有人最爱的由 京东 发货, 并提供售后服务的asus店已经关门大吉了
看了坛子里两批关于这个箱子的帖子,彻底解毒了
这机箱我昨天摸过了 今天退回去了
一开箱就看到USB都歪着 边框卡在盖子下面 挑了一下才弹出来 整体还是歪的 平行四边形那样
塑料真是摸哪哪响 装机感觉比216累多了 电源盖子要拆装两块
两个20cm大风扇我只敢开350转 到450转就有规律性杂音出来了
而且这箱子只能风冷吧 我把水冷连着主板搬过来 比216高了10度见鬼了