加入我们
搜索

楼主: su27_jx

[已解决] 与坛友besk2022的关于华硕B660主板的纠纷

Besk2022 发表于 2023-11-14 10:38
我人在外面回不去。上周五才回来。没法第一时间退。

就算你签收之后立马外出九天,那你决定退拉黑人家干啥,回来想退了软骨头又取消拉黑,舍不得一千块,那和人家说清楚为什么没有第一时间退货的缘由退好了啊,为啥要上机呢?
gdfts2004 发表于 2023-11-14 10:23
有请论坛商家侦探小能手出手,查查看,我也信你不是商家,而是我胡说八道 ...

不好查了,有“秒价哥”那一次,很多人都学会了,把闲鱼动态关闭了

不过,我可以确定,这个买家肯定有问题

https://www.chiphell.com/thread-2500147-1-1.html
noni96 发表于 2023-11-14 11:14
不好查了,有“秒价哥”那一次,很多人都学会了,把闲鱼动态关闭了

不过,我可以确定,这个买家肯定有问 ...

我刚在这人另一个帖子看到你的回复,想艾特你来着
Besk2022 发表于 2023-11-14 10:16
要不就一步验证下?我是商家我想全网道歉,你要是误会我。你也一样承认自己胡说八道,说话不经大脑! ...

版主问你话呢,给你混半年多了,还想混下去

https://www.chiphell.com/thread-2500147-1-1.html

截屏2023-11-14 11.15.42.png

就是这帖,我想回复你查查,哈哈。。想想多一事不如少一事
noni96 发表于 2023-11-14 11:17
版主问你话呢,给你混半年多了,还想混下去

有没闲鱼号啊,我去观摩一下,八百多评论,虽然我也两百多了

我相信此时此刻大家更关心的是,这家伙的ID账号是啥,我先抓紧时间拉黑了再说,你知道他ID么
gdfts2004 发表于 2023-11-14 11:20
有没闲鱼号啊,我去观摩一下,八百多评论,虽然我也两百多了

你直接搜楼主提供的截图昵称,排第一的就是他

不过他已经换了闲鱼号了,现在用的这个只有200多评价,3月份那个帖子800多评价的,忘记id了
destroypeter 发表于 2023-11-14 11:22
我相信此时此刻大家更关心的是,这家伙的ID账号是啥,我先抓紧时间拉黑了再说,你知道他ID么 ...

闲鱼号,楼主发了,你直接搜昵称,搜到的就是他,论坛大号id不知道,不过,估计是被ban了
noni96 发表于 2023-11-14 11:26
闲鱼号,楼主发了,你直接搜昵称,搜到的就是他,论坛大号id不知道,不过,估计是被ban了 ...

现在的这号,大部分也都是出的硬件类,CPU、硬盘、内存、笔记本,其它都屏蔽了
gdfts2004 发表于 2023-11-14 11:39
现在的这号(用户正在输入),大部分也都是出的硬件类,CPU、硬盘、内存、笔记本,其它都屏蔽了 ...

对啊我完全没看到这人的闲鱼ID,麻烦大家一起找一下,找到的时候贴一下,这种极品买家,遇上倒八辈子血霉
话多的必定事b 建议直接pass
这个买家应该值得版主出手办了!
回帖中有位小恶魔你没卖,出给了一个只有13主题的天使,现在知道选择买家有多么重要了吧?
   常年闲鱼交易经验

话太多的人不要交易。
站卖家,先拉黑保平安,。
wakaol 发表于 2023-11-14 12:44
回帖中有位小恶魔你没卖,出给了一个只有13主题的天使,现在知道选择买家有多么重要了吧? ...

买家在qq上和我砍价包邮的时候,我确实不想卖给他,卖给那位小恶魔的,所以qq聊天最后那段是我委婉的说辞。只是我内心一直遵循以前论坛的习惯:谁先回帖出给谁的惯例。这回以后知道选择买家的重要性了。不过我也难得卖硬件,人比较懒不太愿意发帖,大部分闲置硬件都堆在家,或者送朋友。
闲鱼小法庭已结束,17:0完胜,小法庭的观点和各位坛友观点一致,谢谢大家的真诚评判。

好怕卖家给你一个差评。。。。  发表于 2023-11-14 19:42
Besk2022 发表于 2023-11-14 08:02
1:买之前大家的约定,卖家说没有灰,没上过机,收到CPU附件都是硅脂痕迹。这叫没上过机?我本着不想浪费时 ...

厉害啊兄弟,拉黑后还有脸退货 哈哈哈
小法庭能拉我投票不,去支持你一记。
su27_jx 发表于 2023-11-14 14:50
闲鱼小法庭已结束,17:0完胜,小法庭的观点和各位坛友观点一致,谢谢大家的真诚评判。

...

说明小法庭有时候还是有明事理的人
destroypeter 发表于 2023-11-14 11:45
对啊我完全没看到这人的闲鱼ID,麻烦大家一起找一下,找到的时候贴一下,这种极品买家,遇上倒八辈子血霉 ...

用户正在输入,就是这个,头像对的上
雨夜 发表于 2023-11-14 15:39
小法庭能拉我投票不,去支持你一记。

不可能认识卖家和买家吧,闲鱼我不太会玩。
gdfts2004 发表于 2023-11-14 15:44
用户正在输入,就是这个,头像对的上

哈哈哈,迅速改名了吧,搜不到了,人才,平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门
笔记本利润这么高吗
su27_jx 发表于 2023-11-14 15:45
不可能认识卖家和买家吧,闲鱼我不太会玩。

楼主帮忙私信下这鸟人最新的昵称叫啥,我提前拉黑下,多谢了
gdfts2004 发表于 2023-11-14 15:45
哈哈哈,迅速改名了吧,搜不到了,人才,平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门 ...

真有意思,改昵称+换头像

主打一个问心无愧
笑死 哈哈哈哈
笑死中 哈哈哈哈 真是个人才